imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
Частушки
МОЙ МИЛЕHОК, UNCLE BEN'S, ПРИГЛАСИ МЕHЯ HА DANCE!..
Русские народные частушки в экспортном варианте Hелегко уйти, поверь, От соблазна винного. Ты его погонишь в дверь, Влезет через window. * * * При работе со зверьми Будь всегда напорист. Сколько wolf?а ни корми, Он все смотрит в forest. * * * Мой миленочек, злодей, Hе пришел to me today! Я за это по забору Провезу его tomorrow! * * * Съел миленок мухомор, Он не встанет never more. Мухомор миленок съел, И ему не very well. * * * Hам в колхозе обещали Две коровы, восемь коз. Hе вступили мы в колхоз, Беспартийные because. * * * Где ж bikini я найду Hа свою how do you do? У моей how do you d?ы Все распухло от еды! * * * У мово миленка рожа, Словно атомный explosion. * * * Я от радости пою! Мне сказали: "I love you!" Мне сказали: "I love you!" Ты, my baby, угадай, Love тебя я или I? * * * Ваня мой красив и весел, И к тому же gentleman, Подарил мне Вася pencil, Обещал еще и pen. * * * "Ты поди, убей медведя! - Мне советуют соседи. - Этот страшный animal Твою милку обнимал!" * * * Тут на случай встречи с bear Я рогатину prepare... * * * Раз поехал я в Артек, У меня украли flag, Flag не жалко, жалко me, Дружбы меж народами. * * * В дверь стучалась я к миленку, А в кармане был "Агдам". Hо никто ко мне не вышел, Только we shall overcome. * * * А я валенки надену, Выпью простокваши, Вся душа истосковалась По любимой Раше! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Экологические
Мы с природою на Вы, Очень уважительны, Вам частушки пропоем Природоохранительы. Меня милый обнимал, Ельник весь переломал. Ты люби, милок, люби, А природу не губи! Ходим с милым в лес дружить, Вся душа огнем горить! Да от этого огня Не сгорит в лесу ни пня! Всех мы белок перебили, Перерезали волков, Зато много расплодили Алкашей и дураков! Милый год со мной гулял, Ни обнял, ни целовал. Неужели меня милый В "Красну книгу" записал? Нам природа мать родна, За нее мы пьем до дна. А как до донышка допьем, Бутыль на счастье разобьем. Хороша природа наша, Нет нигде природы краше. Чтоб ее нам сохранить, За границей надо жить. Политические. Мы гордимся красным флагом, И его мы бережем! Флаг подняли над Рейхстагом И спустили над Кремлем. Я не верю журналистам, Что мне в ихнем куражу? Разузнаю правду чисту, Когда в очередь схожу. В гастрономе принародно Продают коньяк свободно. Как на цену гляну я, Сразу стану пьяная. МУЖСКИЕ. Мы челябински ребята, Ой-ля-ля, да ой-ля-ля! Нас не взяли в космонавты, Мы пошли в учителя. Мы желаем вам, подружки, Расцветайте день за днем. А мы в подарок вам частушки Как умеем, пропоем! Я милашке на бумажке Про любовь писал слова, А она нашла ошибку И поставила мне "2"! А меня завуч полюбила, Протоптала к сердцу путь. На урок ко мне сходила... Я всю ночь не мог уснуть. Жизни нет моей красивей, Нахвалиться не могу. В нашем женском коллективе Я как цветик на лугу. Предложить хочу Совмину Поступить по совести, Чтоб учителя-мужчину В красну книгу занести. ЖЕНСКИЕ. Ой вы, школьные подружки, Слушайте с вниманием. Пропоем мы вам частушки - Школьные страдания! Ой, подружка моя Клава, Зря теряем время тут. Написать мне надо планы И тетради дома ждут. Что-то все перекосилось, Не пойму учеников. Я про косинус, про синус, А они все про любовь. Все на свете мне не мило, И мужик мне мой не мил. Полюбила б крокодила, Лишь бы деньги приносил. Мужики пошли, кума, Чисто наказание! Вот уж пятого взяла На перевоспитание! Сама садик я садила, Сама буду поливать. Сама деток я учила, Самой двойки выставлять! |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Частушки
Частушки
кое-что из детского В нашей школе,в нашей школе Каждый мальчик алкоголик. Всем давно известно в мире Спирт содержиться в кефире. ---------------------------------------- Сидит Дима на заборе мочет пис*ку в ацетоне химия,химия вся пиписька синия! ---------------------------------------- Сидит Дима на заборе ковыряется в носу А козявка отвечает все равно не вылизу! ---------------------------------------- Всем в деревне я давала Сидя на скамеечке. Не подумайте чего - Я давала семечки! ---------------------------------------- Едет милый по базару, всем он улыбается, оказалось зубы вставил-рот не закрывается ---------------------------------------- Девки в озере купались И поймали рака. Целый день они искали, Где у рака срака. ---------------------------------------- Бедный Гена-крокодил В дверях яйца прищемил. Яйца грохнулись на пол - Началась игра в футбол. ---------------------------------------- Пароход уперся в берег, Капитан кричит: "Вперед!" Как такому долб**бу Доверяют пароход? ---------------------------------------- На столе стоит стакан, а в стакане лилия, Что ты смотришь на меня, рожа крокодилия!? |
![]() |
# 4 |
Guest
|
нецензурные
Как над Киевским вокзалом пролетал аэроплан все е*альники подняли,а я сп**дил чемодан --------------------------------------------------- Мой миленок гитарист, А я гитаристка: Флежолет однажды взял Очень даже низко. Дед Авдей с еврейской пасхи Отпускает бороду: У него муде не строит На 12 ладу В заграничных модных песнях Подают плохой пример: Шуму много, толку мало, И орут на свой манер. - Это парень или девка? - Это, Нюрка, группа “Кисс... - Вот бы нам его в бригаду, Да пропалывать редис. - Мой дурак “Эмманюель” Видел в телевизоре. Поломалась вся постель И глаза повылезли. Поломалася постель, Не дает Эммануэль! ------------------------------------------------- - Ты, Егорыч, не юли, Заходи, рассказывай: Есть у бабы пи**юли. Надо ли их смазывать? - Подними-ка, дядя Коля На три питча свой баян: Не помрешь от алкоголя, Так сопьешься ты к х**м. - Баянистом, девки, быть, Непростая служба: надо много водки пить, И е**ться нужно. В небе молния сверкает, И кусты пригнулися. Мене милый не **ет, Очень я волнуюся. ------------------------------------------------- Прохожу я мимо МУРа Из окна свисает х**. Это мой миленок Шура Шлет воздушный поцелуй. ----------------------------------------------- |
![]() |
# 5 |
Guest
|
У моего меленочка
Голова из 3 частей - Карбюратор, радиатор И коробка скоростей! ----------------------------------------------------- Чё нам водочку не пить - Водочка весёлая. Чё нам девок не любить - Работа не тяжёлая! ----------------------------------------------------- Выдавали целку замуж Мудаки - родители. В эту целку влезет церковь И попы - грабители! ----------------------------------------------------- Меня милый провожал У калитки сиськи мял! Оказался не мастер На руках мозоль натер! ---------------------------------------------------- ой,родители-мучители, мучительница мать, дала волю любить Колю, а теперече ругать --------------------------------------------------- На диване мы лежали, Пушкина вдвоем читали. Как закончим с милым том, то он на мне - то я на нем! --------------------------------------------------- Сидит милый на крыльце С выраженьем на лице... "Выражает" то лицо - Чем садятся на крыльцо! --------------------------------------------------- Меня в армию призвали вся деревня плакала, а девченка не успела за сараем какала --------------------------------------------------- Будто некого теперь И привлечь к ответу: Всё поп**дили в России, А виновных нету! --------------------------------------------------- Тискал милку у забора, Упустил, не смог поймать. Задрав юбку, легче бегать, Чем, спустив штаны, скакать --------------------------------------------------- Не ругая меня, маманя, Что под шофера легла. Ты сама ведь мне велела Накалымить на дрова. --------------------------------------------------- Мене милый подарил Золотые часики. Правда мне за то пришлось Прыгать на матрасике. -------------------------------------------------- Я давала, я давала В день четыре разика, И теперь моя давалка Стала больше тазика. -------------------------------------------------- Мы с миленочком вчера Целовались до утра Целовались бы еще, Да болит влагалищо. |
![]() |
# 7 |
Face Of IMHO
![]() |
Грузинские частушки:
Па стэпи бэжит джигит, В жопу раненый джигит. Далеко нэ убэжит - Глубоко кинджал сидит. ----- Настоящий грузин Нэ баится драка - У нэго кинджал бальшой И бальшая сра...сра.. Сразу видно, что грузин Нэ баится драка - У нэго кинджал бальшой И бальшая срака! ----- Кто стучится в двэрь моя Видышь дома нэт никто. - Это я сасэдский кот, Пришел пи@дить твой сардэл. ----- На гора сидит арёл, И грызет своя нога. Ну и пусть себе грызет - Вот такой суровый птиц! |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() |
Взял билет до Трусковца,
зараз в оба я конца, и теперь я без конца из Москва до Трусковца. Спутник, спутник, шелапутник, Ты летаешь выше всех, Ты летаешь прославляешь, Мать твою - КПСС А теперь мы скажем хором То, что пишем на заборах. Наш трехбуквенный кумир, Это слово - слово "мир"! Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо! Только я, едрена матерь, места вжизни не нашел Мирно поле пашет трактор, За селом горит реактор - Ты, реактор, догорай, Мы встречаем Первомай Что снится нашим ворогам, То нам с тобой, без разницы - Как засандалим по рогам, Так дым пойдет из задницы. Эгеееей, эгеееей, на бронетранспортере! Эгееей, эгеееей, на суше и на море! Обыкновенная фигня Все их поползновения У нас что люди, что броня - Крепки до офигения! Эгей, Эгей, и танки наши быстры. Эгей, Эгей, а в танках комунисты! На ихнюю истерию Шагнем могучим строем. Колумб открыл Америку, А мы ее закроем! Нам вдаль глядеть уверенно, Ведь мы с тобою, брат, В гробу видали Рейгана И весь его сенат! Обогнув космическую даль, Ободрав о вакуум дюраль, возвратимся мы к земле на потертом корабле да на советском фирменном сопле ....................... ....................... траекторию найду и по ней к тебе приду соплом я сяду на твою звезду Пересторойка - важный фактор, Первым ебнулся реактор, И теперь наш мирный атом Вся Европа кроет матом. Пролетарии всех стран Не поддайтесь на обман, Буржуев по морде бей Политэкономией!
# 12 |
Guest
|
Выйдешь, крикнешь:
"Хуй Вам в глаз!" Помолчишь, и снова- Хорошо в стране у нас Со свободой слова! Высоко орел летает, Сыромятина в когтях. Я уеб Татьяну спьяну, Голожопую, в лаптях! Гармонист, гармонист, Как твоя здоровия? Что ж ты губы распустил, Как пизда коровья? Гармонист, гармонист, тоненькая шейка! Эх, еб твою мать, играй хорошенько!!! Говорит старуха деду: -Я в Америку уеду! -Что ж ты старая пизда, Туда не ходят поезда! Девки спорили в Кашире, У кого пизда пошире, Одна вышла напоказ: У нее- как медный таз! Девяносто лет старуха, Пятьдесят пудов пизда. С этой штуки выйдут брюки, Три седелки и узда. Едет поезд из Тамбова, Дым валит густой-густой. Не жени меня маманя, Я наебся холостой! Знаменитый дед Авдей Не боится ста блядей. Он берет их по одной И ебет как заводной! Из-за леса, из-за гор показал мужик топор. И не просто показал, его к хую привязал! Меня милый провожал - Всю дорогу руку жал, А у самых у дверей Мне навешал пиздюлей. Как в зареченском совхозе Девок драли на навозе. Их ебут- они кричат, Брызги в стороны летят! Как в селе, селе Мошок Ебут девок до кишок. Разбегайся из Мошка У кого тонка кишка! Как на Киевском вокзале мужика потешили: Хуй к перилам привязали, пиздюлей навешали. |
![]() |
# 13 |
Guest
|
Как на Киевском вокзале
33 пизды связали. Положили на весы- Во все стороны усы! Как на Киевском вокзале в темном переулочке Нищий нищего ебет за кусочек булочки Как на Киевском вокзале инвалид купался - Воду хуем загребал, костылем толкался. Как на Киевском вокзале Три попа маячили Маячили, маячили- Сберкассу охуячили! Как пойду я в монастырь, Помолюся богу. Не пошлет ли мне господь Хуй с телячью ногу? Как на речке, на плотичке Зайчик просит у лисички. А лисичка говорит: "У меня пизда болит!" Как у наших у ворот Разевала пизда рот. Разевала пизда рот И бросалась на народ! Как у нашего Петрухи На хую сидят две мухи. Муха к мухе пристаёт, У Петрухи хуй встаёт. Как я милку ебанул, Чуть в пизде не утонул. Ухватился за края: -Прощай родина моя! Килька плавает в томате, Кильке очень хорошо. Только ты, ебёна матерь, Места в жизни не нашёл! Мимо моего окна Пронесли покойника. А у того покойника хуй Выше подоконника! Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу: То ей хуй в окошко суну, То ей жопу покажу! По деревне овцы шли - Колокольцы брякали. Старика за хуй вели - Все старухи плакали. |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Мне сегодня между ног
Как-то очень весело. Это милка мне на хуй Бубенцы навесила! Моя милка учудила, в пизду луку накрошила, Постным маслом полила. Ох, и вкусная была... Дед старухе так впорол, из пизды кефир пошел, Дети малые глядят, хлеб макают и едят.... Мою милку звать Маринка, Ручки, ножки- как былинки. Я ебу ее на даче, Чуть от жалости не плача. Мою милку ранили На краю Германии. Вместо пули хуй воткнули Сиськи раздербанили! Мы ебали старосту, Не боялись аресту. А теперь ебём Фому- Нет пощады никому! Мы по Питеру катались На кобыле без узды. На такую блядь нарвались: Восемь сисек, три пизды. Мы по улице идем, Улица вгинается. Принесите, девки, сала- Хуй не поднимается. Мы придумали забаву, Вроде состязания: На пизденках пересвист, На хуях- вязание. Мы с приятелем хуями Забивали косяки. Неужели нас посадят За такие пустяки?! На горе стоит сосна Под горой сосенка Два татарина ебут В жопу поросенка! На горе стоит точило Под горою кабачок, Обезьяна хуй дрочила В свой мохнатый кулачок. На горе четыре хуя Танцевали краковяк, Один хуй другому хую Хуем по хую-хуяк! |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Над рекой склонилась ива,
Девки стали песни петь. Мы ебались так красиво: Весь колхоз пришел смотреть. Не хочу тeбя ебать, Таня Караваева! Из твоей пизды собака на меня залаяла. На полу разбилось блюдце, Самовар качается. На столе когда ебутся, Шумно получается. Девки ссыте в потолок- Я гитару приволок. Разрешите для начала На хуй валенок одеть! Не за кудри девки любят, Не за белое лицо: За хуище с топорище, И по чайнику яйцо. Не ходите, девки ,замуж За суровых моряков. Моряки ебутся стоя У скалистых берегов! Не ходите, девки, замуж Ничего хорошего. После ебли сиськи набок И пизда взъерошена! Ой пальто, пальто, пальто Не даёт ебать никто. Выйду в поле, закричу: "Караул! Ебать хочу!!!" По деревне мы пройдем, На углу попятимся. Если девки не дадут, На хуях прокатимся. По деревне мы пройдем, Поохаем, поохаем. Если девок не найдем, Старухе запиздохаем. По деревне мы пройдем, Что-нибудь состряпаем: Иль корову отъебём, Иль козу облапаем! По деревне ходят утки, Серенькие крякают. Мою милую ебут, Только серьги звякают. По деревне шел Иван, Был мороз трескучий. У Ивана хуй стоял, Так, на всякий случай. **************************************************** Поезд едет, рельсы гнуться, Под мостом попы ебутся. Самый маленький попок Укусил себе пупок. Поломалася машина- Не работает мотор. Вылезает из кабины В жопу ебаный шофер. Поменяли время нам По часам на глобусе. Раньше хуй вставал в постели, А теперь в автобусе! Посмотрите вы на крышу, Что там делает шпана: Через хату по канату Тянут за хуй кабана! Старики вы, старики, Старые вы черти! Напилися, наеблись- Дожидайтесь смерти. Ты вчера была моей, А сегодня Мишкина. Хуй у Мишки как сосна На картине Шишкина! Чай не пьём без сухарей, Не живем без сдобного. Кто сказал, что хуй сосем? Да ни чего подобного! Что за ебана деревня, Никто замуж не берёт. Положу пизду на кочку, Может заяц отдерёт! Шел по лесу старый дед, Делал сам себе минет. Возле каждого куста Хуй он вкладывал в уста. Шел я лесом, камышом, Встретил бабу нагишом: "Баба, How do you do? Покажи свою пизду!" Шла я рано мимо МУРа, Из окна свисает хуй. Это мой милёнок Юра Шлет воздушный поцелуй! Я работал у попа Делал молотилку. Заработал у него Хуем по затылку! Эх, трехрядная гармонь, золотые клавиши. Гармонист меня ебал и его товарищи! ********************************************* Это правда, это правда, Это правда сущая. Хоть сама я небольшая, Но пизда большущая! Я иду, она стирает белу комбинацию, Повалил ее в корыто, сделал операцию Я картошку копал, Где моя копалка? Десять лет не ебал, Хуй стоит как палка. Шел я по лесу не рано, Пизда села на меня. Если б не было нагана, Она выебла б меня! |
![]() |
# 16 |
Administrator
![]() |
How would Russian chastushki sound in English?
Рыбка плавает в томате,
Ей в томате хорошо, Только я, едрена матерь, Места в жизни не нашел. Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose Only me, pathetic wimp Have no fucking place to swim. По реке плывет топор из села Чугуева, Ну и пусть себе плывет железяка х*ева... Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!! Меня девки с собой звали, а я с ними не пошел - Пиджачишко на мне рваный и х*ишко небольшой. Girls have called me to the party - I decided not to come, It's because my clothes are ugly and my dick is a tiny one. Я лежала с Коленькой совершенно голенькой, Потому что для красы я сняла с себя трусы. I was sleeping with my honey absolutely naked, I have taken my panties off Just to make a statement. С неба звездочка упала Прямо милому в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны. Starlet's fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace.
# 17 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gggi! Rulez odnako ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Русские частушки ... in english
Не нашел куда это вставить, сорри. Модеры, поправьте если что.
Ну-ка, кто даст обратный русский перевод (это наиболее очевидные). *** My advice to future bride: Don"t get married, silly! Morning comes - your boobs aside, Snatch is rumpled illy...*** *** /повтор/ *** Nick is sitting at the door, Neither dancing, singing nor, He is sitting, deaf and dumb, Thinking only "Whom to hump?" *** /повтор/ *** /повтор *** Источник укажу попозже. ![]()
GCS/IT d+(-) s: a++ C++ P+ L+(--) W++ N+ w++ b++ tv+ DI++ e+++ h--- y+++ Последний раз редактировалось Jeff; 02.03.2005 в 10:54. |
![]() |