imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 28.04.2003, 07:08     # 1
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Прошу помощи

Для моей мини странички нужна форма для голосования, но я не умею писать сайты и тем более формы для голосования. Может мне кто поможет бесплатно написать форму.
karalka вне форума  
Старый 28.04.2003, 09:42     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Существует множество готовых форм, которые требуют только минимальной отладки. Для начала, ты должен (должен или должна? ) написать, что конкретно поддерживает твой host (cgi perl, ssi, php и т.д.). Какой тип сервера вообще?
Старый 28.04.2003, 09:50     # 3
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Сайт на народ.ру поэтому что он поддерживает это известно всем. Конечно я не спорю есть готовые формы и скрипты, но что с ними делать, куда толкать ))) я не знаю. Поэтому и прошу помощи. Единственное чем могу поделиться так это софтом.
karalka вне форума  
Старый 28.04.2003, 10:26     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
karalka
Цитата:
Сайт на народ.ру поэтому что он поддерживает это известно всем.
Довольно смелое заявление. Мне, например, это совершенно неизвестно.

Сходил я на этот самый "народ", в раздел помощь. По идее, это ты должен был сделать, до того, как задавать здесь вопрос.

****скрипты не поддерживаются, но имеются дополнительные сервисы:
Гостевая книга
Персональный форум
Персональный чат
Сообщества
Опросы и Анкеты
А также:
счетчик на странички
статистика посещений сайта
форма для поиска по сайту

"......Как создать опрос на своем сайте?

Опрос можно создать в Мастерской, в подразделе <Мнения>, <Опросы>. Опрос создается, когда вы вводите свой вопрос. Сам вопрос является названием создаваемого опроса. Помимо вопроса, необходимо задать варианты ответа, выбрать один из стилей дизайна и задать дату завершения опроса.

Для размещения опроса на сайт нужно либо вставить его код на одну из страниц сайта, отредактировав её вручную, либо поместить ссылку на опрос. Последний вариант удобен, если страница создана по шаблону. Предлагаются по три дизайна опроса для обоих вариантов.

Если вы хотите просто сделать ссылку на опрос с одной из шаблонных страниц, то скопируйте ссылку на опрос и переходите к редактированию страниц.

Если вы хотите вставить код, то вам нужно скопировать его в окошке, перейти к Управлению файлами и вставить код туда, куда пожелаете.

Сколько опросов можно иметь одновременно?

Вы можете создать и одновременно использовать неограниченное количество опросов.

Какие возможны действия с опросами?

Можно редактировать опрос, уточняя вопрос, добавляя новые ответы, или исправляя формулировки существующих; можно сбросить результаты опроса, а также завершить или удалить опрос.

Как посмотреть результаты опроса?

Результаты опроса показывются проголосовавшему сразу после нажатия кнопки <Ответить>. Впрочем их всегда можно увидеть нажав на кнопку <Результаты>. Помимо статистики ответов, показывается и общее число проголосовавших. После завершения опроса форма (или страница) опроса автоматически замещается на результаты.

Что такое <активный опрос>?

Активный опрос - это тот, который сейчас идет и в котором посетители могут принять участие. На странице <Опросы> показываются все ваши опросы, включая завершенные......"

RTFM, однако....

PS В очередной раз поразила невероятная тормознутость narod.ru

Последний раз редактировалось Clown; 28.04.2003 в 10:28.
Clown вне форума  
Старый 28.04.2003, 10:38     # 5
karalka
Member

Clown

Спасибо тебе огромнейшее за помощь. Не знаю почему я сам не догадался сходить туда.....
karalka вне форума