imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.05.2003, 10:47     # 1
DenisDDDD
Guest

HTTP file server

народ помогите ,прога классная но вот почему-то не работает у меня ,у меня XP ,может надо что-то настроить потому что все мои файлы которые я выкладываю никто не может загрузитьи вообще страничка ни у кого не грузится ,только у меня
ссылка на прогу www.rejetto.com/sw

Старый 04.05.2003, 19:24     # 2
pasha2005
Guest

Кто тебе сказал что он нормальный?

Старый 04.05.2003, 20:01     # 3
DenisDDDD
Guest

а что прога плохая ? у кого она работает ? помогите

Старый 04.05.2003, 21:38     # 4
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
а как в нёё ваще файлы запихивать?
чота я не вижу
sAtAnA вне форума  
Старый 05.05.2003, 02:28     # 5
DenisDDDD
Guest

просто хватаешь файл и переносишь его в окно проги ,или правой кнопкой щелкаешь на файле, у меня в XP добавилась строчка для добавления ,если у кого получилось ,напишите

Старый 06.05.2003, 13:38     # 6
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
папробуй это
http://www.wfshome.com
sAtAnA вне форума  
Старый 09.12.2004, 05:43     # 7
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Обидно аднака, такую программу опустили!

HTTP File Server выгодно отличается от того же WWW File Share Pro тем, что распространяется не просто бесплатно, а с открытыми исходными кодами!

А теперь о самой программе поподробнее!

Автор: Rejetto aka Massimo Melina (вот на этих строчках обычно ёкает в груди у поклонников &RQ)

Функции:
- Позволяет любым пользователям как скачивать с Вашего сервера файлы, так и закачивать(пока реализовано только в бета-версиях, но они достаточно стабильны) файлы к Вам на сервер.
- Полностью настраивамый внешний вид страниц сервера!!!!
- Подробный лог.
- Функции банна и ограничения доступа по IP-адресам.
- Система ограничения доступа основанная на учётных записях пользователей(можно и просто назначить пароль на определённую область).
- Возможность ограничения скорости и числа потоков(всего и для IP-адреса отдельно).

Последняя бетка HFS 2.0 beta 7 ::
_http://[Ссылки в ДРУГОМ разделе! Borland.]/hfs2.0beta7.zip

Форум программы на английском ::
_http://www.rejetto.com/forum/viewforum.php?f=21

По собственным ощущениям могу сказать, что для статического сайта, который Вы хотите сделать у себя на компьютере подходит намного больше, чем тот же Apache, т.к. его довольно таки просто настроить, в то время как настройка Апача у многих вызыват трудности; под HFS не пишут эксплоиты в таких количествах. А возможностей для создания сайта в нём предостаточно!

Последний раз редактировалось Borland; 09.12.2004 в 12:23.
CriS вне форума  
Старый 09.12.2004, 10:19     # 8
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Вообще-то вещь неплохая, но в 1.6 есть баг, несколько раз качался iso и потом оказывался битым..... Особо с этим не экспериментировал, но закономерность заметил. Надо поставить 2.0 и попробовать

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 09.12.2004, 12:32     # 9
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Angry Штраф

CriS получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
CriS:
Обидно аднака, такую программу опустили!

HTTP File Server выгодно отличается от того же WWW File Share Pro тем, что распространяется не просто бесплатно, а с открытыми исходными кодами!

А теперь о самой программе поподробнее!

Автор: Rejetto aka Massimo Melina (вот на этих строчках обычно ёкает в груди у поклонников &RQ)

Функции:
- Позволяет любым пользователям как скачивать с Вашего сервера файлы, так и закачивать(пока реализовано только в бета-версиях, но они достаточно стабильны) файлы к Вам на сервер.
- Полностью настраивамый внешний вид страниц сервера!!!!
- Подробный лог.
- Функции банна и ограничения доступа по IP-адресам.
- Система ограничения доступа основанная на учётных записях пользователей(можно и просто назначить пароль на определённую область).
- Возможность ограничения скорости и числа потоков(всего и для IP-адреса отдельно).

Последняя бетка HFS 2.0 beta 7 ::
_http://[Ссылки в ДРУГОМ разделе! Borland.]/hfs2.0beta7.zip

Форум программы на английском ::
_http://www.rejetto.com/forum/viewforum.php?f=21

По собственным ощущениям могу сказать, что для статического сайта, который Вы хотите сделать у себя на компьютере подходит намного больше, чем тот же Apache, т.к. его довольно таки просто настроить, в то время как настройка Апача у многих вызыват трудности; под HFS не пишут эксплоиты в таких количествах. А возможностей для создания сайта в нём предостаточно!
Причина: ссылка.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.12.2004, 12:37     # 10
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Самая интересная особенность HFS'a, на мой взгляд, это возможность изменить внешний вид страниц Вашего сервера почти до неузнаваемости!

О популярности этой опции говорит ещё и то, что на воруме программы недавно был открыт раздел специально для обмена опытом в создании заготовок(HTML template) страниц.

Всё предельно просто - HTML чистой воды... Никто не ограничивает Вас в использовании клиентских скриптов типа JavaScript... Но достаточно приложить чуть-чуть усилий и получается такое оформление, увидев которое, не каждый поймёт что попал на "домашний файл-сервер", а скорее подумает, что страница была сгенерирована серверными скриптами на основе листинга директорий!

Раздел "родного" форума программы, посвящённый данной теме::
_http://www.rejetto.com/forum/viewforum.php?f=24