imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Привет всем!!!
Если кто-нибудь может подсказать как бороться с вопросиками которые появляются в руссофицированных программах, когда у меня английская вресия Windows 2000. Заранее благодарен!!! ![]() |
![]() |
# 3 |
Advanced Member
![]() |
не знаю как в 2000 но в хп я избавился от этого так:
Control Panel -> Regional and Language Options -> вкладка Advanced в рамке "Code page conversion tables" проставляешь галочки везьде где есть слово Russian, в рамке "Language for non-unicode" programs ставишь Russian ...надеюсь понятно выразился... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
У меня английская 2000. Я настраивал это при установке.
Попробуй это сделать сейчас (Control Panel / Regional Options / General). Поставь Locale - Russian и Language Settings - Cyrillic и нажми Set Default. Хотя у меня это всех проблем не решало, а возиться было лень. Проще было переустановить систему. |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kboris2001
Если дело было бы в настройках, то у тебя везде была бы такая беда, а тут только в одном файле. Скорей всего ты скачал русификацию с сайта программы. Имхо, что при открытии файла или его упаковки на компе, где нет русского языка система заменила неизвестные буквы символами. Им прислали и они проверили и запаковали, а ты скачал. Возможно так. Файл наверно или ini или lng ? Открывай блокнотом и правь сам.
# 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Можно попробовать изменить шрифт меню окон в свойствах десктопа на что-нибудь стандартное (типа MS Serif). Или заменить файлик шрифта на аналогичный от русской версии.
Иногда ещё слетает font substitution в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes), для Курьера: Courier New Cyr,0=Courier New,204 Для остальных аналогично. |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
настройки языковые по дефолту потом если не помогло править шрифт если не помогло переставить сервис пак и там все по дефолту проставиться должно если не помогло то можно винды поверх переставить...и все ок будет...
|
![]() |
Теги (метки) |
иероглифы, кракозябры |
|
|