| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Sobrana kollekcia prikol'nyh(tol'ko!!)fotografii koshek.Fotografii poiavlaytsa naugad...prosto shelkni po knopke.Sam navernoe s pol-chasa prosidel glada na etu stranichku=)))
Tut Thanks Eye.Moof.ru
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно мне своих котиков показать?
представьте, это хвостатое хозяйство живёт в моём доме побольше-это батя, поменьше-его дочурка, которую он притащил домой после смерти матери, бо мать умерла када малая была ещё очень маленьклй. такой вот кот с материнскими чувствами попался :P
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не люблю када на столе дрыхнет, бо он огромный, как уляжется на провод от мыши, потом неудобно мне бывает юзать девайс
а ещё его пропирает на ласку, как начнёт ползать по всему столу да ко мне приставать... короче теперь он под столом у меня лижит иногда. тама саб 15-тиватовый стоит, колббасит неплохо, наверное он звуковые ванны принимает =))
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() |
одновременно могут качать 50 человек
если сразу не получилось немного подождите у меня лучше всего качает в 20:00 по московскому времени а вот и ссылка: ftp://ftp.nightstranger.ru:4000/shor...xtremecats.wmv не забудьте оставить голоса ![]() PS размер 2 847 124
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
А вот моя кошка,только русскй сайт не всегда работает,-издержки бесплатного хостинга :-(
www.peterbald.info Последний раз редактировалось peterbald; 16.07.2003 в 12:37. |
|
|