imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новинки от Nokia
Итак, решил я забацать тему, где будут публиковаЦЦа и обсуждаЦЦа ВСЕ новинки от компании Nokia.:xex: Все другие топики со схожей тематикой будут объединятся с этой темой.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Prof; 04.02.2004 в 18:00. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Первое пополнение
Итак первое пополнение (не суперновинки, но у нас на форуме ещё не обсуждались):
![]() Nokia 6600 ![]() Офпага Описание на Mobile-Review Фотки и инфа на ThreeGMobile Новый смартфон на 60 платформе (Series60). Продолжение модельного ряда 7650, 3650. Nokia 3100 ![]() Офпага Описание на Mobile-Review Фотки и инфа на ThreeGMobile Телефон на 40 платформе (Series40). Этот телефон позиционируется вроде как бюджетный. Типа продолжение 2100. Только не кажется мне что он будет очень дешёво стоить. Nokia Wireless Clip-on Headset ![]() Офпага Беспроводная cинезубая hands-free гарнитура. Nokia Radio Headset ![]() Офпага Hands-free гарнитура с радио. Подключается к Pop-port'у телефонов на 40 платформе. Не понятно зачем она нужна если из всех этих моделей нет радио только у 6100 и 3100. Nokia Fun Camera ![]() Офпага Ещё одна камера, подключающаяся к Pop-port'у мобильника. Я ещё не видел ни одного человека, кому бы понравился дизайн этого аксессуара :xex: В отличие от Nokia Camera Headset фотки можно хранить в самом девайсе. Инфа о Nokia Wireless Clip-on Headset, Nokia Radio Headset, Nokia Fun Camera на ThreeGMobile Nokia 12 GSM Module ![]() Офпага GSM модуль для интеграции с разными устройствами. Последний раз редактировалось Prof; 01.07.2003 в 19:39. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно меня прикололо то, что о фирме говорится как о некой абстрактной сущности вне принадлежности к какой-то стране. Например, если не знать историю, то ни за что не догадаешься, что начиналась история на территории Российской Империи.... |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Lione
Причём здесь 5100 в теме про новинки? 5100 далеко не новинка и про неё уже существует отдельная тема |
![]() |
![]() |
# 11 | |
Цитата:
Nokia 2300: офпага Описание на mobile-review Nokia1100 офпага Описание на mobile-review Последний раз редактировалось Prof; 29.08.2003 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
Йохансон™
Цитата:
Самое инетересное что 1100 позиционируется как телефон для людей в возрасте. =) Я бы такой телефон подарил 10-летнему ребёнку максимум. Также интерено что раньше кнопка включения-выключения у нокии всегда была сверху тперь же она спереди Последнее что я заметил, это кол-во кнопок, нокиа опять вернулась к варианту 3310 - прокрутка, 1 софт-клавиша и кнопка "С", хотя в другой бюджетной модели - 2100 - используется стандартное нокиевское кол-во кнопок: прокрутка, две софт-клавиши, кнопка поднять трубку и кнопка положить трубку. И ещё одно - мне совершенно непонятно зачем 2300 прокрутка в 4 стороны? |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kay
Ех что захотел за такую и цену да и еще True Tones, это технология новая и врятли Нокия будет ее исользовать в новых бюджетных телефонах, а вообще порор этот телефон кргом разные данные и функции. так что подождем оф.релиза. |
![]() |