imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Авторский Софт
Опции темы
Старый 14.10.2003, 21:49     # 1
Kaiter
Guest

Браузерный Html-редактор

Хочу получить оценку своего творения - браузерного HTML-редактора.
Основные возможности:
- визуальное редактирование HTML - страниц
- открытие, сохранение и печать HTML - страниц
- сохранение HTML - страниц на сервере
- отмена и повтор действий
- вставка плавающих фреймов, таблиц, изображений и т. д.
- подсветка синтаксиса
- просмотр, редактирование, распечатка HTML - кода создаваемого документа
- вставка элементов управления (текстовые поля, кнопки, переключатели и т.д.)

http://www.sitewerk.narod.ru

Старый 23.10.2003, 13:56     # 2
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
Попробовал я его, не в "бою" правда.
Осталось приятное впечатление, молодец.
Только одного бы мне хотелось - При вставке ссылки, что бы не стандартное окно вылезало, а какое-нить самопальное с возможностью определять таргет.
Нечто подобное я видел в HTMLEditbox _http://www.labs4.com/htmleditbox/2.0/demo.php

Тогда было бы просто супер. Ну и может ещё возможность добавить, или выбрать язык интерфейса.

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks

Последний раз редактировалось WMRomik; 23.10.2003 в 13:59.
WMRomik вне форума  
Старый 23.10.2003, 14:16     # 3
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Kaiter
Извини, сейчас не имею возможностии проверить. На днях заценю.

Однако, советую взглянуть на аналогичную тулзу от создателей Punto Switcher если ты ее не видел - отлично сделана. Думаю неплохо будет если ты возьмешь много чего из нее и составишь ей конкуренцию. Подробнее о ней можно почитать тут.
Старый 17.11.2003, 02:04     # 4
Kaiter
Guest

Только что выложил на сайте новую версию редактора. Основной особенностью является возможность редактирования ВСЕГО HTML-кода, чего нет ни у одного аналогичного редактора.

Старый 29.11.2003, 17:37     # 5
drakunov
Guest

Цитата:
denver:
Только что выложил на сайте новую версию редактора. Основной особенностью является возможность редактирования ВСЕГО HTML-кода, чего нет ни у одного аналогичного редактора.
Насмешил =))) Ты Siteworks или DevEdit смотрел?

Старый 29.11.2003, 18:17     # 6
Kaiter
Guest

Неа

Старый 01.12.2003, 00:14     # 7
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Kaiter
Еще, чтобы было с чем тебе сравнивать свое творение - HTMLArea, я до сих им пользуют, когда нужен WYSIWYG-редактор в проектах. Взять можешь здесь:
http://www.interactivetools.com/prod...rea/index.html
там же есть рабочий его пример. HTML-код он редактировать тоже умеет 8)
Старый 02.12.2003, 18:16     # 8
Kaiter
Guest

Посмотрел я HTMLArea - не внушает :-)
Цитата:
HTML-код он редактировать тоже умеет
Редактировать код умеет каждый редактор, но для редактирования доступен код между тегами <body> и </body>, а в моем редакторе - ВЕСЬ HTML-код

Старый 02.12.2003, 19:10     # 9
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Kaiter
Я обычно WYSIWYG-редактор пользую тогда, когда в проекте нужно дать возможность добавлять контент секретаршам, которые с вордом-то еще толком не освоились 8) А в таких случаях до <body> лучше и не допускать 8) А вообще - сделай конфигурируемый уровень доступа, будет интереснее уже. Плюс API для интеграции с внешними библиотеками изображений (т.е. вставка не только по прямому линку, но и вставка из внешнего менеджера, если посмотришь тот же SiteWorks - там это есть). Тогда я скажу, что круче еще ничего не было 8)
Старый 11.01.2005, 12:23     # 10
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Народ, нужны файлы русификации для htmlarea (последняя 3 версия) и ее модулей ContextMenu, FullPage и TableOperations. Плиз кто переводил.. не поленитесь, поделитесь.........

Looks pretty nice! But what about Mozilla browser? Are you planning to add support of this one and maybe others browsers?