| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Guest 

| 

Фотографии, фотогалереи

Не бейте сильно если не там запостил. 

Фотографии с завершившейся сегодня питерской фотоярмарки в "Манеже". Мне ярмарка понравилась больше чем предыдущий Comdex в Las Vegas. Фотографии сделаны мной. Фотоаппарат Nikon 5700. http://www.pbase.com/pupko/photopiter  | 
| 

| 
		# 3 | |
| 

Guest 

| 

Ясное дело, фотки там же 

Прямая ссылка: http://www.pbase.com/pupko/show Цитата: 

На самом деле я конечно преувеличил, Comdex был тоже интересный, просто от него я ожидал большего а от фотовыставки гораздо меньшего.  | 
|
| 

| 
		# 12 | 
| 

ಠ..ಠ 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я живу в москве мне не пригодилось 

![]() Bob aleksey1100 и как там??? нормально -- радует что даже оттуда люди сюда заходят  

Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 20 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фотографии серии "В мире животных"

Любителям флоры и фауны посвящается  

![]() Вот здесь очень интересный сайтик с большим изобилием фоток животных, фотки вполне нормального качества. А вот тут та же тематика, но в отличии от первой ссылки, с более научным уклоном нежели эстетическим т.к. даётся краткое описание видов животных + инфа по регионам обитания. А здесь очень хороший сайт для обладателей домашних животных или просто тех кто любит домашних животных ![]() На этом сайте можно будет бесплатно разместить фотку своего любимца, на сайте куча полезной инфы по тематике да и просто много интересного. здесь тоже есть много забавных фоток ![]() Ну а теперь самое сладкое тут Отличный сайт с отличными фотками. Вот одна из фоток с сайта ![]()   Соблазн и сомнения   А вот тут очень интересный сайт, чем то схож на предидущий сайт. Очень богат отличными фотками, хотя временами качество оставляет желать лучшего ![]() Хотя автор вроде как раздаёт обои и файлы понравившиеся на выбор, но мне кажется это уже в давнем прошлом ![]() Ну а этот сайт с обоями думаю многим известен, но решил дать ссылку на его раздел "животные". Те кто видели просто проигнорируют, а те кто ещё не видел найдут много интересного ![]() Есть ещё очень много сайтов по данной тематике, но к сожалению авторы жадные, не дают качать фотки, а те что выложены, конечно же можно качнуть всякими хитростями, но сами выложенные фотки дольно таки низкого качества.  | 
| 
		 |