imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 22.10.2003, 08:04     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs up 28 дней спустя...

Ужастик...
Мне понравился, смотреть я думаю стоит однозначно
Кратко: На свободу вырывается новая форрма вируса бешенства, через 28 дней один чел просыпается в больнице, а вокруг никого....
Небольшое ревью
Старый 22.10.2003, 15:07     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Имхо мне не понравился... ужастик ? хмм... не заметил ничего страшного...
Один раз посмотрел...давно уж.. ничем фильм особенным не запомнился..
big boss вне форума  
Старый 22.10.2003, 15:29     # 3
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Это типа Resident Evil, тока кошмариков по меньше...

Игра актёров и звук мне не понравились, а вот сюжет... есть в нём что-то...
GexogeN вне форума  
Старый 23.10.2003, 07:18     # 4
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Ну как бы я о сюжете и говорил
Старый 23.10.2003, 10:38     # 5
ashes
Guest

этот фильм снял чувак, сделавший до этого 'пляж' и 'trainspotting'
28 days later - по-моему значительно лучше 'пляжа', но ему еще далеко до 'на игле', и саундтрек у него мне понравился

Старый 23.10.2003, 15:29     # 6
Mystik
Guest

Ничешный фильмец, нетипичный сюжет

Старый 23.10.2003, 19:16     # 7
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
da nu nahhh....... sjemki otstoi i v principe smysl tozhe , osobeno povedenije na baze ..... smotret' odin raz pervyje minut 20 kogda destvitelno interesno ... potom mozhna STOP
Старый 24.10.2003, 01:07     # 8
-Rich->
Banned

-Rich-> Путь к славе только начался
YooMC В тему, пацаны!
-Rich-> вне форума  
Старый 26.10.2003, 00:09     # 9
Jay_MissHapen
Newbie

Jay_MissHapen Путь к славе только начался
По началу интересно наблюдать человека, ходящего по улицам совершенно пустынного Лондона, под соответствующую мкзыку, а дальше... дальше просто скучно. Вобщем - так себе.
И ещё: С удовоьствием бы посмотрел фильм про то что происходило В эти 28 дней.
Старый 27.10.2003, 18:47     # 10
AVSm
Guest

Я постил обзорец фильма, правда, в другом разделе
Процитирую:
Жанр: апокалиптический боевичок. Группа "зеленых" в Кембридже выпускает на волю опасный вирус (конечно же - случайно, так уж вышло)... Англия представляет собой остров "мертвых", которые охотятся за пищей (оставшимися в живых, людей) по ночам. Главный герой, после велосипедной аварии, приходит себя в пустом госпитале. Он бродит по пустому Лондону пока не встречает... И далее только одно правило - нет правил. И только бы выжить.
Почему-то не рекомендуется к просмотру "до 16-ти", хотя снято менее натуралистично, чем тот же "Куб"\"Восставшие из ада".
Режиссура: На диске написано, что это американский фильм, но у меня сложилось ощущение, что американский только дистрибьютер, а фильм снимали европейцы. Уж больно не похож, да и английский звучит.. непривычно правильно. Режиссура.. такая.. "наш ответ холли вуду". Сыро и странно. Сценарий (немного а-ля Кинг) подразумевал бОльшую актерскую игру, нежели та, что вышла...
Оператор: Очень неплохо. Он местами сваливается в штампы, но действительно - очень неплохо снято. Абсолютно другая школа.
Картинка: Очень неплохая. Из замечаний - есть выбеленные участки на солнечных планах. Дождь в конце - немного смешной (даже подумалось не делали\накладывали ли его потом на крупные планы).
Звук: Многоголосый русский 5.1. Можно послушать английский и насладиться сочным британским звучанием английского языка.
Дополнения: Нет совсем.
Мысли, впечатления: Странно, но даже злодейский майор Ее Величества, у меня вызывает неподдельные теплые чувства (и действия героя вызывают внутренний протест, что немного забавно). Но это ляпы режисссера... У фильма есть атмосфера. Кадры пустого Лондона завораживают. К просмотру рекомендуется. Но не ждите много от фильма. На вечерок\однократный просмотр.
------------------------------------------------
Теперь еще и звуковой саундтрек на CD выпустили.

Старый 29.10.2003, 09:13     # 11
Nymph

Предупреждение

YooMC получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
da nu nahhh....... sjemki otstoi i v principe smysl tozhe , osobeno povedenije na baze ..... smotret' odin raz pervyje minut 20 kogda destvitelno interesno ... potom mozhna STOP:)
Nymph вне форума  
Старый 30.10.2003, 01:24     # 12
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
hm.... a za chto preduprezhdenije?
Старый 30.10.2003, 08:09     # 13
Nymph

YooMC
В комментах все есть
Старый 02.11.2003, 02:41     # 14
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Фильм мне понравился. Может показаться сыроватым людям привыкшим к солидным голливудским блокбастерам, но снят на редкость реалистично, ИМХО. Игра актеров тоже неплохая, все предельно просто и реально. Главное понять - что это не Голливудская страшилка - а Британский психологический триллер. Атмосфера соответсвующая. Операторская работа здесь не виновата, видимо по замыслу все делали - хотели создать атмосферу документальности. Что собственно у них и получилось. Понравился саундтрек. Вообще оригинальная работа...
Старый 07.11.2003, 00:04     # 15
Scorpiox
Guest

на меня фильм впечатления не произвел...

Старый 24.04.2004, 08:38     # 16
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Я недавно посмотрел - ничего - нормальная кина... Тока как говориться "начали за здравие - кончили за упокой" - в начале когда чел по городу ходил даже страшно было - мол, одному во в городе... А потом все к обычному хоррор-трэш свелось - не интересно уже...
З.Ы.В ТоталДВД прочитал, что у фильма есть 2ая, алтернативная концовка, которая должна после титров быть... Странно почемут у меня на ДВД такого не было - кто-нибудь видел? Что там?
c00ler вне форума  
Старый 03.05.2004, 22:41     # 17
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Мне друг этот фильм очень нахваливал, обещал что он будет зрелищнее Обители Зла. Но он таковым, по моему мнению, не оказался... Интересно было посомтреть, как французы представляют себе зомбакв, но этот фильм явно не шедевр
Старый 03.05.2004, 22:52     # 18
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
вот))

Музыка действительно понравилась. Английский стиль. Особенно когда он идёт по пустому городу...
zloi вне форума  
Старый 03.05.2004, 23:41     # 19
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
2 All

А знаете почему вам фильм понравился?

Именно из-за начала: "человек в пустом городе".
Это очень завораживает. Думаешь даже: "Вот мне бы так. Один - и никого нет".

Действительно, такую завязку редко встретишь. Видел разве что в Противостоянии (по Кингу).

Весь же остальной фильм - просто избитые штампы. Англичанам нечего было там копаться после Голливуда.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.05.2004, 01:14     # 20
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Programmer
Просто это уже вылилось в жанр.
Игры-Fallout 1 и 2..шедевры..фильмы Безумный Макс 1 и 2..Водный мир..
Книги "День триффидов" (не помню автора)
Самые ярые представители.
Обожаю этот стиль.
zloi вне форума