| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как удалить драйвер
Господа! нужна ваша помощь. поставил второй модем ( для теста) не понравилось, теперь не могу включить прежний т.к при попытке задействовать оный, WIN XP грит что прежний драйвер мешает. Как мне полностью удалить этот драйвер, кажется в форуме уже мелькала некая прога по удалению, подскажите, или может ручками?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Пасаб, канешна но, анинсталл я , разумеется сделал, здесь речь идет о нетривиальном удалении. Я не большой спец, но тело драйвера из system32 я удалил, видимо что то в реестре или ещё где осталось.Может кто нить в этом понимает? Ауу!
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянь по поиску Driver CLeaner 1.0 .Может сейчас новые версии но это для меня не актуально.
![]() З.Ы. Нет,эта прога видюшные драйвера выбивает.Не судьба! Последний раз редактировалось Pann; 11.12.2003 в 21:56. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Да удали его(модем) в диспетчере устройств и перезагрузись ! Комп напишет найдено новое оборудование ...... Ну и далее понятно ставишь драйверок который надобно ....
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Причём временно поставил третий модем, дык он работит и не возникает
|
|
|
|