imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 02.01.2004, 01:16     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Как создать ftp с внешним IP в локалке?

Короче проблема такая, может на неё уже постили, я не нашел. Я сижу в локалке и хочу создать ftp, и знаю как это сделать. Но вот IP у мнея внутренний, его извне не видно. Есть проги для поддержки IP если он динамичный, но мне это не подходит. А вот есть ли утилита, которая даст мне выход за пределы локалки, что б юзеры меня по IP юзали. Мне говорили типа нету, но так ли это? Пасиба
Старый 02.01.2004, 02:46     # 2
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Выход один маршрутизация. Но как ты сказал динамичный АйПи тебе ен подходет.
Старый 02.01.2004, 03:03     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
на рутере настроить форвардинг пакетов на соответствующие порты компьютера-сервера. без вариантов, никакие "утилитки" НЕ помогут, при нате именно локальный комп должен инициировать передачу.
Старый 02.01.2004, 11:17     # 4
watson

watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
так это выходит с админом надо дружить?
Старый 02.01.2004, 11:25     # 5
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Обязательно! С админами всегда надо дружить..а форвардинг по порту называется PAT - port address translation - можно использовать один внешний ИП и много-много внутренних,которые будут известны внешнему миру под этим ИПом..
Старый 02.01.2004, 12:08     # 6
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Советую установить на админский сервер Kerio WinRoute Firewall и настроить трансляцию адресов.
oXyd вне форума  
Старый 02.01.2004, 14:10     # 7
watson

Народ, спасибо за советы. Вот теперь буду к админу обращаться. Хотя если там надо чего то ему менять на серваке, вряд ли он ради меня это сделает. У него на сетке 150 челов. А может быть?