imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.02.2004, 13:57     # 1
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
прошивка для HDD Seagate Barracuda ATA IV

на днях скачал сабж. вот собственно вопрос: для чего эта прошивка нужна, то есть что она даст нового?
RURIK вне форума  
Старый 05.02.2004, 21:48     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
прошивки предназначены для тех людей, которые знают, что делают. рекомендую НЕ перепрошивать.
Старый 06.02.2004, 10:12     # 3
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
балин.. ну что за люди.. я задал конкретный вопрос.. и мне нужен конкретный ответ.. а он лезет со своими рекомендациями..
Старый 07.02.2004, 08:31     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
RURIK
потому что раз ты толком не знаешь что сие такое
через пару дней ты же будешь тут кричать что вот дескать винт убился что мне делать
quaker вне форума  
Старый 07.02.2004, 11:34     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
RURIK:
балин.. ну что за люди.. я задал конкретный вопрос.. и мне нужен конкретный ответ.. а он лезет со своими рекомендациями..
конкретный ответ? ща выпишу конкретный ответ для конкретного пацана!

а тему закрываю. quaker дело говорит.
Старый 07.02.2004, 11:36     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

Предупреждение

RURIK получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
балин.. ну что за люди.. я задал конкретный вопрос.. и мне нужен конкретный ответ.. а он лезет со своими рекомендациями.. :blin:
dimonk вне форума