imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 11.03.2004, 08:11     # 1
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Roverbook - мнение?

Что из себя представляют эти ноутбуки российского производства?
Как то менеджер в одном из магазинов заявил, что качество плоховатое - мол сыплются.
Кто-нибудь имел с ними дело? - Разьясните по возможности.
geomon вне форума  
Старый 11.03.2004, 14:15     # 2
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
geomon
насчет -сыпятся незнаю столько времени у меня небыло чтобы посыпался , но то что у этих зверей матрица гнилая -это ФАКТ , на некоторых градациях цвета (восновном синем) заметны бегающие белые точки , блики , воот...
в большом количестве не юзал но 3-х различных моделей мне хватило чтоб оставить впечатление
З.Ы. Впрчем если необращать внимание на эти точки вполне нормальный ноут окупающий свою дешевую цену
Старый 11.03.2004, 14:26     # 3
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
На своем веку пользовал 3 разных ровера. Ничего плохого сказать о них не могу, довольно шустренько работали. В принципе если смотреть на цены и производительность то они довольно привлекательны для покупки.
[smart] вне форума  
Старый 11.03.2004, 17:29     # 4
R&A
Newbie

R&A Путь к славе только начался
Практика - перестает работать модем (подыхает)
R&A вне форума  
Старый 11.03.2004, 20:37     # 5
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Через две недели после покупки сдохла батарея....В магазине сказали, что это я ее навернул установкой ХР...(стоял Линух, на корпусе - "сделано под ХР")...
После того, как я пообещал написать письмо в Микрософт, что их система уже акумуляторы наворачивает, быстренько сделали экспертизу, и выяснили, что производитель виноват(Ровербук)..;-))). Батарею поменяли, работает удовлетворительно.
Кстати, вин98 не ставится...
Старый 11.03.2004, 22:03     # 6
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
у меня тоже есть рабочий там и правда матрица слабовата но 1 из 6 я выбрал работаю три месяца вроде всё нормально только вот модемом не пользуюсь зато пользуюсь сетевухой поэтому как жевёт модем сказать не могу
Старый 12.03.2004, 06:45     # 7
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
Ничего плохого сказать о них не могу
у меня уже 3 года, все как часы работают у меня ровер-навигатор обновлять буду тоже ровер брать буду
я уже говорил 3 года не выключал и все работает, даже батарея правда всего три часа держит сейчас
жаль что они не меняют с доплатой свой сдал там за реальную цену а новый взял бы доплатив но видно не судьба буду продавать ))и покупать этой же марки цена-качество господа
да у меня и фотик их производства тоже меня устраивает
jurov вне форума  
Старый 12.03.2004, 07:19     # 8
geomon
Member

Я почему спрашиваю. На работе у меня настольный нормальный комп, а дома уже около года пользуюсь Tochiba Satellite - во временном пользовании. Старенький (4 года) Ram 64, винт 6 ггб, процессор PIII 500, DVD-ROM - работает как часы, но слабоват конечно - вообщем офисный. Стоил он в то время около 4 тыс. баксов.
Где-то к осени накоплю порядка тысячи баксов, собираюсь домой купить комп, но пока не определился - настольный или ноут. К ноуту больно привык - удобно, но люблю и поиграть. По цене Rover привлекателен и конфигурацию посерьезней можно подобрать, но как бы не пролететь - не богат.
Какие советы? Дома маловато места для настольного, а с ноутом - куда хочешь.
geomon вне форума  
Старый 12.03.2004, 12:16     # 9
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как по мне, так лучше играть и фильмы смотреть на ЭЛТ-мониторе, чем на ЖК-матрице...
Старый 12.03.2004, 12:31     # 10
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
geomon
Вот еще глянь
http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...F3%F2%E1%F3%EA
http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...F3%F2%E1%F3%EA
Кое что уже обсуждалось...
Старый 12.03.2004, 13:56     # 11
geomon
Member

Вообще-то, все больше и больше склоняюсь к настольному ПК с LCD монитором, но как жаль расставаться с желанием приобрести ноут...
geomon вне форума  
Старый 12.03.2004, 16:53     # 12
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
geomon
ну и правильно бери настольный с ЖК только матрицу получше а уж раз для дома то и говорить нечего
Старый 07.04.2004, 20:05     # 13
QWERTYZ
Guest

раньше ровербуки вроде как были типа изделий каких то малоизвестных тайваньских контор с надписью
ровер, как например ихние фотики это чистый jenoptic. поэтому было как повезет с моделью - есть и которые жили долго и щастливо а были и такие что помирали в страшных муках
Кстати по рунету ходят душераздирающие истории про суппорт белого ветра (продавцов ровербуков в москве) с судами и чуть ли не мордобоем.