imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 31.03.2004, 09:16     # 1
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Ищу сайты с бесплатными анимациями для Nokia 7210

Может кто-нибудь знает, где можно найти бесплатные скринсейверы и анимированные картинки для телефона Nokia 7210??? Заранее благодарен за любую помощь.

Последний раз редактировалось Jaded; 19.08.2006 в 09:15.
Jaded вне форума  
Старый 01.04.2004, 20:10     # 2
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
jaded
Их же навалом на инете лежит , давай на Google или Yandex и поищи . Кстати
Цитата:
скринсейверы и анимированные картинки для телефона Nokia 7210
такие же, как и для Nokia 6100 , 6610 ... в общем 40 серия Нокий .
Если действительно ничего не найдешь , давай обратно сюда или ко мне в приват , дам ссылки
Sherlock вне форума  
Старый 01.04.2004, 20:36     # 3
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
У моего друга есть диск к 6610 и там есть и программа для конвертирования картинок.
Могу взять и залить в обменник эту прогу (если она не очень большая).
Старый 02.04.2004, 09:28     # 4
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Sherlock
Ничего толкового найти не удалось. В основном встречалось описание моего телефона и его технические характеристики, а как таковых скринсейверов для скачивания не нашел.
Если есть возможность, дай ссылки.
Киллер
Спасибо за помощь, но такая прога у меня у самого есть. Тут дело в другом: хотелось бы анимированные картинки установить в качестве "рабочего стола" в телефоне, да и скринсейвер поменять бы, уж слишком он какой-то не привлекательный.
Старый 02.04.2004, 12:28     # 5
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Re: Ищу сайты с бесплатными анимациями и скринсейверами для Nokia 7210

Цитата:
Первоначальное сообщение от jaded
Может кто-нибудь знает, где можно найти бесплатные скринсейверы и анимированные картинки для телефона Nokia 7210??? Заранее благодарен за любую помощь.
А разве на 7210 и 6610 может быть другой скринсэйвер, кроме как часы? Если их поменять можно, то и я не отказался бы от них...
Tr@NceR вне форума  
Старый 02.04.2004, 20:59     # 6
Jaded
Moderator

TraNceR-SPb
Я вот и сам не знаю: может быть другой скринсейвер или нет. Поэтому и создал данную тему чтобы узнать.
Старый 02.04.2004, 21:30     # 7
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
jaded

На сколько я знаю возможна только одна заставка - которая уже стоит (или предустановлена )

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 03.04.2004, 08:07     # 8
Jaded
Moderator

А как же дело обстоит с анимациями???
Старый 03.04.2004, 12:56     # 9
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
jaded
Скринсейвер в этой серии Нокий менять нельзя , только стандартный и все . А анимированные GIF картинки «анимируются» только в галерее !!! , а если их сделать как обои то вся анимация внезапно исчезает, так устроeно программное обеспечение телефона , это cделанно для экономии энергии и экрана телефона . Не плохой набор анимированных GIF картинок есть например тута
_http://dialife.narod.ru/animation/gif.html
Простые картинки для обоев можно закачать например отсюда
_http://www.colornokia.com/img/imggirl.htm
Sherlock вне форума