| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коннектишься к серваку (обычно игра автоматом по нажатию кнопки) потом она опрашивает какие игры созданы на этом сервере, сколько игроков присутствует, пинг и все дела. Жмешь connect и играешь, при условии правильности в некоторых играю cd-key'я
P.S.: До сих пор в кваку по инету не могу поиграть из-за сидикея валидного...
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ar119
Бывает, что те серверы, которые рекомендует издатель игрушки к моменту ыхода в свет в России (иногда Россия и опережает официальные релизы) уже становятся недоступными. Попробуй набрать в любой поисковой машине название твоей игрухи и я уверен, если она достаточно популярна, найдешь несколько работающих серваков. Настрое особо никаких не требуется. - главное чтобы был выход в Интернет, желание (само сабой) и не очень кривые руки. Если у тебя пиратская копия, а сервер требует CD-key - ищи в интернете или спроси у нас на форуме в разделе "ИГРЫ". Бывают иногда и частные случаи, например, когда сидишь за проксёй и файрволом ( к тому же злостный СиСадмин позакрывал нужные порты ) , но здесь нужны подробности. Опиши конкретно, что у тебя за выход в интернет, какая игруха и что у тебя не получается (при возможности приложи скрины).Но опять же - сначала поройся в разделах "ИГРЫ"