imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.05.2004, 22:38     # 1
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Exclamation НашИ ЗверИ

Всем доброго времени суток.

Во флейме было уже море тем - всего не перечислишь - но на сколько помню, никто не описывал своих любимых домашних животных...
А я уверен, что покрайней мере у большей половины части нашего форума таковые имеются.

Дак вот - начну я - зверью не больше 1,5 месяца - кот(самЭц) - !!!полный беспредел!!!
Все цветы в доме оборваны, обкусаны, пожеваны; все ноги, руки, другие части тела покусаны, исцарапаны, опять же пожеваны; ковер - обдерган, обоссан, обкакан (здесь отдельная история)....
Поймать не представляется возможным, так как при виде и слыше меня - начинается прятанье под все что угодно, убегание, вырывание из рук, дикое орание в любое время суток....
Но бывают и положительные стороны - когда поест, устанет или хочет спать - души прсто в нем не чаем в эти моменты. Зовут чудо - Вася
Как я думаю - сие буйное повидение - издержки молодости - кто себя так не вел в его время?
Вот так друзья - рассказывайте о своих зверях - думаю будет очень любопытно.
К сожалению цифровика нету - посему выкладываю фото зверя "от руки за 1 минуту".

Всем thanxz & big respect!
Изображения
Тип файла: jpg cat.jpg (43.0 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Gentos вне форума  
Старый 30.05.2004, 22:40     # 2
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gentos
реальная фотка, рулез! gigi
Blurr вне форума  
Старый 30.05.2004, 23:30     # 3
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
у меня дома черепеха-танк , яростный поклонник творога, капусты и кошачьево хавчика! Она способна незаметно приползать на кухню, если в течение 2ух минут не дашь её похавать - начнет кусать ноги )
У меня так же проживает кошка... просто супер! (особенно когда ноги греет )
lanix вне форума  
Старый 30.05.2004, 23:56     # 4
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
lanix Верно подметил - "проживает кошка".
Они и правда не живут вместе с людьми, а проживают, настолько это независимый зверек. У меня тоже именно "проживали" кошки, причем не постоянно, а частично, потому что не мои, а соседские. Страсть как любят зайти в гости и задержаться пока на дверь не укажу.
Ta_samaya вне форума  
Старый 31.05.2004, 00:01     # 5
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
да, кошки животные насколько умные, настолько самостоятельные и своенравные.
Blurr вне форума  
Старый 31.05.2004, 00:02     # 6
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Была у меня кошка (именно кошка, а не кот!!! Обожаю кошек ), звали её Мурка (а назвал я её когда мне было лет 6 или 7, когда притащил оборванного котёнка домой). Так вот было просто замечательное животное, родителей не слушалось, а за мной просто ходило как хвост , и это было единственное существо которому я чаще всего жаловался, когда у меня были какие-то проблемы, просто супер животное, а еще она со мной всегода спала (попрошу не опошлять ).....
Но, к сожалению в возрасте прибл 15 лет она скончалась...
Классное, всетаки животное кошка, жалко только, что живет не долго....
Старый 31.05.2004, 15:04     # 7
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
У меня Кошак (13 лет уже)
Изображения
Тип файла: jpg zver(1).jpg (21.1 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 01.06.2004, 01:33     # 8
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
а у меня боксёр (собака всмысле), Юта звать, умнейший пёс
Старый 01.06.2004, 01:45     # 9
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
А у меня живут кошка и кактус
Старый 01.06.2004, 06:39     # 10
Bratok
Junior Member

Bratok Мелкий засранец
u menya zver' ento moy verniy computer
Bratok вне форума