| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п | |||
| Нормально отношусь бывает иногда.. |
|
34 | 36.56% |
| Жить без неё не могу все время курю |
|
3 | 3.23% |
| Ненавижу отрава.. наркота.. |
|
36 | 38.71% |
| Да мне она по барабану, телефону, ушам и т.д. |
|
20 | 21.51% |
| Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п.
Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п. вот у меня к примеру приятель не мыслит праздник без последней, что скажете есть ли в этом какой то смысл? или может быть кайф..
А ты, наркоман? Последний раз редактировалось Appz-newS; 10.06.2004 в 18:35. |
|
|
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из дури признаю только алкоголь
Но не в плане "без него веселья нет", а в смысле "с хорошим человеком и пивка попить приятно" (коньяк, водка - тут уж по обстоятельствам). А если чел без этого не может - можно его только пожалеть, если он того стоит. Травку пробовал разную - не прикололо. Просто дурею. То есть глова вроде бы соображает, мысли какие-то посещают, а начинаю говорить - все путается. В чем кайф? |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что товарищи наркоманы
трава - это плохо! Водка вот наш метод расслабляться
|
|
# 6 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень плотно и часто "отношусь" к соломе...
Хотя не циклюсь никогда, если есть бабки - беру - но могу и не курить по пол года... vovik Старик - это зависит от человека и от самой травы - тяжелая вводит в ступор, ты сидишь и просто тупишь.... А хорошая, качественная шмаль бодрит, с нее становишься веселым, позитив во всем теле... Также идет под эти дела хорошое рэгги - что-нибудь из олдскула (Bob Marley, Capleton); если хочется танцевать - пойдет Elephant Man, Sean Paul, Bennie Man.... Очень интересны подборки vibes'ов от Dexterity(http://dexterity.net/) - кто при деньгах - обязательно закажите.... Так что трава - это только гудБ если человек уверен в себе и не полезет пробовать что-то тяжелее... Конечно это мое имхо, я не призываю детей и школьников курить план(маленькие еще) Всем thanxz & respect! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, "не видел". Что ты коноплю на улице никогда не видел?
![]() у нас еще недавно в парке росла. Дикая. Трудно сказать, менты вырубили или придурки какие (в нашем климате она только пахнет как нормальгая, но не "цепляет"), так что лет пять нету всего. ЗЫ: Я разную пробовал и неоднократно. Особого удовольствия ни разу не получал. Короче: мне лично не нравится. Кому по кайфу - мнение не навязываю Последний раз редактировалось vovik; 10.06.2004 в 19:38. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() |
Я не особо хорошо отношусь к траве... но иногда прикольный способ оттянуться... все еще зависит от того - с кем курить, че за трава, в какой обстановке, есть ли че пожрать в холодильнике?
иногда можно расслабиться... у меня друган примерно год почти каждый день шабил... особых вроде изменений не наблюдается... но тупить по-тихоньку начинает вроде
|
|
# 11 |
|
Guest
|
....Марихуана не вызывает подлинного привыкания, поскольку не оставляет после себя какой-либо тяги к повторению. Многие с удовольствием пользуются ею для утешения и развлечения. Поскольку
она снижает производительность труда в большинстве профессий, она является с медицинской точки зрения вредным веществом, в том же смысле, что и алкоголь. Можно позволить себе в какой-то мере это удовольствие после работы без видимых последствий, но при чрезмерном употреблении это нарушает нормальный образ жизни. Утверждение что марихуана неизбежно ведет к наркотикам, неверно. ...а разногласия по поводу действия марихуаны связаны с тем, что ее действие, во-первых, зависит от личности потребителя; во-вторых, от того, с какими людьми потребитель общается... ...курите на здоровье
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Нууууу....вааще то я отношусь к людям, а не к травам.....
наркомания...это зло.... аха а вот чтобы побороть ето зло может стоит всем любителям етого дела укуриться так разок ...и всё....
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Gentos, не в обиду. Это просто шутка.
|
|
|
|
# 16 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В продолжение темы..
Рассказываю интересный случай проезошедший с одним из моих приятелей года так 2 назад: мой приятель леток так 35-40 (точно я это никогда не знал..) попал однажды в больницу с диагнозом - воспаление легких! ) ну в общем лечили его как известно пеницилином и другой антибиотиковой отравой.. в общем неделю лежал и только хуже.. ни как непоправлялся, на 2 неделе к нему завалился наш общий друган с 2 косяками ну один из них как не без известно раскурили в ближайшем сортире а вот второй ему для расслаба оставили, затем такое продолжалось еще наверно дня 4, к концу недели врач в на осмотре говорит - никогда такого не видел у тебя в легких никакой дряни почти не осталось.. в общем на лицо факт выздоравления говорит! В общем мораль сей басни такова получается, что если не баловаться Гашиком либо Маринкой - они все таки порой имеют в своем составе химию, а курить траву обычную то это даже на пользу получается, причем как нистранно но это уже неоднократно подтверждено, что трава является сильно отхаркивающим средством и никакого превыкания не вызывает при нормальном подходе к её курению..В общем дерзаем.. правда есть и еще одна проблема это качество последней.. это тема требует дополнительного обсуждения
|
|
# 17 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то в недрах мозга находится такая штука, которую называют центр удовольствий. Как-то ребята в белых халатах вживили в этот центр у шимпанзе электроды и показали этой несчастной кнопочку, нажимая на которую, она раздражала у себя этот центр, получая при этом неземной кайф. Она так и сдохла через некоторое время, неустанно нажимая на заветную кнопочку, забыв про еду, сон, самочку и т.д.