imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п
Нормально отношусь бывает иногда.. 34 36.56%
Жить без неё не могу все время курю 3 3.23%
Ненавижу отрава.. наркота.. 36 38.71%
Да мне она по барабану, телефону, ушам и т.д. 20 21.51%
Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.06.2004, 18:27     # 1
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п.

Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п. вот у меня к примеру приятель не мыслит праздник без последней, что скажете есть ли в этом какой то смысл? или может быть кайф..

А ты, наркоман?

Последний раз редактировалось Appz-newS; 10.06.2004 в 18:35.
[DR] вне форума  
Старый 10.06.2004, 18:33     # 2
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожий опрос:
А ты, наркоман?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 10.06.2004, 19:08     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Из дури признаю только алкоголь
Но не в плане "без него веселья нет", а в смысле "с хорошим человеком и пивка попить приятно" (коньяк, водка - тут уж по обстоятельствам).
А если чел без этого не может - можно его только пожалеть, если он того стоит.
Травку пробовал разную - не прикололо. Просто дурею. То есть глова вроде бы соображает, мысли какие-то посещают, а начинаю говорить - все путается. В чем кайф?
vovik вне форума  
Старый 10.06.2004, 19:17     # 4
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Никак не отношусь - в глаза не видел и видеть не хочу.
Старый 10.06.2004, 19:24     # 5
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
ну что товарищи наркоманы
трава - это плохо!
Водка вот наш метод расслабляться
Старый 10.06.2004, 19:27     # 6
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Очень плотно и часто "отношусь" к соломе...
Хотя не циклюсь никогда, если есть бабки - беру - но могу и не курить по пол года...
vovik
Старик - это зависит от человека и от самой травы - тяжелая вводит в ступор, ты сидишь и просто тупишь....
А хорошая, качественная шмаль бодрит, с нее становишься веселым, позитив во всем теле... Также идет под эти дела хорошое рэгги - что-нибудь из олдскула (Bob Marley, Capleton); если хочется танцевать - пойдет Elephant Man, Sean Paul, Bennie Man....
Очень интересны подборки vibes'ов от Dexterity(http://dexterity.net/) - кто при деньгах - обязательно закажите....
Так что трава - это только гудБ если человек уверен в себе и не полезет пробовать что-то тяжелее...
Конечно это мое имхо, я не призываю детей и школьников курить план(маленькие еще)
Всем thanxz & respect!
Gentos вне форума  
Старый 10.06.2004, 19:34     # 7
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Да ладно, "не видел". Что ты коноплю на улице никогда не видел?
у нас еще недавно в парке росла. Дикая. Трудно сказать, менты вырубили или придурки какие (в нашем климате она только пахнет как нормальгая, но не "цепляет"), так что лет пять нету всего.

ЗЫ: Я разную пробовал и неоднократно. Особого удовольствия ни разу не получал.
Короче: мне лично не нравится. Кому по кайфу - мнение не навязываю

Последний раз редактировалось vovik; 10.06.2004 в 19:38.
vovik вне форума  
Старый 10.06.2004, 21:29     # 8
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
крайне отрицательно, девушка, матч NHL и горячая ванна
Старый 11.06.2004, 01:15     # 9
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Да мне она по барабану, телефону, ушам и т.д.
собственно у меня такое отношение. это личный выбор каждого. его решение...
Blurr вне форума  
Старый 11.06.2004, 02:49     # 10
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Я не особо хорошо отношусь к траве... но иногда прикольный способ оттянуться... все еще зависит от того - с кем курить, че за трава, в какой обстановке, есть ли че пожрать в холодильнике? иногда можно расслабиться... у меня друган примерно год почти каждый день шабил... особых вроде изменений не наблюдается... но тупить по-тихоньку начинает вроде
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 11.06.2004, 03:59     # 11
упавшиЙсОлимпа
Guest

....Марихуана не вызывает подлинного привыкания, поскольку не оставляет после себя какой-либо тяги к повторению. Многие с удовольствием пользуются ею для утешения и развлечения. Поскольку
она снижает производительность труда в большинстве профессий, она является с медицинской точки зрения вредным веществом, в том же смысле, что и алкоголь. Можно позволить себе в какой-то мере это удовольствие после работы без видимых последствий, но при чрезмерном употреблении это нарушает нормальный образ жизни. Утверждение что марихуана неизбежно ведет к наркотикам, неверно.
...а разногласия по поводу действия марихуаны связаны с тем, что ее действие, во-первых, зависит от личности потребителя; во-вторых, от того, с какими людьми потребитель общается...
...курите на здоровье

Старый 11.06.2004, 04:39     # 12
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Курение в любом виде - это зло!
Так что вперед на лыжи за здоровьем.
Старый 11.06.2004, 09:40     # 13
AndyLP
Guest

Эх, хорошо на траве поваляться!

Старый 11.06.2004, 09:58     # 14
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
Нууууу....вааще то я отношусь к людям, а не к травам.....

наркомания...это зло....

аха а вот чтобы побороть ето зло может стоит всем любителям етого дела укуриться так разок ...и всё....
Старый 11.06.2004, 10:17     # 15
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Gentos:
тяжелая вводит в ступор
Сказал Гентос, затянулся и сделал фотку на аватар.

Gentos, не в обиду. Это просто шутка.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.06.2004, 12:00     # 16
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
В продолжение темы..

Рассказываю интересный случай проезошедший с одним из моих приятелей года так 2 назад: мой приятель леток так 35-40 (точно я это никогда не знал..) попал однажды в больницу с диагнозом - воспаление легких! ) ну в общем лечили его как известно пеницилином и другой антибиотиковой отравой.. в общем неделю лежал и только хуже.. ни как непоправлялся, на 2 неделе к нему завалился наш общий друган с 2 косяками ну один из них как не без известно раскурили в ближайшем сортире а вот второй ему для расслаба оставили, затем такое продолжалось еще наверно дня 4, к концу недели врач в на осмотре говорит - никогда такого не видел у тебя в легких никакой дряни почти не осталось.. в общем на лицо факт выздоравления говорит! В общем мораль сей басни такова получается, что если не баловаться Гашиком либо Маринкой - они все таки порой имеют в своем составе химию, а курить траву обычную то это даже на пользу получается, причем как нистранно но это уже неоднократно подтверждено, что трава является сильно отхаркивающим средством и никакого превыкания не вызывает при нормальном подходе к её курению..

В общем дерзаем.. правда есть и еще одна проблема это качество последней.. это тема требует дополнительного обсуждения
Старый 11.06.2004, 12:16     # 17
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Где-то в недрах мозга находится такая штука, которую называют центр удовольствий. Как-то ребята в белых халатах вживили в этот центр у шимпанзе электроды и показали этой несчастной кнопочку, нажимая на которую, она раздражала у себя этот центр, получая при этом неземной кайф. Она так и сдохла через некоторое время, неустанно нажимая на заветную кнопочку, забыв про еду, сон, самочку и т.д.
Старый 11.06.2004, 13:13     # 18
AndyLP
Guest

Цитата:
[DR]:
...а курить траву обычную то это даже на пользу получается...
О, оно как бывает.
Скоро и на обычной травке не поваляешься: всю скурят. И куда Гринпис смотрит?

Старый 11.06.2004, 15:13     # 19
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Appz_newS
ЛОЛ - старик какие обиды - если честно аватра не помню где нашел..
а так я белый - не негр - если что..
Gentos вне форума  
Старый 11.06.2004, 19:53     # 20
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
никогда не курил эту заразу и другим не советую
Gentos
а я уже удивился негр и так по-русски чешет

Ранд Ал Тор вне форума