| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Счез диспетчер задач виндовс
Счез диспетчер задач виндовс - на ноуте ХР про сп раз патченый от бласта.
До кучи в офисных приложениях полный глюк с клавой а еще не арбайт ни один функц клавиш а еще ... симптомы инфекции налицо но антитрояны не ловят сути а ноут открытый антивиря нет и стену снес-тормоз он и в нет снего слазил раз всего(черт попутал) если кто ловил ету дрянь шепнитя а то не хоч формат С. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гхм. С третьего раза понял.
![]() Какими антитроянами пользовался? Закачай [сп 2] может поможет. Попробуй отключить все приложения что запускаются при старте windowsа Start->Run->Msconfig->Startup Дальше всему сделай disable и рестартируйся.
Кончив одно дело, начинай другое. Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 14:23. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
LN berf - я мучил троян ремувер , антитроян елит , и еще один блин забыл как его короче чето там супер мупер 6.0 короче трабл в том што ноут на даче и рулит на нем благоверная а я тута , а на даче нета нету
Последний раз редактировалось Alex333; 19.06.2004 в 01:12. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex333
Зайди в реестр и посмотри в ключе: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System параметр DisableTaskMgr типа DWORD. Если стоит значение 1, то измени на 0. После этого перезагрузись и проверь появится ли Диспетчер Задач. P.S. Если ты что-то спрашиваешь и хочешь получить делные советы, то пиши так, чтобы все всё поняли с первого раза, а не: "Такая трабла... короче.... типа.. вообще, ну нифига.... а я .... и ничего...ну, просто вообще..." |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Interceptor
За совет спасибо! Доберусь до ноута посмотрю, а вот что с глюками клавы , и с аутом функц клавиш? Я в основном про похожесть симптомов, и про , так сказать , инфекционную составляющую проблемы пытался посоветоваться. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex333
Вообще-то принято для каждой отдельной проблемы отдельную тему создавать. А то люди читают название темы - им и в голову не придёт, что кроме диспетчера задач ты спрашиваешь ещё о чём-то. Посему не лезут в эту тему читать |
|
|