imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
SOS В ХР вылезла зараза в Backdoor.sdBot.jg в msconfg.exe а также Backdoor.RBot.gen в lsac.exe. 4-ый касперский с последним обновлением вылечить не может.
Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Вот тут кто-то умничал
Цитата:
Во-вторых: даже если и есть что-то подобное, то вместо того, что-бы кидать камни из-за угла, подсказал бы. Форум для того и предназначен, что-бы помогать друг-другу, а не "работать" над репутацией - если на то и пошло, то ее легко "исправить" и самому - зарегистрировался новым пользователем и добавляеш сколько угодно; В-третьих: Что ж тебе не хватает смелости в открытую высказать свое мнение, а не исподтишка С уважением, Petership |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
msconfg.exe и есть Backdoor.sdBot.jg
a lsac.exe Backdoor.RBot.gen... msconfIg.exe i lsaSS.exe - вот ето сервисы. backdoor'ов лечить не надо, просто чистить.
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
AKM-47 Так оно и есть, и вычислил я это следующим образом - попытался найти такие файлы на других машинах - безрезультатно.
Так, что совет себе и остальным (кто нуждается) проделать такую же операцию, когда есть сомнения - системный это файл или нет з.ы. Тебе голос |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
Interceptor
Спасибо за ссылочку (хотя немного запоздалую ![]() ![]() Немного слов в оправдание - я искал по msconfg, думая о msconfig, да и первый совет получил - снести винду и переустановить, так что очень спешил и фантазия по ключевым словам после такого совета у меня отрубилась. Последний раз редактировалось petership; 30.07.2004 в 14:39. |
![]() |