imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 31.08.2004, 15:56     # 1
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Провайдер в Германии. Какой лучше?

Очень нужен совет. На форуме много народа из Германии. Хотелось бы узнать - чем Вы пользуетесь, плюсы и минусы, и если есть возможность, то сказать цену
У меня сейчас АДСЛ 768/128kbps
Подключён к T-online, плачу 46 евро в месяц.
Многие говорят что это дороговато и что за такую цену можно чтонить получше взять...Живу в Sachsen-Anhalt/Rosslau
Помогите советом, плизз
ViruZz вне форума  
Старый 09.09.2004, 17:21     # 2
Scamper
Newbie

Scamper Известность не заставит себя ждать
Пользуюсь примерно полгода Arcor - в месяц плачу примерно ?37 (17? - DSL, 20? - Flatrate), еще есть абонентская плата ?15 за ISDN-Anschluss и телефон, но думаю это у тебя уже есть. Точно сказать не могу, но думаю дешевле, чем Telekom. Да и скорость повыше - 1024/128 (на бумаге), на деле около 900/117.
Scamper вне форума  
Старый 09.09.2004, 20:11     # 3
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
У меня провайдер 1&1 пользуюсь больше года пока доволен. Плачу абонентскую плату телекому за T-DSL-Anschluss и 9,90 ? за 5,0 ГБ траффика в месяц. Скорость 768/128 кб/с.Вот ссылка на их страницу со всеми тарифами :
http://dsl.1und1.de/einsteiger.php?P...=ln&page=tarif
Провайдер в принципе отличный, но немного дорогавато, но зато есть несколько дополнительных сервисов, типа MediaCentr с 10-ю гигами места
под файлы, доступ можно открывать кому угодно
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 10.09.2004, 02:53     # 4
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Mnogim projiwajushim w Gamburge rekomenduju www.hansenet.de.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 28.09.2004, 15:33     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
если посмотреть то цены фактически одинаковы у всех кто сидит на кабеле от любомиго телекома.
1&1 - если дофига трафика (>20-30Gb) то могут разорвать с тобой контракt.. даже если у тебя и флатрате. но пинг хороший.
телеком - обрыв соединения через 24 часа - фигово для осла.
Freenet - покуда никаких сведений о том что они делают так же как и 1&1. вроде бы им плевать на п2п (по етой причине я сделал у них).. но сервис fиговейший (поддержка и т.д.).
Арkор - не везде доступен + иногда поступают как 1&1
AOL - не знаю
QSC - самое лучщее.. сервис на высоте, пинги просто супер, осел - не проблема.. но не везде они есть.. так как они прокладывают свою сеть и не юзают телекомовскую..+ флатрате подороже чем у остальных. (est' skidak dlja studentov)
Старый 05.10.2004, 15:56     # 6
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
1&1 сейчас тоже начали ословодов "прижимать". А насчёт разорвать контракт - 2 или 3 знакомым пришли письма, что если они добровольно контракт с 1&1 разорвут, то компания им 100? "отступных" даст... (это было месяца 2-3 назад)

А у телекома акция закончилась на прошлой неделе, когда за подключение не надо было платить 100?.
pozin8 вне форума  
Старый 17.10.2004, 15:10     # 7
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
В Schwedt'е, кабельный канал 1000/ 192, стоит 44 Euro. Ословодам здесь плохо- LOW ID.