| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: кто какой FTP Server юзает ? | |||
| Serv-U |
|
83 | 50.00% |
| Bulletproof |
|
7 | 4.22% |
| GuildFTPd |
|
3 | 1.81% |
| WarFTP |
|
0 | 0% |
| SlimFTP3d |
|
1 | 0.60% |
| SecureFX |
|
2 | 1.20% |
| BlackMoon FTP Server |
|
1 | 0.60% |
| Titan FTP Server |
|
10 | 6.02% |
| TYPSoft FTP Server |
|
8 | 4.82% |
| Raiden |
|
1 | 0.60% |
| Gene6 FTP Server |
|
36 | 21.69% |
| Xlight FTP Server |
|
4 | 2.41% |
| Quick'n Easy FTP Server |
|
5 | 3.01% |
| VisNetic Ftp server |
|
2 | 1.20% |
| cerberus ftp server |
|
3 | 1.81% |
| Голосовавшие: 166. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
uzayu Serv_U FTP Server poslednuyu versiyu.
Pochemu??? S nego nachinal, i k nemu i privik. Nravitsa Funkcionalnost vse bistro i ponyatno, horoshiy interfeys Stanovista kak service. A samoye glavnoye poka chto ne gluchil. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() |
Serv-U, потому что все говорят что он зе бест
Но на самом деле потому что: Bulletproof - мне показался беднее по неастройкам BlackMoon FTP Server - лично у меня отжирает почти 60 мег оперативки, что не приемлемо GuildFTPd - опять же беден в настройках по сравнению с Serv-U Titan - мне показался копией Serv-U. Если есть оригинал, зачем мне копия? ![]() Остальный не пробовал. Пробовал один, не помню какой, о нём рассказывали на kpnemo.ru (не Капитан рассказывал), вот он был классный. Но разработку остановили. (
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
да, Геню 6 добавьте..
![]() до этого использовал GuildFTPd - слишком простой и жутко медленный - для новичков имо, Serv-U - чем то не приглянулся, в целом неплохой, Titan FTP - тоже неплохо, но не было функции для множества аккаунтов - может сам виноват, не ту версию взял.. G6FTP (Genie 6) , последний 3.2.0 билд 72 - подходит по всем параметрам.. ну почти для обмена файлов годится вообщем по полной.. удобная система логов (плагины есть специальные) памяти потребляет не чересчур много (в данный момент 6мб оперативки), короче пока мой выбор пока не найду что то еще
|
|
|
|
|
# 10 | ||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил у себя Xlight FTP Server по рекомендации от Кэпа. Действительно легкий и настрaивается без проблем.
И для эккаунтов можно указывать любые папки, т.е. если нужно по-быстрому что-то расшэрить, то не нужно копировать данные в специально отведенное место
Последний раз редактировалось BC Scout; 30.09.2004 в 02:39. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, половина серверов в опросе примерно равны по функциональным возможностям.
Использую Gene 6 по старой дружбе. Ой, скока ж я его использую времени... Serv-U считаю попсой. Не знаю почему Но и опрос явно на это указывает...TYPSoft FTP Server никому не советую, полно глюков. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
Цитата:
Юзаю Serv-U 5.1 не потому что бест а потому что прост как две копейки в настройке и всего лиш, просто и сердито. НО http://www.openwww.net/forum/index.php?showtopic=508 что бы не подвергнуться этому закрыл его для общего доступа фаером, и только определённые айпи имеют доступ. глюков не замечено. стоит уже 8 месецев скоро 9й пойдёт.
|
|
|
|
# 17 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serv-U достаточно гибок в настройках + поддержка баз, что не скажешь о других FTP.
Очень похожий на него FTP. South River Technologies Titan FTP Server 3.20 Build 175 _http://www.titanftp.com/products/titanftp/ За что он мне нравится: 1ых, схожесть неимоверная с Serv-U, кроме поддержки баз разьве. 2ых, есть такая интересная опция, как ограничения количество потоков для скачивания. Т.е. можно установить пользователю 20 потоков для просмотра фтп, но при этом установить всего 1 поток для скачивания. Так же недавно видел Gene6 FTP Server 3.2.0.72 _http://www.g6ftpserver.com/ Тоже недурной фтп. Куча статистики в него напихано. Тоже есть основные настройки, но в чем то все же ограничен. Всё. Остальные фтп, которые я видел полная ерунда для частого использования. |
|
|