imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема вот в чем!
есть ZIP архив, я его зашифровал стандартными средствами WIN XP. Затем была переустановлена система по надобности (имена и пароли оставил прежние) и сейчас этот архив я не могу расшифровать, пишет отказано в доступе. Пробовал и под админом и под своим именем ничего не помогает. кто знает помогите! ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rimar1, сначала посмотри тут:
_http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=19572 А саму тему где это обсуждалось найду и впишу. p.s. Тему не нашел. Ключь шифрования хранится в реестре. После переустановки винды (если она полностью переустанавливалась) реестр умирает. Ключа нет. Расшифровать невозможно.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 09.04.2004 в 16:06. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю на сколько возможно извлечь ключь и расшифровать.
Но, если у тебя в образе есть зашифрованный файл, то можно из образа восстановить раздел, снять пометку с файла о шифровании. Тогда все должно быть ОК.
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Шифрование файлов в Windows XP
Была у меня папочка, а в ней еще много папочек, зашифрованая встроенными средствами Windows XP. Случилось так, что мне пришлось переустановить Windows (а та шифрованая папочка была на другой партиции). Теперь немогу ничего сделать (no read, write, copy, delete ...).
Подскажите как быть, там очень ценная инфа для меня (фотки и т.п.). Заранее СПАСИБО. хе-хе ![]() ![]()
Opera for free Последний раз редактировалось Plague; 12.10.2004 в 15:48. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелкософт говорит, что данные невосстановимы при переустановке системы. Про программы восстановления из шифрованного состояния пока не приходилось слышать.
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была у меня аналогичная ситуация только не с папочкой, а с архивом.
К своему большому сожалению ничего сделать не смог и тебе не удастся!!!
# 9 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Мда, данные шифруются только в нтфс на уровне файловой системы, так что если ты своего профайла не сохранил, считай что данные в надутых кедах....
# 11 |
Guest
|
Шифрование файлов в WinXP
Есть проблема, если кто знает как ее решить - откликнетесь!
есть Домен (PRIMA) на нем пользователи. есть локальная машина (pkb13) подключенная к этому домену. на этой машине пользователь (lihman@PRIMA) зашифровал данные через некотрое время локальную машину переустановили, ввели в домен. мользователь тотже заходит на машину, но ему не дает ХР работать с зашифрованными данными. При попытке взять подробные свойства шифрованного файла выдает: "Не могу найти пользовательскую информацию для этого файла". Вопрос: как мона вернуть документы назад? может есть какая-нить программа что взламывает ? заранее спасибо всем за ответы! по возможности стучите в аську: 59394627 |
![]() |
# 12 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP:: с яйцами
А импорт ключа на "волшебную" флоппи или еще куда был произведен. И вообще у тебя были файлы закриптованы (то есть отображались зеленым цветом (по-умолчанию)) или просто был доступ по шаре запрещен для других пользователей кроме тебя?
|
![]() |