imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 13.10.2004, 22:03     # 1
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Smile Комиксы в киноиндустрии

Сейчас стало очень популярным делать фильмы на основе известных и не очень комиксов. Поэтому в этой теме я буду рассказывать о новых фильмах снимающихся на основе комиксов.
На данный момент уже выпущено много фильмов на основе комиксов: Бэтмен, Женщина кошка, Человек паук, Люди икс, Халк, Каратель, Супермен, Блейд, Капитан Америка и.т.д. Узнать какой из них будет удачным практически невозможно. Поэтому я буду хоть немного помогать вам в этом, снабжая вас самой последней информацией, покрайне мере о которой буду знать.
Сегодня я расскажу о известных наверно многим фильмах - это Люди Икс 3 и Человек Паук 3.
Люди Икс 3
год - 2006
страна - США
оригинал - X-Men 3
продюсер - Эви Арэд
жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения
мировая премьера - 04.05.2006
премьера в России - 05.05.2006
В главных ролях - Патрик Стюарт, Анна Пакин, Алан Камминг, Джеймс Марсден, Ребекка Ромийн-Стамос, Фамке Дженсен, Шоун Эшмор, Аарон Стэнфорд
Скорей всего сюжетная часть будет основываться на фениксе. Поясню тем кто не смотрел мультик или не читал комиксы. Баба, владеющая телекинезем, которая умерла во второй части осталась жива. Ее спас феникс. Феникс - это огненная птица, летающая в космосе и чего-то защишающая от кого-то. Вот. Но это всего лишь мое предположение.
Ходят слухи что в 3-ьей части будет Гамбит, и Петр Распутин (чел., умеющий синтезировать свою кожу в органическую сталь).
Человек Паук 3
год - 2007
страна - США
оригинал - Spider-Man 3
сценарий - Steve Ditko, Стэн Ли
продюсер - Эви Арэд, Грант Кертис, Laura Ziskin
жанр - боевик, фэнтези, драма
мировая премьера - 04.05.2007
премьера в России - 04.05.2007
В главных ролях - Тоби Мэгуайр, Кирстен Данст
Скорей всего злодеем на этот раз станет лучший друг Питера Паркера - Гарри Осборн. Во второй части нам показывают как он находит все снарежения отца, который был гоблином. Так вот и он станет тоже гоблином.
Про эти два фильма могу сказать что оба они будут супер, как и предыдущие части. Кто не смотрел предыдущие рекомендую.

Последний раз редактировалось DeeJay; 14.10.2004 в 17:13.
JayDee вне форума  
Старый 14.10.2004, 17:03     # 2
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Сегодня расскажу о фильме "Призрачный гонщик"
Призрачный гонщик
год 2005
страна - США
оригинал - Ghost Rider
режисcер - Марк Стивен Джонсон
сценарий - Шэйн Салерно, Марк Стивен Джонсон
продюсер - Эви Арэд, Кевин Фейдж, Гари Фостер
жанр - боевик, фэнтези, приключения
бюджет - $75 000 000
В главных ролях: Николас Кейдж, Джон Войт
Сюжет
Каскадер-мотоциклист Джонни Блейз заключает сделку с нечистой силой в обмен на безопасность своей любимой. Однако цена оказывается непомерной, и он начинает с этой самой нечистой силой сражаться по всем правилам.

Фильм делается по мотивам серии комиксов фирмы Marvel Comics, выходившей с 1973 по 1983.

Ну что можно сказать фильм должен получиться удачным. Во-первых хорошие и известные актеры. Во-вторых фильм имеет прекрасных продюсеров, у которых уже есть опыт с постановкой фильмов на основе комиксов: Люди Икс 1,2; Халк; трилогия Блэйд. Так что опыт у них есть. В-третьих Шейн Салерно писпл сценарии к Армагедону и Шафту. Мне эти фильмы понравились особенно последний.В-четвертыхдовольно большой бюджет.
Так что фильм должен быть хорошим.

Последний раз редактировалось DeeJay; 14.10.2004 в 17:08.
JayDee вне форума  
Старый 15.10.2004, 19:39     # 3
JayDee
Full Member

Сегодня хочу представить новые части Бэтмене и не только. О ней уже писалось на форуме вот здесь Бэтмен 5 Начало. Так что заходите сюда.Но это не все я хочу вам представить еще одно творение.
Бэтмен против Супермена.
год - 2005
страна - США
оригинал - Batman vs. Superman
режисcер - Вольфганг Петерсен
жанр - боевик, триллер, фэнтези, приключения, криминал
Сюжет
Два защитника человечества от злодеев сведены в противоборство друг с другом. Ни один из них не перешел на сторону Зла - просто у них серьезные расхождения в идеологии их борьбы. Как известно, они охраняют разные города (Готам Сити и Метрополис), очень своеобразные, и эти различия делают двух знаменитых супергероев весьма непохожими. Фильм не будет сиквелом ни к одному из ранее выходивших фильмов с участием Бэтмена и Супермена.

Фильм думаю будет не ахти. Но пока рано судить потому что ничего еще не известно. Но режиссер достался ему хороший. Одна Троя чего стоит.

Последний раз редактировалось DeeJay; 15.10.2004 в 19:53.
JayDee вне форума  
Старый 17.10.2004, 20:20     # 4
JayDee
Full Member

Появились кое-какие новости насчет Человека-Паука 3
Размышляя о проекте «Человека-паука 3» (Spider-Man 3), Сэм Рэйми склоняется к мысли, что третья часть киноэпопеи станет последней. И студийные чиновники, и зрители, по словам режиссера, понимают, что хотят видеть законченную серьезную историю в этом плане, и бесконечные продолжения только испортят трепетную атмосферу. Но третья часть, безусловно, будет, и уже сейчас Рэйми со своим братом делают первые наброски сюжета нового фильма, размышляют о том, что случится в дальнейшем с отношениями Питера и Мэри Джейн, как повлияет на них появление нового злодея, и что привнесет оно смысловой стороне фильма, и какой злодей будет лучше всего соответствовать сценарным планам – работы, как вы понимаете, невпроворот. Окончательный сценарий, возможно, снова напишет Элвин Сарджент, или Майкл Чэбон, если удастся заполучить его, Рэйми на данный момент мыслит только лучшими категориями. На вопрос, когда же начнутся съемки, создатель сериала называет примерную дату в виде января 2006 года и подчеркивает, что времени до этого срока не так много, как кажется. Также Рэйми поведал, что планирует выпустить на DVD нечто вроде режиссерской версии второй части фильма, в которую будут добавлены новые спецэффекты, тем самым поднимая планку совершенства картины до совсем уже заоблачных пределов.

Последний раз редактировалось DeeJay; 17.10.2004 в 20:22.
JayDee вне форума  
Старый 18.10.2004, 22:04     # 5
JayDee
Full Member

Великолепная Четверка (Фантастическая Четверка)
год - 2005
страна - Германия, США
оригинал - Fantastic Four
режисcер - Tim Story
сценарий - Марк Фрост, Майкл Френс, Sam Hamm
продюсер - Крис Коламбус, Ральф Винтер, Эви Арэд
жанр - фантастика, боевик, фэнтези
мировая премьера - 01.07.2005
премьера в России - 01.07.2005
в главных ролях: Джессика Альба (Susan Storm/The Invisible Girl), Майкл Чиклис (Ben Grimm/The Thing), Крис Эванс (Johnny Storm/The Human Torch), Иоан Граффадд (Reed Richards/Mr. Fantastic), Лори Холден (Debbie), Хамиш Линклэйтер, Джулиан МакМахон (Doctor Doom), Maria Menounos, Керри Вашингтон (Alicia Masters)

Комиксы очень даже ничего парочку приходилось читать Да и мультик смотрел, так что вселенная у них очень даже неплохая.
Фильм должен получится ничего. Во-первых хорошие сценаристы Марк Фрост (Твин Пикс - мне очень понравился фильм), Майкл Френс(Каратель и Халк - имеет опыт с комиксами причем оба фильма очень даже ничего особенно Халк, Каратель хуже), Во-вторых хороший продюссер у него очень много хороших фильмов (Двухсотлетний человек, Один Дома, Один Дома 2, Гарри Поттер(Хотя мне все части не нравятся)), Ральф Винтер работал над созданием Людей Икс 1 и 2 и над вселенной Star Trek. Единственное что смущает так это режиссер Tim Story до этого работал с комедиями Парихмахерская и римейком Такси (не смотрел но по трейлеру видно что полный отстой). Времени еще много поэтому ждем роликов и новостей о фильме.

Последний раз редактировалось DeeJay; 20.10.2004 в 14:30.
JayDee вне форума  
Старый 20.10.2004, 19:15     # 6
JayDee
Full Member

Электра
год - 2005
страна - США
оригинал - Elektra
режисcер - Роб Боуман
сценарий - Генри Бин, Zak Penn, Stu Zicherman
продюсер - Эви Арэд, Кевин Фейдж, Гари Фостер
жанр - боевик, драма, приключения, криминал
мировая премьера - 14.01.2005
премьера в России - 21.04.2005
В главных ролях: Дженнифер Гарнер, Горан Виснжич, Chrio Ackerman, Бен Аффлек, Натаниель Арканд, Колин Каннингэм, Джейсон Айзекс, Hiro Kanagawa, Уилл Юн Ли, Natassia Malthe,

Сюжет.
Приключения Электры Натчиос (Гарнер), наемной убийцы. Она ступила на тропу войны против "Руки" - могущественной организации наемных убийц, которая сделала из нее мастера этого дела и затем предала ее.
Ролик.
Ролик можно взять здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=39648&page=2
Из адресса убрать _http://en.safeurl.de/?
Описание
Электра - это герой вселенной Сорвиголовы. Если вы смотреле фильм Сорвиголова, то уже видели ее, т.к она там участвовала. Наверное его можно будет посоветовать всем тем кому Фильм Сорвиголова понравился.

Последний раз редактировалось DeeJay; 20.10.2004 в 19:21.
JayDee вне форума  
Старый 21.10.2004, 19:17     # 7
JayDee
Full Member

Супермен возвращается (Супермен 5)
год - 2006
страна - США
оригинал - Superman Returns
режисcер - Брайан Сингер
сценарий -Дан Харрис, Майкл Догерти
продюсер - Брайан Сингер, Джон Питерс, Крис Кенни
жанр - фантастика, боевик, фэнтези, приключения, семейный
Сюжет
Рассказ о том, как Супермен стал Суперменом - с самого начала его превращения в сверхчеловека.

Мне никогда не нравился Супермен как герой. Мое личное - мнение что будет полный отстой. Но если вам нравится этот герой то тогда фильм вам понравится. Но еще рано судить ведь еще ничего не известно. Вообще проект пару раз уже пытались закрыть, но как говорят ".... не тонет". Будем ждать следующтх новостей.
JayDee вне форума  
Старый 22.10.2004, 21:56     # 8
JayDee
Full Member

Клинч (Смертельный захват)
год - 2006
страна - США
оригинал - Deathlok
режисcер - Пол МакГиган
сценарий - David Self, Stu Zicherman, Raven Metzner
продюсер - Эви Арэд, Кевин Фейдж, Стивен Пол
жанр - фантастика, боевик, приключения
бюджет - $70 000 000
Сюжет
Deathlok - этот персонаж - в бытности полковник ВС США Лютер Маннинг - был смертельно ранен на поле боя, - но воскрес в качестве киборга, когда сумасшедшим ученым вздумалось вновь создать суперсолдата. В него вставляют мозг человека в неуничтожимое тело робота и все рассчитывают, что подобное существо будет их слушаться?

Если кто-нибудь знает про этого героя напишите очень интересно. Как появятся новые новости напишу.
JayDee вне форума  
Старый 24.10.2004, 13:45     # 9
JayDee
Full Member

Появились кое-какие новости насчет Супермен возвращается (Супермен 5)
По планете прошел слух, что роль Лекса Лютора в будущем римейке «Супермена» (Superman) отведена не для кого-нибудь, а для самого Кевина Спейси. В нескольких последних интервью на это намекал Кевин Смит, горячий поклонник комикса, причастный к производству. По крайней мере, Кевин одна из самых главных кандидатур на роль главного злодея для режиссера проекта Брайана Сингера. Сингер и Спейси стали друзьями после совместной работы над «Подозрительными лицами» (The Usual Suspects) в 1995 году и с тех пор тщетно искали возможность вновь объединить усилия над интересным проектом. Возможно, именно таким и окажется новый «Супермен», но прошу еще раз обратить внимание, что пока это всего лишь слух, а официальное подтверждение или опровержение ему Warner Bros. обещала объявить в течении будущих нескольких дней.
JayDee вне форума  
Старый 25.10.2004, 21:25     # 10
JayDee
Full Member

Появились кое-какие подробности о фильме Великолепная Четверка (Фантастическая Четверка)
Наши герои прежде чем стать супер героями были обычными людьми и работали космонавтами. Однажды их космический корабль подвергся облучению таинственных космических лучей.
Командир Рид Ричардс (Граффадд) стал эластичным, как резина. Теперь он может залезть в любую щель. За это его прозвали "Мистер Фантастика"
Его подруга Сью Сторм (Джессика Альба) приобрела возможность становиться невидимой. За это ее друзья прозвали "Невидимой девочкой".
Ее младший брат Джонни Сторм (Эванс) после облучения научился управлять огнем.
Больше всех не повезло пилоту корабля Бену Гримму (Чиклис) он превратился в не слишком умного, но очень сильного каменного гиганта (оранжевого цвета).
Вся эта компания возвращается на Землю и начинает бороться со злодеем-маньяком "Доктором Судьбой" (МакМахон).

Чем больше я узнаю подробностей об этом фильме тем больше я разочеровываюсь в нем.
JayDee вне форума  
Старый 26.10.2004, 20:07     # 11
JayDee
Full Member

Появились некоторые новости насчет Супермен возвращается (Супермен 5)
Сюжет
Нашему главному герою в картине будет чуть меньше 30, как вы помните, во втором Супермэне он потерял свою могущественную силу, и вот она вновь возвращается к нему. Таким образом, наш фильм будет являться продолжением предыдущих фильмов с участием Кристофера Рива (недавно ушедшего из жизни).
Главную роль в картине должен исполнить малоизвестный актер Брэндон Рут. Не засветившейся ни в каком другом фильме.
Съемки картины должны начаться уже в следующем месяце в Австралии, куда вылетит режиссер Брайан Сингер и его многочисленные сподвижники.

Город греха
год - 2005
страна - США
оригинал - Sin City
режисcер - Роберт Родригез, Фрэнк Миллер
сценарий - Роберт Родригез, Фрэнк Миллер
продюсер - Роберт Родригез, Харви Вайнштейн, Элизабет Авеллан
жанр - боевик, триллер, драма, криминал
слоган - Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything.
мировая премьера - 01.04.2005
премьера в России - 21.04.2005
В главных ролях - Брюс Уиллис, Мики Рурк, Элайджа Вуд, Бриттани Мерфи, Джош Хартнетт, Бенисио Дель Торо, Клайв Оуэн, Розарио Доусон, Марли Шелтон, Джейми Кинг, Джессика Альба, Ник Стал.
Сюжет
Действие происходит в фантастическом Городе Греха - месте, где обитают существа почти исключительно аморальные и бесчестные. Однако и в этом городе живет любовь...

Фильм снимается по мотивам комиксов Фрэнка Миллера, впервые опубликованных в 1991. В конце февраля, когда стало известно о том, что снимать фильм будет Роберт Родригес, режиссер в интервью Variety признался, что является фаном Миллера и с удовольствием экранизирует его историю. Для демонстрации автору комиксов своего видения Родригес пошел на необычный ход: он снял несколько сцен с Хартнеттом и Шелтон еще до того, как подписал контракт с Dimension.

Роберт Родригес - о внешней стороне дела: "После "Детей шпионов" я хотел бы сделать нечто такое, что позволило бы мне по-настоящему поработать со спецэффектами. Я принял решение, что я не буду адаптировать книгу Фрэнка, а лучше переведу ее на язык кино с теми же самыми визуальными приемами, которые применял сам Фрэнк".
Главной особенностью фильма является то что он будет черно-белый. Но будут встречатся и другие цвета,но редко. Я смотрел ролик выглядит очень красиво и стильно. Как найду ролик в инете выложу.
Ну что можно сказать я жду шедевра с таким актерским составом сделать плохой фильм практически не возможно. Просто на плохой сценарий не согласятся актеры.

Последний раз редактировалось DeeJay; 01.11.2004 в 10:30.
JayDee вне форума  
Старый 29.10.2004, 19:00     # 12
JayDee
Full Member

Люк Кейдж
год - 2005
страна - США
оригинал - Luke Cage
режисcер - Джон Синглтон
сценарий - Бен Рэмси
продюсер - Эви Арэд, Нил Х. Мориц
жанр - боевик, триллер, фэнтези, драма, криминал
Сюжет
Люк Кейдж - участник банды, попавший в тюрьму за преступление, которого не совершал. За решеткой он дал согласие стать объектом медицинских экспериментов, в результате которых приобрел некоторые сверхъестественные способности, в том числе - пуленепробиваемую кожу. Это помогло ему совершить побег. Оказавшись на свободе, Люк становится супергероем.

Фильм снимается по книге комиксов знаменитой фирмы Marvel Comics, которая начала публиковаться в 1970-х и длилась до середины 80-х. Люк Кейдж стал для фирмы первым чернокожим супергероем.

Не знаю что выйдет из фильиа сюжет банален. А продюссер так себе (А если прада по-моему ужасен снять такое ужасное продолжение к первому Форсажу). Ну будем ждать новых подробностей.
JayDee вне форума  
Старый 01.11.2004, 10:26     # 13
JayDee
Full Member

Появились некоторые новости насчет Супермен возвращается (Супермен 5)
По планете прошел слух, что роль Лекса Лютора в будущем римейке «Супермена» (Superman) отведена не для кого-нибудь, а для самого Кевина Спейси. В нескольких последних интервью на это намекал Кевин Смит, горячий поклонник комикса, причастный к производству. По крайней мере, Кевин одна из самых главных кандидатур на роль главного злодея для режиссера проекта Брайана Сингера. Сингер и Спейси стали друзьями после совместной работы над «Подозрительными лицами» (The Usual Suspects) в 1995 году и с тех пор тщетно искали возможность вновь объединить усилия над интересным проектом. Возможно, именно таким и окажется новый «Супермен», но прошу еще раз обратить внимание, что пока это всего лишь слух, а официальное подтверждение или опровержение ему Warner Bros. обещала объявить в течении будущих нескольких дней.
JayDee вне форума  
Старый 04.11.2004, 12:03     # 14
JayDee
Full Member

Появился ролик к фильму "Фантастическая четверка" / Fantastic Four
Лежит он http://www.imho.ws/showthread.php?p=...d=1#post677749

Железный Человек
год - 2005
страна - США
сценарий - Альфред Гоф, Дэвид Хэйтер, Джек Кирби
продюсер - Эви Арэд, Стоукли Чаффин, Кевин Фейдж
жанр - фантастика, боевик, фэнтези, драма
бюджет - $75 000 000

Про этот фильм пока мало что известно сейчас он находится на стадии написания сценария.
Я видел пару мультиков по этому комиксу. Мне не очень понравилось. Какой то ламер в жедезном красно-оранжевом костюме. Слишком детский. Но будем ждать следующих новостей.
JayDee вне форума  
Старый 09.11.2004, 19:18     # 15
JayDee
Full Member

Халк 2
год - 2006
страна - США
жанр - ужасы, фантастика, боевик, драма, приключения
Сюжет
Ученый-страдалец Брюс Баннер продолжает безуспешно бороться с зеленым демоном, живущим внутри него.

Сиквел фильма, собравшего в июне 2003 в первую неделю проката 63 миллиона долларов. Тогда же, под шумок этого успеха, сценарист первой части Джеймс Шамус сообщил USA Today, что уже работает над сценарием продолжения. На тот момент было известно одно: режиссер начального "Халка" категорически и неоднократно заявлял, что ни за какие деньги не будет браться за сиквел.

Я думаю нам стоит ожидать хороший фильм. Первая часть была хороша. Так что будем ждать.
JayDee вне форума  
Старый 13.11.2004, 20:24     # 16
JayDee
Full Member

Появились ролики к фильмам Город Греха и Электра. Советую скачать ролик Город греха весит правда 55 метров, но очень хорош. Советую. Смотреть здесь http://www.imho.ws/showthread.php?p=...d=1#post687356
JayDee вне форума  
Старый 16.11.2004, 18:54     # 17
JayDee
Full Member

Появились новости насчет фильма Электра
Сюжет
Электру, убитую в «Сорвиголове» возвращает к жизни таинственная организация «Order of the Hand», готовящая профессиональных убийц. Однако, получив свое первое задание – убить Марка Миллера и его 13-летнюю дочь, Электра решает встать на защиту этой семьи и теперь ей предстоит оказать сопротивление своим бывшим наставникам.

Ролик показывает что фильм будет ничего. Но ни хитом. Мне так кажется. Но будем ждать финального релиза
JayDee вне форума  
Старый 20.11.2004, 15:28     # 18
JayDee
Full Member

Фантастическая четверка
Появилась первая нормальная картинка архизлодея Виктора фон Дума (Джулиан Макмэхон) из комиксоэкранизации «Фантастической четверки» (Fantastic Four) во всей его гадской красе:
JayDee вне форума  
Старый 28.11.2004, 12:15     # 19
JayDee
Full Member

Каратель 2.
Пока об этом проекте мало что известно, известно лишь что главную роль исполнит в нем Томас Джейн . Он же сообщил что проект уже находится на стадии установки бюджета.
Черная пантера.
Анонсирован новый фильм с Уэсли Снайпсом в главной роли. Вот что он сказал в своем интервью:
многие годы хотел сняться в «Черной пантере», и если фанаты этого захотят, буду счастлив дать Т’Чалле путевку в жизнь. Сыграть еще одного персонажа комиксов мне будет не так уж и сложно. Я исполнял роли полицейских, отцов, жуликов, агентов ФБР и парней, бегающих по улицам. Большей частью у меня получалось наделять их уникальными чертами, создать настоящие личности. Мне нравится сама идея экранизировать еще один мрачный комикс. Делать невозможное возможным, а невероятное вероятным — вот одна из самых больших грез художника.
JayDee вне форума