imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 21.10.2004, 04:15     # 1
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
Скаляр, как объект класса(Perl)

Недавно услышал, что скаляры можно активно использовать в perl-классах для хранения сложных видов данных путём использования функций pack и vec. Может быть кто-нибудь об этом слышал подробнее и может объяснить мне как это, в сущности, реализовывается.
Asgard вне форума  
Старый 21.10.2004, 16:53     # 2
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Дак просто упаковываешь и распаковываешь, в чем вопрос-то?
И вообще это удобно для сохранения сложных структур скажем на диске, или в куках, а при работе с ними удобнее же работать с нормальными даанными.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 22.10.2004, 03:15     # 3
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
Hubbitus, а по подробнее можно?
Asgard вне форума  
Старый 22.10.2004, 13:28     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Неа, нельзя. Что мне лекцию по работе со сложными типами и приведению тут писать чтоли?

Почитай http://program.rin.ru/razdel/html/58.html и http://www.perldoc.com/perl5.6/pod/perldata.html

Ты Спроси что конкретно тебя интересует или непонятно, я постараюсь ответить (если смогу конечно)

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 24.10.2004, 03:45     # 5
Asgard
Member

Всё, спасибо, уже разобрался.
Asgard вне форума