imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть ли прога которая осуществляет port-forwarding?
А именно под Windows 2000 Проблема, дома диалап , имею постоянный IP (сеть релком) На работе стоит моя машина, уоторой IP из сети другого провайдера. Дома ставлю HALF-LIFE2 лицензионный, стим лезет через мой айпи к своему сайту, а по пути тонна довнтаймов, т.е. не гуд совсем На работе канал хороший без ошибок. Вот я хочу со своей домашней тачки форварднуть все конекты по порту XXXX на "рабочую" тачку свою чтоб она тянула стимовские данные и форвардила их обратно мне а я также из дома буду слушать порт своей машины и забирать данные стима Последний раз редактировалось kostiksimb; 08.12.2004 в 23:07. |
![]() |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kostiksimb
Лезть через И-нет к рабочей машине имхо неправильно - ошибки, скорее всего, останутся. У меня есть подозрение, что скорости dialup просто-напросто недостаточно для халфы. Если же её достаточно - ИМХО, более правильным решением будет организация на работе proxy+RAS-сервера с установкой модема и соединение по dialup через тачку на работе минуя релком. Если на работе поставить "провайдерский" модем, то можно достигнуть скорости до 56к, на обычном - максимум 33,6.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Borland'ом. О том, как соединиться с рабочим компом без интернета, посмотри здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=50586