imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BearShare
Стоит ли ставить эту прогу? Кто нибудь уже пользовался?
И какие приемущиства есть,по сравнению к Козлику и Ослику?
![]() |
# 2 |
Guest
|
мне прога понравилась, красиво и удобно
ослик у меня не работает, поэтому с ним сравнить не могу. А насчёт козы (вот блин зоопарк, ослы, козлы, медведи ![]() но годится он только для музона. |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BearShare 4.4.0 Beta 32 - January 26th, 2004
Последний раз редактировалось YAS; 28.01.2004 в 10:45. |
![]() |
![]() |
# 12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение
Watcher получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение
plamen получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
Пост Watcher от 07-01-2004 01:23 !!! . Почему до сьх пор / 20 дни / НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ если ето тьжолая ошьбка ? Очень легко Вь раздаете предупреждения людом которье правиделне постят - ето мой ПЕРВЬЙ ПОСТ в разделе "Програмь" т.е. таком образе Вь не стимулираете активност. Если бь так делали Billy, DimonL, Madness в разделе "AppZ" , та за один месец остали бь только они и люди которье паразитую / не постят /. ПС. Говорю ето , потому что я сам бьл модератором на руском сайте. с най лучшими Последний раз редактировалось plamen; 15.03.2004 в 23:58. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plamen
Watcher Я думаю, YAS не обидится, если я процитирую : "ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ, КТО НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ (с 27-09-2003 по 18-02-2006) : . . . 10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы. Для этого есть форум AppZ [поиск и заливка варезWARE] Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда. Запрещенно так-же приклеивать любые проги или дополнения в разделе, для этих целей используйте ОБМЕННИК."