| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какого (израильского) провайдера выбрать?
До этого имел дело с netvision и zahav. Впечатления от качества как сервиса, так и самого коннекта резко отрицательные. На данный момент у меня zahav, и последнее время постоянно p/l на израильских же игровых сервах. У меня сейчас: 750kbps dsl(96kB down 14kB up), и стоит это чудо 100ш в месяц. Через неделю мой договор с ними заканчивается и хотелось бы найти прова поприличнее.
|
|
# 4 |
|
Member
Народ, а с Aquanet'ом никто не сталкивался? У них вроде дешевле, видно потому, что они в Эйлате. Хотя мне качество важнее, чем цена. И еще: может есть тут хоть один пров, у которого upload был бы не 10% от download'а, а хотя бы 20?
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 10.01.2005 в 08:41. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B]dM0d[/B]
Хмммм а чем захав так плох? У меня 5 лет уже и все нормално, сервис отличний, а отклучения у всех есть. У моих друзей есть и барак и нетвижин и я бы не сказал что они лучше. Да кстати безек беинлеуми тоже нечего. А вопрос ты про квалим спрашиваеш или ADSL? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
Goblin
Сервис отличный?! Да туда дозваниваться полдня надо... ж( Не говоря уже о том, что и лишние деньги порой снимают. А вот отключений как раз что-то давно не было(не к добру это=). Вопрос касательно нета в израиле в целом и дсл в частности.
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
При этом я их честно предупредил, что где увижу слово Aquanet буду дерьмом поливать. Их даже в Кольботеке протягивали и по сети клип ходил съемки скрытой камерой в их суппорт центре.Может с того времени что-то и исправилось, но ИМХО, горбатого могила исправит. А если тебе качество ( и нервы ) важнее цены, то забудь, не будь фраером как я ![]() З.Ы. За одно я им благодарен, в попытках хоть что-нибудь выжать из их канала я много чего познал о скорости инета. Даже хомячок на эту тему написал
Усложнить - просто. Упростить - сложно. © Законы Мерфи. Последний раз редактировалось abram4; 13.01.2005 в 21:41. |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы хоть пишите про какой zahav вы говорите. Их два в Израиле - 012 Kavei Zahav и Internet Zahav.
На работе у меня второй - впечатления резко отрицательные (связь тормозит, почта периодически виснет, в сапорт не дозвониться), хочу уйти от них. А дома у меня 012 Kavei Zahav - впечатления, в целом, положительные. За три года - четыре раза не было связи вообще и пару раз не работал почтовый сервер. В сапорт можно дозвониться не больше чем за 10 минут. Сапорт грамотный и вежливый. Естественно, что все написанное - лично мои субъективные впечатления и мое ИМХО.
|
|
|
# 10 |
|
Member
FantomIL Абсолютно прав, просто до вчерашнего дня я думал, что это одно и тоже. =/ У меня Internet Zahav, тот что 015.
Зы.: Выбрал я в результате барак. Помотрим... Ззы.: А sdsl тут вообще, похоже, никто не предлагает из провов.
|
|
# 11 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 12 | |
|
Member
Цитата:
|
|
|
# 13 |
|
NetMOD
В прошлом году Netvision предлагали нам поставить 1.5/1.5 за 300 с чем-то баксов. Про услуги Безека я не узнавал, так-как шеф наш сразу отказался. Попробуй прозвонись по провам, они тебе всю инфу дадут.
|
|
|
# 16 |
|
Member
Похоже, нижней границы качества в израиле просто нет...
Подключился к бараку - на всех российских айпи пакетлосс 60-100% (из десяти пакетов доходят от нуля до 4-х), на европейских в среднем 50%, google.com - 30-40%, yahoo - 70%. На их же сайте(013.net) packetloss - 50%! Да 015 по сравнению с бараком гении в плане качества.
|
|
# 17 |
|
Member
Люди, а можно поподробнее про Netvision? Чем он плох? Я сейчас на нем и хочу отказаться от них (из за высокого пинга на игровых серверах) но пока не нашел достаточно веских аргументов. У меня кабельный интернет HOT. Связь стабильная, отключений не происходит.
|
|
# 19 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу на 128/1856 kbps, сколько это стоит, даже затрудняюсь сказать, брал через Yes по мивце, там и интернет и TV-каналы все в одном пакете было ...
Срок подходит, сейчас самое время подумать кого выбрать. Но вот мелкий upload сильно раздражает, хотелось бы приподнять эту планку, если существует такая возможность. Может по последним ценам просветите, что у кого и за сколько ... Обзвонить я конечно их могу, но вот все руки не доходят. Может кто уже интересовался - просветите плиз
|
|
|