| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
www.xxxxxxx.xxx не найден.Проверти правильность написания имени
Бляха....
я уже затрахался писать в разные техподдержки и на форумы..(( может тут поможете... Когда я нахожусь в сети почти всегда через какое-то время при попытке открыть ту или иную web-ссылку из Избранного или адресной строки выскакивает: !Предупреждение www.xxxxxxx.xxx не найден.Проверти правильность написания имени и попробуйте снова.ОК. То есь не обнаружается у меня искомая страница скока не тыкай по разным адресам и ссылкам,клинит наглухо У меня FireFox. Когда через 5 минут, когда через 15 мин. ,когда через час.это Предупреждение в браузере появляется рано или поздно...После перезагрузки системы опять все какое-то время работает правильно. Это уже меня достало основательно.Проксей у меня нет -прямое соединение.на диалапе 46-48 Кбит/сек. ХРпро сп1. по совету супорта ROL выполнил запрос системы по ipconfig /all >> tracert >>страница и >> ping 194.67.1.17. после отсылки им отчета супорт до сих пор размышляет и не фига не пишет несмотря на пару моих напоминаний Сам я в этом отчете не понимаю.Переустановил(обновил ) FireFox до 1.01-ничего не изменилось. Вопрос : вы не сталкивалися с такой хренью и что я могу сделать чтоб нормально работать в нете.? Прова менял...стен у меня нету...... и тока ребутом это лечиться
|
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, а tracert-то что говорит? Просто проблему надо локализовать. Какие могут быть варианты:
1. "Подвисает" модем. Тогда соединение вроде бы есть, а данные по нему не ходят. Диагносцируется тем же пингом и трасертом. 2. "Отваливается" DNS. Тогда действительно сайт не находится. Если ты знаешь IP-адрес своих DNS, можно их пропинговать. Если не знаешь, можно попробовать открыть сайт по IP-адресу. Например, http://213.180.204.11/ должен привести тебя на yandex.ru 3. Криво настроен броузер, т.е. используется неправильный прокси -- ну, этого, ты говоришь, нет 4. Криво работает сам броузер. Можно проверить, запустив другой броузер. Оч. советую для проверки пользовать "оперу". 5. "Сваливается" http. Когда сайты перестанут открываться, попробуй что-нибудь скачать по фтп. 6. Вирус. Тогда может и хитро закручиваться трафик (через какой-нить "левый" прокси, который может быть либо перегружен, либо недоступен), и броузер барахлить, и все, что угодно... Как поставить диагноз, думаю, сам знаешь Успехов! З.Ы. Открыл окно и забыл Пока отвечал, уж 2 человека "отметились".
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 10.03.2005 в 00:35. Причина: Народ не спит :) |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serfar, твоя проблема мне знакома. Разобрался я с ней ещё в ноябре, сам был так доволен, что даже ссылку в подпись на время засунул, надеюсь поможет: http://www.imho.ws/showpost.php?p=678052&postcount=80
Имхо, вопрос надо было задавать здесь. Последний раз редактировалось Dr.God; 10.03.2005 в 01:07. Причина: Скорректировал линк на пост |
|
|
|
|
# 8 | |||||
|
Guest
|
Прошу прошения...не ожидал этот же вопрос у меня до сих пор висит тут же
от 21.02.2005, 18:46 и до сих пор ни разу никто не ответил а тут такая активность...приятно удивлен и благодарен по порядку.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
убивать придет спать ждет..Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
вечером попробую, а щас побежал кусок хлеба зарабатывать
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Да, тьфу-тьфу, пока 2 часа фунциклирует
без сбоев...помогла(надеюсь) прога WinSock XP ..как я перевел с аглицкого она помогает с проблемами подключения после удаления сетевых соединений, связанного программного обеспечения, Adware-модулей или после очистки системного реестра и всех других возможных сбоев. Удаляет из реестра ключи Winsock и Winsock2, заменяя нужные параметры исходными значениями согласно "чистой" установке XP, чтобы запустить повторное построение службы Winsock, включая создание таблиц маршрутизации командой Netsh int ip reset resetlog.txt. спасибо Dr.God и всем
|