imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 09.03.2005, 21:09     # 1
serfar
Guest

www.xxxxxxx.xxx не найден.Проверти правильность написания имени

Бляха....
я уже затрахался писать в разные техподдержки и на форумы..((
может тут поможете...

Когда я нахожусь в сети почти всегда через какое-то время при попытке открыть ту или иную web-ссылку из Избранного или адресной строки выскакивает:

!Предупреждение
www.xxxxxxx.xxx не найден.Проверти правильность написания имени и попробуйте снова.ОК.

То есь не обнаружается у меня искомая страница скока не тыкай по разным адресам и ссылкам,клинит наглухо
У меня FireFox. Когда через 5 минут, когда через 15 мин. ,когда через час.это Предупреждение в браузере появляется рано или поздно...После перезагрузки системы опять все какое-то время работает правильно.
Это уже меня достало основательно.Проксей у меня нет -прямое соединение.на диалапе 46-48 Кбит/сек. ХРпро сп1.

по совету супорта ROL выполнил запрос системы по ipconfig /all >> tracert >>страница
и >> ping 194.67.1.17. после отсылки им отчета супорт до сих пор размышляет и не фига не пишет несмотря на пару моих напоминаний
Сам я в этом отчете не понимаю.Переустановил(обновил ) FireFox до 1.01-ничего не изменилось.
Вопрос : вы не сталкивалися с такой хренью и что я могу сделать чтоб нормально работать в нете.? Прова менял...стен у меня нету...... и тока ребутом это лечиться

Старый 09.03.2005, 21:18     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А что ослик IE говорит?
Иными словами, кто бажит комп/соединение/провайдер или конкретный браузер? Имхо, с этого начинать надо.
vovik вне форума  
Старый 09.03.2005, 21:33     # 3
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Сообщение от serfar
стен у меня нету......
Так ты бы проверил компьютер свой для начала... Может подхватил чего?
Старый 10.03.2005, 00:10     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
serfar:
Сам я в этом отчете не понимаю.
Дык, хоть здесь выложи... И на вышезаданные вопросы тож ответь...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.03.2005, 00:23     # 5
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
serfar
Когда браузер перестанет работать, попробуй флешгетом покачать какой-нить файл. Если байты не потекут, то глянь в лог соединения. Имхо там будет какойить socket error.
SergoZD вне форума  
Старый 10.03.2005, 00:31     # 6
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Дык, а tracert-то что говорит? Просто проблему надо локализовать. Какие могут быть варианты:
1. "Подвисает" модем. Тогда соединение вроде бы есть, а данные по нему не ходят. Диагносцируется тем же пингом и трасертом.
2. "Отваливается" DNS. Тогда действительно сайт не находится. Если ты знаешь IP-адрес своих DNS, можно их пропинговать. Если не знаешь, можно попробовать открыть сайт по IP-адресу. Например, http://213.180.204.11/ должен привести тебя на yandex.ru
3. Криво настроен броузер, т.е. используется неправильный прокси -- ну, этого, ты говоришь, нет
4. Криво работает сам броузер. Можно проверить, запустив другой броузер. Оч. советую для проверки пользовать "оперу".
5. "Сваливается" http. Когда сайты перестанут открываться, попробуй что-нибудь скачать по фтп.
6. Вирус. Тогда может и хитро закручиваться трафик (через какой-нить "левый" прокси, который может быть либо перегружен, либо недоступен), и броузер барахлить, и все, что угодно... Как поставить диагноз, думаю, сам знаешь
Успехов!
З.Ы. Открыл окно и забыл Пока отвечал, уж 2 человека "отметились".

Последний раз редактировалось Mg0; 10.03.2005 в 00:35. Причина: Народ не спит :)
Mg0 вне форума  
Старый 10.03.2005, 00:56     # 7
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
serfar, твоя проблема мне знакома. Разобрался я с ней ещё в ноябре, сам был так доволен, что даже ссылку в подпись на время засунул, надеюсь поможет: http://www.imho.ws/showpost.php?p=678052&postcount=80
Имхо, вопрос надо было задавать здесь.

Последний раз редактировалось Dr.God; 10.03.2005 в 01:07. Причина: Скорректировал линк на пост
Dr.God вне форума  
Старый 10.03.2005, 01:10     # 8
serfar
Guest

Прошу прошения...не ожидал этот же вопрос у меня до сих пор висит тут же
от 21.02.2005, 18:46 и до сих пор ни разу никто не ответил
а тут такая активность...приятно удивлен и благодарен
по порядку..
Цитата:
vovik:
А что ослик IE говорит?
И MyIE2 и IE точно так-же как и лиса
Цитата:
voron:
Может подхватил чего?
проверял много раз адваром, NAV 2002, DrWeb,SpyCleaner
Цитата:
Borland:
Дык, хоть здесь выложи...
Обязательно выложу тока звиняйте не сейчас, сейчас меня жена скоро
убивать придет спать ждет..
Цитата:
SergoZD:
попробуй флешгетом покачать
флэшгет качает со-свистом все и через браузер лисы качаетсчя OK
Цитата:
Mg0:
Открыл окно и забыл
Звиняйте но завтра продлжу...Всем спасибо

Старый 10.03.2005, 08:17     # 9
serfar
Guest

Цитата:
Dr.God:
надеюсь поможет:
да должно помочь...по-моему это оно еще вот http://www.spychecker.com/program/winsockxpfix.html
вечером попробую, а щас побежал кусок хлеба зарабатывать

Старый 10.03.2005, 22:09     # 10
serfar
Guest

Да, тьфу-тьфу, пока 2 часа фунциклирует без сбоев...
помогла(надеюсь) прога WinSock XP ..как я перевел с аглицкого она помогает с проблемами подключения после удаления сетевых соединений, связанного программного обеспечения, Adware-модулей или после очистки системного реестра и всех других возможных сбоев.
Удаляет из реестра ключи Winsock и Winsock2, заменяя нужные параметры исходными значениями согласно "чистой" установке XP, чтобы запустить повторное построение службы Winsock, включая создание таблиц маршрутизации командой Netsh int ip reset resetlog.txt.

спасибо Dr.God и всем