imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
nbtstat /? (если не отключён netbios и комп не закрыт файрволлом)
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшой экскурс в историю:
Цитата:
например: nbtstat -A 192.168.0.1 Выдает кучу барахла + строку: "Пользователь" <03> |
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Если условия не выполнены - удалённо узнать, кто залогинен на компе можно только являясь членом локальной группы Администраторов. И опять же, только на компе, не закрытом файрволлом.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
извиняйте если кого обидел,но у меня на самом деле отображается netbios-имя и имя группы локальной сети,куда входит мой комп.
Сосед на работе попробовал,у него все нормально отображается,в том числе и имя учетной записи. Не знаю в чем дело....вроде и netbios не отключен и фаервола нет на удаленной машине. вообщем сорри. |
![]() |
Теги (метки) |
nbtstat |
|
|