imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
Есть одна проблема с Нокиа 6230и, может кто-то сталкивался с этим.Tакая-же проблема с резикнкои на объективе камеры,как и в обзоре на саите http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/6230i-1-rev.html
http://www.sotovik.ru/images/review/...h/CIMG1460.jpg Ходил в сервис,мне показали еще несколько телефонов,не знаю из этои же партии или нет,но не снимая крышки у них с резинкои было всё впорядке.В сервисе сказали,что могут заменить резинку и её уже заказали,но не знаю изменитса ли что-нибудь,ведь ето может-быть особенность строения самого телефона или только заднеи крышки.Вот и думаю,может прежде, чем давать им ковырятьса в телефона,попробыват поменять заднюю крышку. Cпасибо. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Guest
|
6230i защитный код
На днях нашёл аппарат NOKIA 6230i (звучит смешно, но это правда). Поначалу хотел вернуть хозяину, но полдня покрутив в руках понял, что челу не повезло. Теперь проблема - в аппарате установлен защитный код. Как нить можно это дело обойти?
![]() (На совесть прошу не давить см. подпись.) ![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp2...00/SP28083.exe - это заплатка по безопасности для BT 2210, я её уже поставил, всё работает без проблем.
|
![]() |
# 16 |
Newbie
![]() |
6230i и голосовые метки
nokia 6230i
прошивка v.03.62 не могу создать голосовую метку для контакта (контакт из телефона, не из симки) - при попытке создать контакт выдает надпись "Contacts not ready" при этом для действий (вызов диктофона и т.д.) голосовые метки назначаются свободно. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа не забываем что у Нокии как и у большинства современных телефонов при выходе новых моделей софт достаточно сыроват. Чтобы не возникало лишних вопросов почему не работает или из-за чего косо работает не забывайте и не ленитесь перешить разок -другой свои телефоны в фирменных сервисах аля Диксис там даже не нужно с собой гарантийные талоны брать. Подтверждением гарантии является IMEI код вашего аппарата. Гарантия распостраняется в течении 3 лет с момента ввоза телефона в РФ. Прешивка телефона происходит в течении одного часа.
P.S. Для предотвращения вопросов с работой Bluetooth после перепрошивки делайте переподключение устройств и еще маленькое НО, не забывайте перед перепрошивкой делать Резервные копии содержимого вашего телефона.
Так будет не всегда! Последний раз редактировалось Demented; 09.04.2006 в 14:38. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: