| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все о Skatewing...
Для тех, кто не знает: Скейтвинг - это относительно новый вид спорта, можно даже сказать экстримального. Придумал его немецкий инжинер. Распространен сейчас в большей степени в Америке. Наверное из-за того, что там больше свободного места
.Суть: то же самое, что, скажем, виндсерфинг, только вместо доски - ролики, а вместо воды - асфальт (но, естественно, очень хорошего качества), или бетон. Лучше всего для скейтвинга подходят аэродромы, но попасть туда не так просто, особенно в Европе : (. Особенность конструкции - парус не закреплен, а просто упирается в верхнюю поверхность ботинка. Может стоять как на правой, так и на левой ноге. Давления на ботинок практически не ощущается : ). Месяц назад я обзавелась вышеописанным изобретением, работает отлично, хотя использовала его пока льшь при слабом ветре (происки погоды ), но ощущения замечательные. О! Жизненнонеобходимое: обязательное использование защитных средств, т. к. скорость состваляет до 50+ км/ч. Было-бы интересно узнать, есть ли на форуме люди, которые пробовали, или хотя бы интересуются этим видом спорта (может кто-то о нем хотя бы слышал ).Если да, то велкам в этот топ : ))) З. Ы. Более подробно можно посмотреть например на www.skatewing.com Последний раз редактировалось Dopeless; 06.06.2005 в 04:06. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас (Израиль) люди этим занимаются.Мне до сих пор интересно,как же тормозят во время быстрого
катания - бросают парус и тормозят слайдом, т-стопом или ещё каким макаром , т.е как на ролликах?
|
|
# 4 |
|
Junior Member
zes
ну во первих, парус бросать совсем не обязательно:-) им как раз и тормозить можно, повернув его перед собой поперек движения... еше один способ, который я собираюсь вскоре опробоват - дисковые тормоза для роликов:-)
ну и я думаю, бросив парус летя в близлежашие кусты тоже выход;-)
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
Цитата:
конечно мойно самой:-) тебе йе для етого ничего, кроме места не надо... я...ест тут поблизости пара людей, но они все на досках с парусом... да мойно и самой:-)))
|