imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Всем привет!! вообщем у меня такая лажа!!! ни с того ни ссего,начались проблемы с музыкой и видео! во время прослушивания или просмотра,скажем филма,останавливается картинка и все замирает на какой то период времени,а потом продолжается все как было! или застрает только картинка,а звук идет,а потом картинка его догоняет или все застряет и ничего кроме Ctr+Alt+Del не помогает!!!
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм если это происходит только с видео в DivX то может поможет DivXAntifreze ну а если ещё и звук в винампе (или что там у тебя на аудио) так лагает то надо смотреть шлобальней , вобщем возможно что что-то пикково грузит камень имея более высокий приоретет чем плеер , тогда попробуй поставить плееру прриоритет "высокий" и смотреть фильм при загркженном таск менеджере , и как только всё лагнёт смотриш что грузит камень (лучше зараннее упорядочить в окне проуессы по загрузке CPU)
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонятно проблемы с фильмами или ещё и с mp3?
Про фильмы - на всех так или только на конкретных фильмах стопорится? Для фильмов - можно попробовать DivX AntiFreez. Ещё могут быть на отдельных фильмах порушены ключевые кадры - можно полечить с помощью DivFix. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000, ЕЖ, как вы синхронно, а радует...
![]() shlepalka, попробуй сменить звуковушку или драйвера к ней. Возможно она подглючивает и отжирает ресурсы.
# 6 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shlepalka, звук на борту?
А я бы все таки проверил. Не один раз глюки были...
# 7 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы начал с памяти и кабелей - современные диски не любят плохих соединений.
Если винда ставится нормально (нормально?), то скорее всего все-таки диск не при чем, но проверить MHDD можно (вдруг много медленных секторов?). Звуковуху на всякий случай проверить неплохо бы. Биос обновить тоже.А еще, блок питания нормальный? а то всякое бывает.. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня однажды винда в предубитом состоянии (когда её уже пора переставлять, но лениво) думала, что фильмы и музычка - это бездействие системы и через некоторое время автоматически запускала дефрагментацию (это в ХР фича такая). Тогда тоже начинало тормозить. Посмотри на лампочку обращения к диску, она при этом постоянно горела. Попробуй отключить эту фичу, может у тебя с настройками винды что-то не то. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
да с настройками wинди все нормально!! я ничего практически не менял! а по поводу лампочки обрашения к харду,то она на удивление болшую часть времени не горит! толко если я начинаю делать что то серьезное
Upd: мне кажется я знаю в чем проблема!! я начал получать синий екран смерти с ошибкой scsiport.sys Последний раз редактировалось Borland; 06.07.2005 в 12:18. |