imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. > IRC
Опции темы
Старый 31.08.2005, 03:26     # 1
mix2ra
Newbie

mix2ra Нуль без палочки
Question Бот

Скачал я с инета себе бота windrop, на канале помощи помогли настроить. Но у меня вопрос: как мне сделать так чтобы бот всегда был на канале?? (Повесить на сервак не предлагать, возможности нет, админ кусается)) Ну я бы просто так не спрашивал, если бы не видел прецедентов: у одного парня бот висит круглосуточно на нескольких каналах...
mix2ra вне форума  
Старый 31.08.2005, 04:55     # 2
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
В твоем случае для windrop необходимо найти комп, который будет постоянно в инете. Лучше всего зарегестрировать аккаунт на шелле то есть удаленный SSH доступ к компьютеру под *nix системой. На этой машине можно разместить eggdrop (тот же windrop только под *nix). У меня есть аккаунт на шелле _http://anarxi.st, на котором запущено два irc-бота - они круглосуточно висят в сети и активно используются посетителями каналов.
Ascetic вне форума  
Старый 31.08.2005, 17:10     # 3
mix2ra
Newbie

mix2ra Нуль без палочки
У меня вопрос: накручивается ли тебе траффик при использовании этих ботов? У меня ирк чат бесплатный, а если я такое сделаю, то будут ли у меня тратится деньги?
mix2ra вне форума  
Старый 31.08.2005, 22:01     # 4
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Нет. Если только повесить бота в ботнет, или к нему разрешен доступ через dcc
albo вне форума