| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого есть практика в этом деле? или теория, поделитесь, а то бывает залетят и хрен выгонишь. Летают быстро и вообще можно от одного вида в штаны навалить
![]() Вообще залетали всего 2 раза, но если залетит в третий хочется что бы уже пару идей было. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать посветить ей в глаз лазером...черт у них не глаз.
Ок! Генератор шума ГШ-1000, или Гром-3И-4, или накройняк Dallas Lock 4.1. Шумит на частотах от 0.1 до 1000Мгц. Будет ей удар по ушам. Ориентируйся на цену до 290$
|
|
# 10 |
|
Full Member
Ну зато в округе никто тебя прослушать не сможет, даже с 15 метров через окно лазерным подслушивателем(слышал про такой?).
А Dallas Lock 4.1 стоит 175 бачей. А если у нее в одном месте и слипнется, ей же хуже! Запоры - штука серьезная!
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же не Джеймс Бонд какой-нибудь чтобы меня подслушивать. Не, ну конечно баксов 20 не пожалел бы, но 175 тратить желания нет.
Всё таки думаю метод от Nymph'а самый оптимальный и главное бесплатный. У кого ещё какие идеи? P.S. Носки завтра специально менять не буду
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
Да я вообще пошутил, кто не понял, просто тут в руки попалась книжонка по защите информации.
А препод нам обьяснял как-то как такие штуки лазерные работают. На кафедре даже что-то подобное делали. У меня ж кафедра ЭлектроАкустики! Звучит!
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
GorSkin ты фильму Дракула смотрел? Помниш как там чеснок развешивали и святой водой окна прыскали? Попробуй, Авось поможет. А нет так к свяшеннику экзорцисту обратись.
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Nymph`ов не надо отгонять, они ещё пригодиться могут... А вот некоторых господ, с бельём прошлогодней стирки лучше действительно подальше держать! )