| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Что только не делается, чтобы заработать "клики"!
Что только не делается, чтобы заработать "клики"!
Вот получил от администрации такое письмо. Особенно порадовала фраза "мы идем к качеству". Получил в 18:49, зарегистрировался в 13:20 этого же дня. Ну не хочу я ничего писать, но при этом ссылки без регистрации тоже невозможно получить. PS. Посмотрим, сколько этот пост проживет в конференции. ============================================== ============================================== За неактиность на форуме(ноль постов за все время со дня регистрации), Ваш аккаунт будет удален в течении двух недель. Извиняемся, но мы идем к качеству, а не к количеству. Если Вы хотите, что бы мы оставили Ваш аккаунт- повысьте Ваши посты. Надеемся Вы останетесь с нами. ---------------------------------------- Za neaktivnost' na forume (nol' postv za vsjo vremja so dnja registracii. Vash akkaunt budet udaljon v techenii dvuh nedel'. Izvenjaemsja, no my idjem k kachestvu, a ne kolichestvu. Esli vy hotite, chto by my ostavili Vash akkaunt- povys'te kolichestvo vashih postov. Nadeemsja vy ostanetes' s nami. ---------------------------------------- Hi. Your account will be deleted in one week. Reason- you have no posts at all. We're sorry, but we trying to support quality- not quantity of users. If you want us to keep your account- increase yours posts. Thank you and we hope, that you'll stay with us. ------------------------------------------- www.IMHO.ws Administration |
|
|
# 2 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Клики тут совсем не дело. Почему? Сейчас проясню. Форум построен на принципе ОБМЕНА информации. Если человек только берет, то это получается что остальные работают на него. Я понимаю, это легко, но так дела не делаются. На многих форумах доступ к форуму зависит от кол-ва постов. У нас такого нет. Твой пост стирать никто не будет- у каждого есть свои мнения и мы пытаемся с ними смиряться(не взирая на то, что они могут противоречить нашим взглядам) И еще- извини, но была проведена рассылка по всем юзерам, у кого 0 постов. И тем более у тебя есть две недели. ;-) Надеюсь все будет ок- у тебя уже более 0 постов
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Оправдание слабенькое на троечку с минусом
Оправдание слабенькое на троечку с минусом.
Если посмотреть конференции то 80% (очень я оптимистично) постов ни о чем. Придется мне тоже форумы хламом засорять, не буду, так что если Вам кого-то надо выкинуть ради бога, обижаться не буду С уважение Руслан Соснин |
|
|
# 4 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не оправдывается и Руслан, если человек хочет быть недовольным- он всегда найдет повод для недовольства.
И Вам стоит подумать о том, что весь этот форум сделан для таких как Вы юзеров. И что денег мы не просим и не зарабатываем. И что бы форум был еще лучше надо сделать в него вклад, а не заниматься критикой.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Критика штука хорошая.... конструктивная....
Главное про себя не забывать! "Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься."
|
|
# 6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Rayzak
цитирую: Оправдание слабенькое на троечку с минусом :atention: Мое мнение, ты и этого не должен был делать, всем один хрен не угодишь, все равно найдется кто то, кто будет всем недоволен!!! А терять время на то что бы оправдываться перед одним из 10000 , смысл???? Ведь остальные считают это за норму... А хлам, как Вы изволили заявить, господин Руслан Соснин это может быть для Вас хлам, а для кого то , это начало и ему эта информация полезней чем что либо другое, потому что народ делится тем , через что прошел, что бы другие не наступали на эти же грабли снова.....
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я че то не понял ! У нас конечно форум (но диктатура жесткая) !
О чем речь то ! Мы (это я о всем руководстве форуме) стремимся чтоб как ты сказал во всем этом хламе было немонго полезного ! Мы подозреваем , что самые умные люди это те у кого ноль постов ! Они ниче не пишут а только читают ! Хотелось бы , чтоб вы поделились своей инфой с вами ! А насчет недовольсвия , так это сейчас объясню ! Что то типо - МЫ РЕШИЛИ )) Вот и все . Хотим чтоб все были активными ! С мира по копейки и будет тебе хороший форум ! Все прочитали ..... я думаю подобные вопросы не повторятся ! Последний раз редактировалось KpNemo; 12.09.2002 в 22:54. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Rayzak
Вот к примеру мне просто нравится этот форум так как здесь то как раз и не говорится о каких-либо постах. Ну вот к примеру уехал я от своего дома эдак подальше (в отпуск) и что..... А так я смотрю, пробую, учусь. Так глядишь и сам подказывать чё начну.
|
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
Находил,нахожу,и очень надеюсь продолжать находить.
По серьёзному ,я очень благодарен Вам всем за форум и силы и время,что в него вкладывается. Прочитай пожалуйста http://www.imho.ws/showthread.php?t...66&goto=newpost |
|
|
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Я тут тоже получил предупреждение.
В целом возможно правильно, нельзя быть отдельными статистами, а быть более активными(тесторами)всего софта что нам дают на халяву.Но честно пока брал все то что крайне необходимо и ставлю за это высший бал. Но вот есть вопрос:атентион: тут взял игру Диамонд Мине игра прикольная и случайно удалил, а теперь при установке говорит неверный код:идонтноw: |