imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 12.09.2002, 20:05     # 1
Ru007
Guest

Что только не делается, чтобы заработать "клики"!

Что только не делается, чтобы заработать "клики"!

Вот получил от администрации такое письмо. Особенно порадовала фраза "мы идем к качеству". Получил в 18:49, зарегистрировался в 13:20 этого же дня.
Ну не хочу я ничего писать, но при этом ссылки без регистрации тоже невозможно получить.

PS. Посмотрим, сколько этот пост проживет в конференции.

==============================================
==============================================
За неактиность на форуме(ноль постов за все время со дня регистрации), Ваш аккаунт будет удален в течении двух недель. Извиняемся, но мы идем к качеству, а не к количеству. Если Вы хотите, что бы мы оставили Ваш аккаунт- повысьте Ваши посты.
Надеемся Вы останетесь с нами.
----------------------------------------
Za neaktivnost' na forume (nol' postv za vsjo vremja so dnja registracii. Vash akkaunt budet udaljon v techenii dvuh nedel'. Izvenjaemsja, no my idjem k kachestvu, a ne kolichestvu. Esli vy hotite, chto by my ostavili Vash akkaunt- povys'te kolichestvo vashih postov.
Nadeemsja vy ostanetes' s nami.
----------------------------------------

Hi. Your account will be deleted in one week. Reason- you have no posts at all. We're sorry, but we trying to support quality- not quantity of users. If you want us to keep your account- increase yours posts.
Thank you and we hope, that you'll stay with us.
-------------------------------------------

www.IMHO.ws Administration

Старый 12.09.2002, 20:33     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Привет.
Клики тут совсем не дело. Почему? Сейчас проясню. Форум построен на принципе ОБМЕНА информации. Если человек только берет, то это получается что остальные работают на него. Я понимаю, это легко, но так дела не делаются. На многих форумах доступ к форуму зависит от кол-ва постов. У нас такого нет.
Твой пост стирать никто не будет- у каждого есть свои мнения и мы пытаемся с ними смиряться(не взирая на то, что они могут противоречить нашим взглядам)

И еще- извини, но была проведена рассылка по всем юзерам, у кого 0 постов. И тем более у тебя есть две недели. ;-)

Надеюсь все будет ок- у тебя уже более 0 постов
Старый 12.09.2002, 20:44     # 3
Ru007
Guest

Оправдание слабенькое на троечку с минусом

Оправдание слабенькое на троечку с минусом.

Если посмотреть конференции то 80% (очень я оптимистично) постов ни о чем. Придется мне тоже форумы хламом засорять, не буду, так что если Вам кого-то надо выкинуть ради бога, обижаться не буду

С уважение Руслан Соснин

Старый 12.09.2002, 21:03     # 4
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Никто не оправдывается и Руслан, если человек хочет быть недовольным- он всегда найдет повод для недовольства.
И Вам стоит подумать о том, что весь этот форум сделан для таких как Вы юзеров. И что денег мы не просим и не зарабатываем. И что бы форум был еще лучше надо сделать в него вклад, а не заниматься критикой.
Старый 12.09.2002, 21:22     # 5
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Критика штука хорошая.... конструктивная....
Главное про себя не забывать!

"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься."
Старый 12.09.2002, 22:18     # 6
Goor
Модератор

Goor МолодецGoor МолодецGoor Молодец
Rayzak

цитирую:
Оправдание слабенькое на троечку с минусом :atention:

Мое мнение, ты и этого не должен был делать, всем один хрен не угодишь, все равно найдется кто то, кто будет всем недоволен!!! А терять время на то что бы оправдываться перед одним из 10000 , смысл???? Ведь остальные считают это за норму...

А хлам, как Вы изволили заявить, господин Руслан Соснин это может быть для Вас хлам, а для кого то , это начало и ему эта информация полезней чем что либо другое, потому что народ делится тем , через что прошел, что бы другие не наступали на эти же грабли снова.....
Старый 12.09.2002, 22:32     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Я че то не понял ! У нас конечно форум (но диктатура жесткая) !
О чем речь то ! Мы (это я о всем руководстве форуме) стремимся чтоб как ты сказал во всем этом хламе было немонго полезного !
Мы подозреваем , что самые умные люди это те у кого ноль постов ! Они ниче не пишут а только читают !
Хотелось бы , чтоб вы поделились своей инфой с вами !
А насчет недовольсвия , так это сейчас объясню !
Что то типо - МЫ РЕШИЛИ )) Вот и все . Хотим чтоб все были активными ! С мира по копейки и будет тебе хороший форум !
Все прочитали ..... я думаю подобные вопросы не повторятся !

Последний раз редактировалось KpNemo; 12.09.2002 в 22:54.
KpNemo вне форума  
Старый 12.09.2002, 23:00     # 8
Gandonov
Newbie

Gandonov Путь к славе только начался
Эдентичная история.
Прямо как у RU007. Но есть правда и предложение...не делать из хорошего форума пустой чат, лучше юзер пускай совсем молчит,чем раз в 2-недели посылаетсообщение "Всем привет,у меня все зае%%%ь!
Gandonov вне форума  
Старый 12.09.2002, 23:24     # 9
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Gandonov

unas forum , zdes' liudi obshaiutza, ne hochesh obshatza chitai nash sait tam moжno tol'ko kachat' i kachat'...
*Roma* вне форума  
Старый 12.09.2002, 23:37     # 10
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Rayzak

Вот к примеру мне просто нравится этот форум так как здесь то как раз и не говорится о каких-либо постах. Ну вот к примеру уехал я от своего дома эдак подальше (в отпуск) и что.....
А так я смотрю, пробую, учусь. Так глядишь и сам подказывать чё начну.
Старый 13.09.2002, 00:18     # 11
Piter
Newbie

Piter Путь к славе только начался
Смотрите открытую мной тему" Где логика,господа???"
Piter вне форума  
Старый 13.09.2002, 00:37     # 12
Piter
Newbie

У меня есть предложение к уважаемым модераторам-Давайте
откроем подфорум: "Пустота" и будем постить туда для количества и установим срок хранения сообщений -1 секунда.

С уважением
Piter вне форума  
Старый 13.09.2002, 02:13     # 13
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Piter

otvet' mne na takoi vopros, ti nashol chtoto poleznoe dlia sebia unas na forume ?
*Roma* вне форума  
Старый 13.09.2002, 02:28     # 14
Piter
Newbie

Находил,нахожу,и очень надеюсь продолжать находить.

По серьёзному ,я очень благодарен Вам всем за форум и силы и время,что в него вкладывается.

Прочитай пожалуйста http://www.imho.ws/showthread.php?t...66&goto=newpost
Piter вне форума  
Старый 13.09.2002, 02:42     # 15
*Roma*
Admin на отдыхе

Piter

ia prochital i otvetil.
*Roma* вне форума  
Старый 13.09.2002, 09:23     # 16
Горыныч
Guest

Я тут тоже получил предупреждение.
В целом возможно правильно, нельзя быть отдельными статистами, а быть более активными(тесторами)всего софта что нам дают на халяву.Но честно пока брал все то что крайне необходимо и ставлю за это высший бал.
Но вот есть вопрос:атентион: тут взял игру Диамонд Мине
игра прикольная и случайно удалил, а теперь при установке
говорит неверный код:идонтноw:

Старый 13.09.2002, 09:25     # 17
Горыныч
Guest

Сенкс, чо то со смайликами не вышло