| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программы-каталогизаторы CD, DVD, медиафайлов на HDD.
Хотелось бы знать кто каким каталогизатором дисков пользуется? Ну там диск в долг кому дать, у кого то что то взять, и чтоб эти все дела учитывать. Просто интересно!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо - уж лучше (если жадина или память плохая) в ноотепаде писать
![]() или уж лучше в Аксессе или любой распространенной бд. Лучше даже потому, что можно что хочешь дописать и расширить если надо. а то не понимаю я смысла таких узкоспециализированных баз
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SuperCAT
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr-evil
Ты это , свой супер кошак народу подкинь если не трудно Я такие проги обожаю . А мой выбор Data@CD + WhereIsIt + LightCatalog Собственное последние две похожи , просто катол намного легче верезита . А дата цд как раз для должников и прочих редисок сделана . Очень удобно и качественно да еще и на русском ! |
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам то, чем пользуюсь я! Поддержим отечественного производителя! (ну или русскоговорящего, кому как!)
CD Base 3.2
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось YAS; 05.08.2003 в 20:37. |
|
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uniсat
Раньше был бесплатный, а теперь денежку просит, но все равно его не брошу потому-что он хороший ))Не совсем удачный, но... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я юзаю DiskExplorer Pro, правда он без руского, и нет записей кому-куда, но есть коменты для каждого файла (до 128 символов), и лаэает по архивам (оч. удобно).
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
WhereIsIt - Сильнейшая вещица.Но проще и удобнее - Data@CD несмотря на то что нехватает ей некоторых функций и ключи существуют только до версии 2.1 b67 , хотелось бы продвигатся , да неможливо , или может у кого-то есть выход?
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
А есть ли прога, которая позвоялет не только сканить диски, но и создавать список того, что есть на винте. Я знаю, что Where is it умеет это делать, но мне нужно, чтоб прога сохраняла список не в в каком-то своем специальном формате, как Where is it, а могла экспортировать данные в хтмл, тхт и пр. распространенные форматы? Мож кто подскажет?
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Volcano
Есть. Например - Directory Lister 0.6 Описалово: Новая версия бесплатной программки, для разбора накопившегося барахла на харде (одно из применений). Directory Lister шустренько пробежит по выбранной папке, харду и вытащит на свет всю подноготную. Программа, в удобном виде, представит полный отчет по всему содержимому, позволяя сразу определить фронт работ. Еще лучше, сделать файлик в HTML или распечатать данные. Настройки у Directory Lister минимальные, да тут и настраивать особо нечего - глаза боятся, руки делают. Раздается программка совершенно бесплатно - забирайте. Да, русский язык уже есть - вложил в архив. Потом просто киньте файл в папку, в которую вы установили прогу. Последний раз редактировалось YAS; 05.08.2003 в 20:39. |
|
|
|
|
# 15 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CDBase Pro - еще одна программа подобного рода...
Программа-каталогизатор компакт-дисков. Для тех, кто постоянно забывает, кому отдает свои диски. Предусмотрены возможности создания и печати отчета, поддержка цветовых схем и многое другое. Новое в этой версии: + Хранение описаний дисков в HTML формате + Возможность просмотра списка дисков других пользователей после импортирования в базу + Качественное масштабирование обложек засчет применения линейной интерполяции + Возможность хранения изображения обратной стороны диска + Опциональное отображение номера диска и нумерация дисков с единицы + Долговые операции прямо в контекстном меню - чтобы сделать отметку об отданном диске достаточно 1-2 секунд! + Добавлен редактор цветовых схем + Добавлен фильтр для отображения конкретных типов CD (Компьютерные, Audio CD и т.д.) Также добавлены новые поля для дисков - CD-R\CD-RW\DVD-R\DVD-RW, возможность хранения фото контактов и многое другое Последний раз редактировалось YAS; 05.08.2003 в 20:38. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но.
Если Directory Lister 0.6 сохраняет список только в html формате, чего обычно вполне достаточно. То есть еще одна очень хорошая прога, которая мне очень понравилась - FolderInfo 2.61 - предусматривает кучу дополнительных настроек, фильтрацию, можно сохранять спски как в html, так и в txt форматах, а можно и просто распечатать ![]() Ознакомиться с этим чудом можно прямо здесь, за что большое спасибо Rome. Последний раз редактировалось Kexit; 06.02.2003 в 12:08. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Программа для учета дисков с фильмами
Пока вот лето решил записать все фильмы на болваник, тем самым место освободить, но вот только их так много что все и не упомнишь, про что фильм,кто в главные роли, хотелось юзать такую прогу, которая делала все эти вещи, да еще что потом создавала html файл, или что-нибудь типо такое. Мне все равно, пусть она будет хоть русского произ-ва, хоть забугорного, главное что бы мода была красивая, да каталог что бы вести, например, по жанрам. Ху вроде все
Заранее спасибо. Жду вашх предложений и прог. !P.S. Да модераторы могут сказать что тем таких было много, но мне хотелось чего то новенького, но и можно же иногда делать исключения. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Для фильмов посмотри DVD Collector http://www.crunchymedia.com/. Прога симпатичная, с кучей настроек, бесплатная. Экспорт в текст и html. Как работает, не скажу, ибо не пользуюсь. Так, скачал посмотреть
|