imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как кинуть пару центов на IMHO.WS
Возможностей есть много.
1. Web-money: Z479392040940 E406200119842 R079959553395 2. Western Union. 3. Paypal. 4. Сбербанк. 5. Банковские переводы из Германии, Израиля. Варианты с США уточняются. По всем методам перевода - инфа будет готова завтра - после завтра. Paypal - ко мне на ПМ. Большая просьба: постить только по теме. С оглядкой на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=21640 вынужден предупредить: любой оффтоп в этом топике будет безжалостно пресекаться.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось helldomain; 31.01.2003 в 08:59. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, пару - не пару центов, но 10 баксов от меня - гарантирую.
Жду инструкций. Често говоря, для меня по кредитке перечислить - проще всего. Кредитка моя ![]() Но если так не канает, давайте варианты. Кстати, давненько хотел себе кошелек Web-money установить. Стот ли ? Пишите. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wse, kto po krede: kidaite cherez paypal. Wozmojnost est?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 11 |
helldomain
Мда. Посмотрел, почитал про Рaypal. Они требуют SSN, я б и сам от него не отказался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Administrator
Ya toje ne w USA. S kredoi problem nebilo. Tam est international registration.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 15 |
KpNemo
Германия есть тоже гуд ![]() ![]() Жду ответа от призрака. И чё народа так мало здесь ? Ведь даже в России 5-10 баксов - это не деньги. Неужели одни ***** (удалено, ради всеобщего счастья и мира ![]() Последний раз редактировалось Kexit; 29.01.2003 в 15:10. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kexit
перевели деньги пока что 6 человек , суммы разные ![]() Всем , кто перевёл даже 10 центов огромное спасибо . Просто чтоб вы знали сервак стоит 150 баков каждый месяц + 80 за установку . Так что любая помощь будет на ура !!! Мы все админы и модеры тащим из семьи сколько можем . Поэтому ваша помощь неоценима . Еще раз всем спасибо ребята . Я думаю наш форум вам всем еще не раз поможет !!! |
![]() |
![]() |
# 17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kexit
Цитата:
![]() Когда там будет уже подробное описание расчета из СНГ через сбербанк? Предупреждаю - от силы как студент могу пару бакинских залить ![]() но мы ж в тельняшках! ![]()
![]() |
# 18 |
Модеры !
Кто-нить из вас в России остался ? ![]() Или доверенное лицо. Ведь и вправду - большинству будет приятно пару баксов вам презентовать, но как бы не вышло, что накладные расходы будут выше, чем сам презент. Western Union логично отмели - для России абсолютно не подходит, ну если конечно вам кто-нить сразу баксов 100 или больше не вышлет ![]() Отдача от россиян была бы гораздо выше, если вы рассмотрите и предложите вариант перечисления денег внутри страны - накладные расходы будут гораздо меньше. А потом, то, что наберется, единой суммой переведете туда, куда надо. Последний раз редактировалось Kexit; 29.01.2003 в 14:01. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
1. Kak perewodit cherez sberbank - Prizrak napishet platejku.
2. Bankowskij perewod po Germanii - mojno na moi schet. Kto hochet pomoch - stuknites na PM - dam dannie.
![]() |