| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
странная проблема
комп как-то непонятно работает с винтом, возникают ошибки при чтении с него, а в win98 постоянно пишет ошибку с реестром
конфигурацию компа приводить смысла неимеет так-как эту ерунду я видел на двух разных компах ничего общего котрые неимеют вообще. если кто сталкивался с подобным помогите |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
vlakor
Хех... ))) У нас в колледже такое было после того, как нерадивые студенты, начитавшись инфы по реестру, решили... хм... ускорить загрузку компа =))))).... Источником проблемы является испорченная база реестра. Такое могло произойти при неадекватном использовании всяких умных прог по вмешательству в реестр. Вариантов исправления ошибки, на мой взгляд, всего два: либо восстановление файлов user.dat, system.dat, win.ini и system.ini из каталога sysbckp в корневой директории c:\windows (он скрытый) - как алтернатива - копирование вышеуказанных файлов с нормально работающих станций (естественно, с аналогичным набором аппаратной и программной составляющих), либо - перестановка виндов=))))) Второй вариант, кстати, предпочтительнее =)))) |
|
|
# 6 |
|
Guest
|
проблема не в софте, а чисто в железе
на одном компе это происходит после замены проца ( cel 500 на cel 600 ) при этом если все вернуть то все опять хорошо на другом при высокой чистоте памяти на win98 этот глюк выглядит примерно так - - винда загружается - выдаёт сообщение о что реестр побит и она типа винда желает перезагрузится чтобы восстановить реестр - после перезагрузки она как бы восстанавливает реестр и на этом зацикливается то есть перезагружается восстанавливает - перезагружает – восстанавливает |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
vlakor
Ага !!! Вот, кстати говоря, тот самый случай, когда, похоже, при замене камня надобно переставлять Винды... На самом деле ничего странного в твоей проблеме нету - Винды-чрезвычайно глюкавая система. Поэтому взбрыкнуть при установке нового проца ей ничего не стоит. Выход: перестановка виндов. Это к первому компу. А другой... Можно поподробнее описать его конфигурацию? Есть подозрения по поводу использования, допустим, РС2700 на чипсете i845E )))) Образно выражаясь ) |
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не думаю что это память...а как насчет попробовать заново переставить винду?не люблю я винты вд в принципе...скажи а после чего подобные вещи начались...?...ведь раньше все было нормально...=)...попробуй винт один снять и запуститься строго с одним винтом на примари мастере...
|
|
|