| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Запись Cd по сетке???
Привет всем!
Есть пара вопросов. Нужна прога такого плана: на моем компе стоит писающий сдюк. Хотелось бы наладить небольшое производство болванок но так что бы мой комп никто не торгал. То есть на моей тачке запущен что то наподобии сервера писалки а другие при помощи клиента на своих машинках осуществляют процесс записи. Модерам если вопос уже обсуждался направте в нужное русло (перенесите куда нуна). |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
NeroNET смотрел? http://www.nero.com/en/631934399251526.html
|
|
|
# 3 |
|
Face Of IMHO
![]() |
nick.ddd
Неа сейчас взглянем.... СПС Добавлено через 1 час и 55 минут: nick.ddd Что то отказывается она у меня ставится кричит что нужен IE 5.5 или выше. Представил ей 5.5 все равно теже крики. ОС win2000 Pro. Есть какие нибудь еще идеи???? |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...я тут на сайте информацию нашел по программе...
---- Кто из нас не сталкивался с проблеммой, копорая называется "Invalid User, Replase and Sprike Any Key". На прошлой неделе я оставил бесполезные попытки обучить одну из секретуток пользованию стандартными программами записи CD, ввиду полной бесполезности процесса, и начал искать сабж. Докладываю результаты. Нашел интересную программу, которая полностью решила все проблеммы. Называется это счастье BCD, Build CD-Rom, какое стрнное и непонятное название . Не требует установки на компьютере. (т.е. можно просто выложить эту радость на сетевой диск, расшерить ее пользователю, выложить ему иконку на рабочий стол. и ВСЕ. BCD, Build CD-Rom - это пакет который состоит из: - Mkisofs and Cdrecord by Joerg Schilling. - The Cygwin DLL (cygwin1.dll) by The Cygwin group at Red Hat, Inc. - Nero Aspi Library (wnaspi32.dll) by Ahead Software AG - Bchoice by Bart Lagerweij. Ессно для того, чтобы все стало полностью автоматически надо немножко поконфигурировать. Делается это в два этапа: 1. Настраивается bat-file, с помощью которого выкладываешь все что нужно для прожига в специальную директорию. 2. Проверяешь кастройки BCD (два конфигурационных файла) * Настраивается практически все, хотя в стиле никсов изменением конфигурационных текстовых файлов. У меня самая большая проблемма была с записью файлов с именами на неанглийском языке. Но проблемма решилась. ---- ...как написано можно расшарить для сетевых пользователей... ...увы,испробовать нет никакой возможности.... ...вот ссылка на ту статью...оттуда же можно скачать программку... http://www.microsofta.net/modules.ph...article&sid=80
|
|
# 13 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Поройся в настройках клиента - там где-то я видел галочку "Enable using of NeroNet". Насколько я понял, после этого клиентская Нюра будет видеть твою машину с NeroNet как рекордер и позволит его использовать(доки на русском, к сожалению, нигде нет).
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а просто запустить Nero с твоего компа они не могут?
у нас сеть на работе.. так бывает надо проги которых у меня нету - так я просто лезу по сети на чужой комп и запускаю ее.. или тогда брэнер не будет виден...?
|
|
# 16 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Хорошая вещь NeroNET но все же есть недоделки.
Из-за того что сначало передается образ а потом он на серевере записывается, нет поддержки записи мультисесиеонных дисков. (((( А у нас обычно такие и пишут (бэкапы, программки, дистрибутивы и др). |
|
|