imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользовался network assistant (помоему так).
Так и самой аськой можно. Есть корпоративная версия. Вот еще парочка: LanTalk PRO LANMessage WinMessenger LAN Chat Enterprise RealPopup Bopup Messenger
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 19.11.2003 в 12:28. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() |
Люди! Есть программа очень похожая на IChat, но намного более на мой взгляд уодбная и красивая... Честно говоря я сначала подумал что она продолжение Ichat'a... Называется SEchat. Советую всем
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть в сети сервер, т.е. комп висящий всегда в онлайне, то проще поставить irc сервер или groupwareicq сервер! Лучшего нет в природе!
![]() Добавлено через минуту: а насчет всяких там IChat-ов, QChat-ов могу сказать что они пользуют в основном широковещательный протокол ipx который ОЙ КАК СИЛЬНО грузит сеть, проверено в собственной сети, когда 30 человек сидело в таком чате... НУ ПРОСТО НЕИМОВЕРНЫЕ ЛАГИ!!! Так что tcp - форевер! Последний раз редактировалось [smart]; 17.12.2003 в 09:55. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть программка Net Speakerphone 2. Она позволяет не только чатиться в сети, но и разговаривать с помошью активного микрофона. Я в домашней сети использую её.
Скинул в обменник: _http://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=netsph_setup.exe
# 14 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
На родном сайте ICQ поройся там есть серверная и клиентская части (линки тут постить нельза). Серверную часть ставишь на сервер, клиентскую на тачки, настраиваешь серверную часть и все. Все настройки там интуитивно понятные если общался с ICQ.
p.s. Это мой юбилейный 200-й пост.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.12.2003 в 11:50. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Full Member
![]() |
Насчет создания сервака - вообще проще скачать Voron Script, в нем есть встроенный IRC сервер... Создать, а остальные могу просто конектиться к Айпишнику сервера... Просто и удобно... И в общаке все будут болтать, и в приватах... А то аська ИМХО немного для этого не подходит...
Добавлено через 2 минуты: Коннектиться можно через любой irc клиент
# 19 |
Full Member
![]() |
Nike
На мой взгляд лучше общаком болтать, а если надо - там уже и в приватах говорить.... А по аське только 2 человека... Тет-а-тет скаждым как говорится...