| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
ПАААмагите !!!! перестали работать java скрипты.
Короче у меня не стого, ни с чего (настройки не менял, ничего не стерал) перестали работать некоторые java скрипты Например дополнительные возможности сообщений (img, quote, i, b), смайлики... Это у меня во всём инете так
Когда хочу переустоновить пакет java для експлорера, то на майкрософтоском сайте ничего нету (видать перенесли куда нить....)... (Пробовал в интернет експлорере и MyIE2).Хелпппп !!! Последний раз редактировалось ArchiMage; 09.02.2004 в 17:57. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pikasso
Правила прочитать тяжело? Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Я однажды уже сталкивался с такой проблемой.
В один прекрасный момент, который никто не помнит, скрипты перестали работать (вынь2к, ИЕ 5.5, домен). Переустановка, установка новой версии, использование оболочек типа МойИЕ — ничего не помогало, но в опере и мозиле все великолепно работало. Помогло следующее: унес к чертям (на др. диск) папку пользователя (напр. Vasya) из Docum.. And Sett.., и залогинился по-новому. Все заработало. Попробуй, может поможет. Последний раз редактировалось ponka; 09.02.2004 в 18:58. |
|
|