| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)Я согласен... А что с ней бороться? Знаешь, педики тоже не супер, но что- броться с ними?? ) Войну устроим ![]() У каждого чел-ка свои вкусы и взгляды на мир. И даже если эти взгляды не "нормальные", люди их не изменят. Да и кто устанавливает нормативы взглядов?
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Хочу выразить своё яростное неприятия такого явления педофилия. Я считаю это не уступает говну типа некрофилия и дяволопоклонничество.
Во как По мне так эти ублюдки на одной ленейке с убийцами и сатанистами. 2Ray Z.A.K. :rupor:ПЕдорасты хоть и неприятная фигня но сравнить их с педофилами нельзя. :нет
|
|
# 8 |
|
Access Forbidden
Митра, тебе девушки нравятся???? Красивые, стройные, с фигурой с всеми делами? Думаю что да...
А вот представь, что тебе говорят, что это НЕ НОРМАЛЬНО и нравится должны тебе ТОЛЬКО мальчики... Или хотя бы заняться любовтю в 80-ти летней старушкой(она же женщина как-никак)Каково ощущение??? Не по себе? У тебя развит комплекс отвращения к педикам и тот же комплекс заставляет желать любую прикольную бабу. Так не у всех людей так... И говорить им как жить- не дано нам прав. Люди такие, какие они есть и поделать с этим ничего нельзя... А кричать что металлисты казлы, рэперы рулят, а попсу в толчок- лишь подчеркнуть свою ущемленность взглядов на жизнь. Если ты с чем то не согласен, лучше принять все как есть, а не пытаться сделать всех такими, как ты.
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ray я что то пропустил а кто здесь вообще напоминал о металлистах?
Речь идет о педофилах, о этих мразях,и сравнивать педиков и педофилов нельзя!
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
2 Ray Z.A.K.
Я Равнодушен к педикам как таковым но они тем немение это социальная проблемма. Педофилия же это опасное отклонение. Как и мания убийства или допустим пиромания. Вконце концов это вопрос защиты своего потомства. Обьщество настолько либеральное чтобы разрешить или допустить такие отклонения должно страдать от острого суицида.
Представь себе бешенного пса который разглядывает твою маленькую дочь во время прогулки по парку.
|
|
# 12 |
|
Access Forbidden
Насилие остается насилием... А по собственному желанию- это другое
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вот это флуд...:xex: :xex: :xex:
Удачно я вам темку подбросил Просто "Поговорим о наболевшем"... Надо будет ещё чего-нить такого замутить... ЗЫ А педофилию имхо всё-таки нельзя ставить нак одну доску с гомо-, некро-, зоо- и т.п. ВОТ!:atention: