IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   О пиве (http://www.imho.ws/showthread.php?t=22490)

Lazy 18.07.2003 09:54

beerkoff
Ты это на что намекаешь? Если про пиво, то да, есть!

beerkoff 18.07.2003 10:08

Испугался? :gigi:
Ща california_1 позовем. Он хорошо вопросы задает.

obhodchik 18.07.2003 10:11

ЭЭЭЭ.....! Хотелось бы уточнить ваши настоящие фамилии, товарищи!!!

beerkoff 18.07.2003 10:12

Ты, значит, тоже разведчик? :))

dimonk 19.07.2003 11:53

не разведчик, а обходчик! :gigi:

california_1 20.07.2003 03:28

Цитата:

ЭЭЭЭ.....! Хотелось бы уточнить ваши настоящие фамилии, товарищи!!!
Жорж Милославский , артист Больших и Малых театров

Lazy 20.07.2003 08:07

Господа разведчики, чья это работа?

Суперограбление – угнан трейлер с пивом
--------------------------------------------------------------------------------
20.07 02:15 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Трое неизвестных, вооруженных пистолетами, украли грузовик, груженный 150-ю ящиками пива, сообщает бразильский телевизионный канал GloboNews.

Грабители захватили грузовик во Фламанго, городке ,расположенном в 570 км к северо-востоку от Сан-Паулу.

Через несколько минут они выбросили на дорогу водителя Роберто Апаресидо и скрылись с пивом в неизвестном направлении.

Кто подскажет направление?

beerkoff 20.07.2003 17:52

Наши люди! Вот-вот подъехать должны. Пошел за воблой.

Gera1999 20.07.2003 18:14

Кстати , могли бы и водителя с собой взять...
не по человечески, нехорошо это.

тоже мне, разведчики......
кто так с народом работает?

dimonk 20.07.2003 21:48

я бы за 150 ящиков и пачкаться бы не стал! :gigi:

Lazy 21.07.2003 08:51

beerkoff
Воблы тоже трейлер?!
Gera1999
Так могли поступить в Бразилии только с парнем, который не любит пива.
dimonk
Ты что, составами что ли берешь? Я, конечно, без всяких там намеков, но можно было бы один подогнать на форум...

obhodchik 21.07.2003 10:37

Ну признаюсь: моя работа... пивка после баньки хотелось!!! А водитель не пьющий попался - вот и выкинули...:gigi:

beerkoff 21.07.2003 15:41

obhodchik Неча к чужой славе примазываться. Наши ребята себя хоть и не афишируют, но самозванцев не любят... ох нелюбят!

obhodchik 21.07.2003 17:23

beerkoff А..а...а...а...!!! Видал твоих ребят... эт которые в форме нас еще пытались тормознуть?... Там в канаве найдешь неподалеку...
:gigi: :gigi: :gigi:

beerkoff 22.07.2003 00:08

Брешешь все! Пиво уже допиваем!

california_1 22.07.2003 03:06

Всё , вылакали уже .
можно и общаться

beerkoff 22.07.2003 05:13

Ага, планировать новую акцию!

аrty 22.07.2003 10:28

Как это допиваем, вы чего оставьте хоть глоток...=))

Lazy 22.07.2003 11:53

beerkoff
Перекинь через файлообменник одну баночку на пробу, пожалуйста!

beerkoff 23.07.2003 10:04

В банках нет. В бутылках не перегоняется. :gigi:

Lazy 23.07.2003 11:29

beerkoff
А смекалку проявить слабо или неохота? Пакуешь раром и любая поллитровая бутылка пива проскакивает как трехсотграмовая жестянка!
P.S.: Литровая бутылка водки не проходит даже в раре - адресат получает только упакованную пробку... Интересно, почему?

beerkoff 23.07.2003 11:38

Есть такой раздел "заливаем" называется. Там спецы сидят - они знают. Вот пускай не только заливают, но и наливают!

obhodchik 23.07.2003 12:07

Цитата:

Есть такой раздел "заливаем" называется. Там спецы сидят - они знают. Вот пускай не только заливают, но и наливают!
А я то думаю: че там такое?!!! Зайти не досуг (или не до сук?). Говоришь - там наливают!!!... я позже сюда заскочу....
:smoker:

dimonk 23.07.2003 12:07

дык со своей тарой надо приходить! :beer:

obhodchik 23.07.2003 12:32

dimonk А мое пузо всегда при мне!!!
:gigi: :beer:

beerkoff 23.07.2003 13:15

А слив в порядке?

obhodchik 23.07.2003 13:42

Цитата:

А слив в порядке?
Когда пью пиво - штанов не надеваю...
:ржать: :ржать: :ржать:

beerkoff 23.07.2003 22:03

Вот это по нашему!

Gerasim 24.07.2003 03:36

Едет мужик в трамвае, приняв загодя много пива. А тем временем в его нутре переговариваются внутренние органы:

Мочевой Пузырь (МП) - Спинному Мозгу (СМ).

МП: Мозг, а мозг! Я в туалет хочу.

СМ: В туалет? Ща сделаем.

СМ орет Головному Мозгу (ГМ).

СМ: Але, башка! Мочевой ссать хочет.

ГМ (весьма мутный): Че? В сортир? Глаза!!!

Гл: Че надо?

ГМ: Мы где?

Гл: Где, где. В трамвае.

ГМ: Пусть подождет.

СМ: Слышь, пузырик, потерпи, а?

МП: Какой терпи? Я уже два часа как хочу!

СМ: Да? Головной!!!

ГМ: Ну че надо-то, а?

СМ: Там, внизу, мочевой в туалет просится очень.

ГМ: Опять? Глаза!!!

Гл: Че надо?

Гл: Да в трамвае мы!

ГМ: В трамвае... В трамвае... Пусть терпит!!!

СМ: Пузырик! Терпи родимый!! Скоро приедем!! Держись, брат!!!

МП: ЧТО?! ТЕРПИ?! ДА СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУСЬ!!!!

СМ: А-А-А!!! МОЗГ!!!

ГМ: Ну что случилось?

СМ: ТАМ МОЧЕВОЙ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!!

ГМ: Да? Глаза!!!

Гл: Да что такое?

Гл: Да в трамвае мы. Не выходили никуда.

ГМ: Слышь, спинной. Передай мочевому - пусть ждет.

СМ: Пузырик, родненький, потерпи минуточку!

МП: Да, чего там терпеть. Я уже все. Того. Описался, в общем...

СМ: Черт! Головной!!!

ГМ: Чего пристал?

СМ: Пузырь-то уже все. Того. Обоссался!

ГМ: Да ты что! ГЛАЗА!!!

Гл: (Надоело!) Что надо??

ГМ: МЫ ГДЕ???

Гл: В трамвае...

ГМ: В трамвае? Ой как стыдно...

lukoed 24.07.2003 03:47

Забавные факты о Пиве

Крупнейший в мире музей Пива находится в США в штате Кентуки. В музее выставленно более миллиона экспонатов не считая кллекции этикеток, пробок и банок, среди них древнее пивовареное обуродование. В музее представленна богатая экспозиция по истории американских пивоварен и пивоварения в Америке. Плюс в музее находится огромная пивная более чем на 1000 мест.

Говорят, нигерийское пиво африканские шоферы используют в качестве тормозной жидкости.

В древней Англии в пабах постоянным клиентам подавались особые керамические пивные кружки, ручки которых были... свистками. Выпив пива, посетитель имел возможность, не надрывая горла (в английских пабах всегда было шумно от разговоров), быстро попросить пивной добавки, свистнув в ручку кружки. Бармен тут же спешил с новой порцией пива.

В Грейт-Харвуде, в английском графстве Ланкшир, популярны соревнования по бегу с колясками. Дистанция 5 миль. Участвуют только мужчины. Их задача не только ни разу не опрокинуть коляску, толкая ее перед собой, но и выпить по кружке пива в каждом из 14 пабов, расположенных на дистанции.

Не так давно пресса сообщала о курьезном случае со студентом Оксфордского университета Томом Боудером, который во время экзамена потребовал, сославшись на старое правило, кружку пива. Поскольку в Англии традиции чтят, он получил кружку пива, но тут же был оштрафован за нарушение другого старого правила, согласно которому студенты должны являться на экзамен со шпагами.

В знаменитом своде законов Вавилонского царя Хаммурапи, помимо многого прочего, регламентировались правила изготовления и продажи пива. Есть все основания полагать, что древневавилонское пиво было отменного качества, ведь за разбавление пива водой пивовару угрожала смерть. Справедливости ради нужно сказать, что у провинившегося существовал выбор - быть утопленным в бочке недоброкачественного продукта собственного производства, либо пить его, пока не упадет замертво.

Одна крупная пивная в Лондоне ежегодно проводит выборы самого большого любителя пива из числа постоянных посетителей заведения. В 1991 году почётного звания была удостоена Харриет Брукс из Бирмингема. Она заявила, что с 18 лет ежедневно выпивает более литра пива. Харриет Брукс ровесница века. Педантичные англичане подсчитали, что за 73 года Брукс выпила 70 тонн пива.

В одной пивной японского города Матсуширо висит объявление, что при силе землетрясения до трёх баллов (по японской шкале) клиент получает бесплатно кружку пива.

Эффективный способ выдворять засидевшихся посетителей предложил владелец небольшого ресторанчика в западногерманском городе Любек. Ровно в 22 часа автоматически включается специальное устройство, из которого на все столы и стулья начинает лить такой сильный дождь, что даже самый заядлый любитель пива не задержится ни на минуту.

В американском городе Натчез в штате Миссури существует закон, запрещающий поить слонов пивом.

Не так давно в ночных ресторанах английского города Брайтона демонстрировали в качестве аттракциона гигантскую улитку длиной в 30 см и весом в полкилограмма. Она была знаменита тем, что пила пиво.

В начале 80-х годов среди многочисленных домашних животных, населяющих эфиопскую столицу, наибольшей популярностью пользовался козёл по кличке Афро. Приученный кем-то ради забавы к пиву, козёл превратился в настоящего пьяницу. Ради кружки пива он был готов на любые унижения. А выпив лишнего, приходил в такое возбуждённое состояние, что не раз задерживался полицией за нарушение тишины и порядка.

Чтобы получить прекрасную по вкусовым качествам говядину, так называемую "мраморную", японцы из городка Мацуздаки поят коров пивом, а по утрам делают им массаж. Гурманы готовы платить за такое мясо в 6-8 раз дороже.

Тридцатилетний новозеландец Джек Манакау погиб при попытке установить мировой рекорд по потреблению пива. Он справился с 77 кружками...

В 1947 году американский писатель Менкен подписал контракт с канадской кинокомпанией. За право экранизации книги компания обязалась ежемесячно поставлять автору до конца его жизни по два ящика светлого эля.

Однажды жителям нескольких городских кварталов польского города Быдгощ пришлось ущипнуть себя за щёку, чтобы удостовериться, что это им не приснилось: вместо воды из водопроводного крана полилось...настоящее пиво. Причиной этого несчастного случая было повреждение раздаточного вентиля на местном пивзаводе. В результате чего пиво под большим давлением хлынуло в коммунальный трубопровод.

В мире есть профессии, которые не встретишь ни в одном справочнике. На пивоваренном заводе в Мельбурне в Австралии есть работник с необычными обязанностями: он обнюхивает вымытые бутылки перед подачей их в цех розлива. Его задача установить, не пахнут ли бутылки керосином, который обладает очень устойчивым запахом, не устраняемым даже при мытье.

В Чехии и других странах в далёкие времена качеству пива уделялось большое внимание. Владелец пивоварни должен был вылить ведро пива на дубовую скамью, на которую усаживались члены местного магистрата, одетые в кожаные штаны. Если за определённое время их штаны прилипали к скамье, то пиво могло поступать в продажу.

Во всем штате Канзас закон запрещает есть мясо гремучей змеи по воскресеньям. Здесь же врачам разрешено выписывать своим пациентам пиво в качестве лекарства, но распивать это лекарство совместно строжайше запрещено.

В Бостоне стоит памятник Самуэлю Адамсу, второму президенту США. На постаменте скромная надпись: "Пивовар, патриот".

Программа партии любителей пива одного шведского университета состоит из одного единственного пункта: провести "пивопровод" от завода "Туборг" прямо к студенческому общежитию, чтобы в каждом номере из крана текла живительная влага.

Лучшим средством борьбы с грызунами является... алкоголь. Рецепт замбийских колдунов, которым крестьяне пользуются не одну сотню лет, прост: на ночь в доме, облюбованном мышами или крысами, оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления.

california_1 24.07.2003 04:23

Цитата:

Лучшим средством борьбы с грызунами является... алкоголь
Теперь я точно знаю , я - не грызун :gigi:

Lazy 24.07.2003 11:14

Спасибо, забавная смесь.
Цитата:

В начале 80-х годов среди многочисленных домашних животных, населяющих эфиопскую столицу, наибольшей популярностью пользовался козёл по кличке Афро. Приученный кем-то ради забавы к пиву, козёл превратился в настоящего пьяницу. Ради кружки пива он был готов на любые унижения. А выпив лишнего, приходил в такое возбуждённое состояние, что не раз задерживался полицией за нарушение тишины и порядка
Цитата:

В американском городе Натчез в штате Миссури существует закон, запрещающий поить слонов пивом
Я их понимаю...

obhodchik 24.07.2003 14:11

Интересно: Люди напиваются до животного состояния, а животные до человеческого что ли?:idontnow:

california_1 25.07.2003 04:08

obhodchik
Неа . Они только опускаются до него

Lazy 14.08.2003 12:50

Беспорядки в Чили, но пиво не пострадало
14.08 10:41 | MIGnews.com
В Чили – одной из самых стабильных стран Латинской Америки, проходят массовые беспорядки. Все началось с забастовок, в которых приняли участие строители, транспортные рабочие, учителя и медработники. Работники требуют увеличения зарплаты, врачи призывают к повышению размеров обязательного медицинского страхования.

Забастовка была организована крупнейшим профсоюзом страны – Центральным союзом рабочих, однако ее инициаторы не ожидали, что последствия будут столь серьезны. В Сантьяго начались буквально уличные бои. В облаках слезоточивого газа и под струями водометов хулиганы забрасывали полицейских камнями, бутылками с зажигательной смесью, громили витрины магазинов. Демонстранты не давали проезда автомобилям. Избежать сопротивления удалось лишь грузовику с пивом.

AMDman 15.08.2003 08:44

А у меня проблема...Начинается выходной, а в местном киоске мой любимый сорт кончился....
:(

Makc 16.08.2003 00:25

Пиво! О пиво!.. :D
Итак, что я люблю:
1) Сибирская Корона - ЗЭ БЭСТ!!!
2) Бочкарев - почти ЗЭ БЕСТ!
3) Эдингер (только разливное, не фильтрованное) - ЗЭ БЭСТ в своем классе!!!

WhiteRabbit 19.08.2003 02:23

А что же - "Алдариса" фанов нету? "Aldara Zelta", "Porteris", и т.д.? Кто не пробовал - рекомендую ознакомиться...:)

boor 19.08.2003 21:02

:dance:
Из записок алкоголика.
Моё! Любимое! Пивко
О как прекрасно это слово,
Манящий пива аромат.
Лиш сладострастье- похоти сильнее!
Желание, испить сей эликсир
Приносит радость в этой жизни
:dance:

california_1 21.08.2003 03:30

boor Лихо ,