| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Не пиво это вешь, просто некоторые люди, не знающие меры, для которых попить пива значит напиться им до упора.
Пиво должно быть хорошим, большинство Российских пивоварен варить его не умеют. Вот марки пива, которые мне нравятся: Миллер, Естрелла(Известной торговой марки Испании -Damm), Туборг(только не Питеровской разливки), а из наших сортов предпочитаю Балтику 7 и Сибирскую корону-оригинальное светлое. Темные сорта не предпочитаю
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше я тоже нелюбил пиво.Но его стоит пару раз попробовать и всё....(я имею ввиду хорошее пиво)
Из ихних люблю Amstel,Heineken,Sarish,Золотой Фазан,Грязный Монах. Из наших,Всю продукцию завода Оболонь(Киевский завод).От 10 до 18 оборотов. Из Американских один два сорта.Канадские:три семёрки. И пожалуй всё.
И ясному солнцу, и светлой луне в мире покоя нет. И люди не могут жить в тишине, а жить им - немного лет. Гора Пэнлай среди вод морских высится, говорят. Там в рощах нефритовых и золотых плоды, как огонь, горят. Съешь один - и не будешь седым, а молодым навек. Хотел бы уйти я в небесный дым, измученный человек... Ли Бо |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из наших:
Старый Мельник Из "ихних": Хольстен, Стелла Артуа, Эфес, Золотой Фазан Не понимаю чем людям Балтика 3 так нравится???
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Socets
Израильтосы - собираемся вмете Сам я в армии и не могу логически закончить рабочий день без пивка. Обожаю Балтику (9) Эфес Туборг Хайникен Макаби Старый мельник Бочка (да я всех и не помню). мое мнение - у девушек должна быть фигура, у хлопчиков - небольшой животик - Я настоящий хлопчик!!! |
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() |
Мне в разное время разное пиво нравилось
Сейчас Miller пью
|
|
# 18 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только вот "буржуазное" пиво, которое у нас делают, на оригинал не очень-то похоже... впечатление, что наши туборги, старопрамены и т.п. из одной бочки разливают... а из балтик меня 8-ка последнее время здорово прикалывает...
|
|
# 20 |
|
Guest
|
предпочитаю тёмное пиво...как-то вкуснее мне оно...хотя светлое тож частенько употребляю...пью в основном литовское пиво...пробовал германские, датские, чешские...ИМХО слишком пресные...из русских, помню друг один из Тулы тульского привёз (он тама проживает) тож понравилось...но вообще литовское светлое пиво мне самое вкусное...а тёмное - Гиннесс однозначно
|