![]() |
ээээ.....в любом случае пиво всемироизвестно и рыбка тоже.......а вот буратинка как то.......недолго на рынке..и мясцо которое кушаем с яйцами то же рассказ тогда получается и масла и любой продукт и ручки там если где перед едой непомоешь (ведь согласись невсегда есть возможность вымыть руки перед едой......а в армии вообще писец)
|
буратино не в армии делают, а на химзаводах! так что не надо...
|
ты всё спутал(а пищевая продукция на химзаводах-это круто) :ржать:
|
ничо не спутал - сам видел червяков в рыбе! и мух в бутылке с вином! от водки травятся! молоко плохо переваривается! а газировка - рулит! рулит! руууулит!
|
окей окей-на вкус и цвет друзей нет......топик о пиве был и поверь мне любителей пива куда больше чем газировки а спорить об этом я ещо 100 лет могу :D :D :D :D
|
будешь пить эту гадость - 100 лет не проживешь! вспомнишь еще мои слова!
|
а ты хочешь дожить до 100 лет?
|
дожить можно до 70 лет так примерно.....а потом уже ни живёшь, а существуешь !!!и вообще живём мы только один раз.....так что попробывать нужно как можо больше...кроме наркотиков...конеч.........
|
big boss
тож в этом что то есть:)....могу добавить нестать пидерастом :dont: |
а почему бы и нет?.. я бы и тысячу прожил, но... only the good die young, all the evil seem to live forever...
|
dimonk
Я думаю ты достаточно взрослый что б понимать , что есть люди живущие до 100 лет и куривши и употребявши алкоголь а есть наоборот.......как говорится от судьбы неубежишь.....наркотики просто убивают жизнь очень быстро -этого доказывать ненужно а пидарастом стать-значь уничтожить мужскую мораль |
sockets
да это точно....но как можно не любить пивко, да ещё и с ребёшкой....да зачем тогда вообще рождатся ??? ну ладно пойду-ка я лучше спать....завтра ещё денюху праздновать.... |
big boss
Действительно......а к пивку водочки в мерном количестве .......все микробы убиваются сразу (вместе с печенью) гыгыгыгыгы........мужик когда всё в меру кроме того чего нельзя ,то в кайф....как говорится соль (белый яд ) каждый день кушаем |
гы.....гы........пойду я спать....
|
ну и хавайте своих червяков! вы уперлись и не принимаете никаких доводов!
|
dimonk
упёрлись то как раз не мы..... |
а кто? :gigi:
|
dimonk
тот кто всегда спрашивает..........и вообще я уже давно сплю......... |
dimonk
вмежду прочим есть страны где червяков всяких с жучками кушают |
вы вдвоем накинулись на меня, это нечестно! придет beerkoff - уж он-то мне поможет!
и мне дела нет до тех стран, где в пиво специально добавляют жуков и червяков! пусть сами его пьют! |
dimonk
читай и просвящайся-надеюсь это многое для тебя откроет и нетолько для тебя http://nest.co.il/truthfiles/vatson.htm http://nest.co.il/truthfiles/potenz.htm http://nest.co.il/truthfiles/propivo1.htm |
dimonk
Буратиной их поливай!!! |
beerkoff
она липкая фи.....внутривенно неоткажусь:gigi: |
нифига я эту вашу пропаганду читать не буду!
|
Круто мы тему развили. Любо-дорого посмотреть! Предлагаю переименовать в "О Буратине". Правдивее будет.
|
Цитата:
|
не можешь узнать. и насчет "настоящей правды" тоже можно поспорить. предлагаю новую ветку начать на эту тему. аргумент "это вот тут написано, потому истина" не канает.
|
ЭХ как вотоб стенку головой.......впям как у наутилуса:o
|
Человек спать, похоже, ушел часа 3 как, а ты никак не успокоишься.:gigi:
|
beerkoff
Да я тож вроде отработал........нужно слегка расслабить батоны :sleep: |
О, блин! Все свалили! А мне еще торчать на работе. Надоело уже работать....
|
ээээээээ . . . . я с здесь, я там, я всегда...
надоело работать - скушай твикс // хэ-хэ |
А ты, soldier, халявишь однако. Куда твои непосредственные начальники глядят!
|
А я товарищ врач, служу по-принципу: неделя в армии-неделя дома и неделя как повезет. щас я дома.
gif в сети - служба идет. |
Вот картинка: пиво - до и после
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p6/afterbeer.gif P.S: Уважаемые модеры - если запостил не в тему - звыняйтэ (я про картинку) |
Хороший флейм, мне нравится
|
Ну ДЫК о пиве может?
|
О пиве в аттачменте.
|
Вложений: 1
Во блин! Забыл аттач прилепить! Извиняюсь.
|
beerkoff
хэ-хэ аттач прикольный, реализировали известный анекдот во флэшку. мне понравилось - думай поздравить тебя с голосом. сэнкс |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |