![]() |
много внимания моей скромной персоне :shuffle:
Слышь, Gif, а как картинку в страницу вставить? Не соображу не как. Жаль флешки нельзя... |
лучше прикрепи боттл буратины!
|
Злые вы. Сам все выпью!
|
лопнешь!
|
Ты меня не знаешь!
|
dimonk
Прекинь в твою честь сегодня лясну пиво BISCHOFF нефильтрованное, крепкое кстате эта фирма и лимонады выпускает( в них наверное тоже червяки) :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Ну опять понеслась!
|
тебя не знаю, но ты все равно лопнешь!
|
Уже лопаюсь. До завтрева...
|
beerkoff
Любителям лимонада, переход на напитки для здоровия нужно осуществлять потихоньку.....что б незабыть ,что такое лимонад соовсем(кстате я неотказываюсь от него , порой с булочкой)......так сказать рэмиксами-две капли лимонада на стакан пива :xex: |
пиво как раз вредит
|
димонк
Если в меру-невредит........думал когда нить если пить очень много лимонаду, то сахар повысится может? и что зтем будет? |
кому вредит, а кому и помогает
|
хехе! так надо знать, что пить! надо пить газировку без сахара! тогда и диабета не будет, и кариес не грозит!
|
dimonk
Я лучше воду тогда пить буду........может ещо и мясо без соли и сникерс без орехов и шокалада или там чай без заварки и сахара :dont: |
просто воду тоже пить нельзя, особенно дистиллированную - она соли из организма вымывает.
|
dimonk
и того? весь мир дерьмо а бабы б@ди? |
а кто тут про баб говорил? ты от темы не уходи - мы про напитки базарим! :gigi:
|
dimonk
дык как это что?..........способо совокупления ни как как разнос инфекции" ты что перед совокуплением ведёшь вторую половинку на обследование? |
газировку я на обследование тоже не тащу! :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ееееееее брат
о чем ты молвиш чай после газировки, или молоко после кваса... Люди переходят с пиво на водку для увеличения еффекта и пиво "Балтика 9" не испорченная водка а сильное пиво |
Вообще для меня пиво средство от головной боли, когда водка заканчивается...
Пью редко, но метко... так выпил 0.7 с другом... водка закончилась... что остается спать :( или пиво пить:))) конечно пиво пить... |
Ну вобще что-бы на утро себя не чувствовать коньком- горбунком градус надо повышать. А лудше вовсе напитки не мешать, пиво так пиво, а водка так водка. Я сам большой любитель пива, за день не спеша могу легко выпить от 6 до 10л в зависемости от настроенич. А все эти (пьют водку и шлифуют пивом) это типо : " водка без пива - деньги на ветер" крылатые фразы.Конечно при желании можно ужратся любым пойлом. Я тут недавно с друзьями продегустировал самогоночку из Белорусии, а сверху пивка литра 4 , было очень хорошо.Но как говорится " Чем лудше вечером тем хуже утром" так оно и было.:beer:
|
Говорят что от пива сцыш криво , не верте.Если сцыш криво не вени пиво. :gigi:
|
Вчерась проехался по городу. Обнаружил свежеиспеченную пивоварню Тинькофф. 0,5 пивка дают за 99 рублёв. Мдя... А может открыть пивоварню beerkoff?
|
ну, такой брэнд должен минимум 150 стоить :gigi:
эта... а они не загнули за 99 продавать? может, к нему еще креветок дается, сколько съешь? :gigi: |
Они типа дают посмотреть как варится пиво. Сомнительное, знаете ли, удовольствие за такие бабки. http://www.zbookpro.net/sml/togo.gif
|
ага, как в тех ресторанах? фраза "мне, пожалуйста воооон того жирного поросенка изжарьте, но смотрите, не пережарьте, я люблю с кровью!" тут звучит "мне, пожалуйста, поменьше хмеля (знаете ли, горечь не люблю), кукурузы и риса - ни-ни! (что это нафиг за пиво такое?!), солод слегка так обжарьте - чтобы пиво было не очень светлое. когда будет готов заказ? КОГДА??? ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА?!" :gigi:
|
А, говорят, скоро будет по 150 (вот тогда народ повалит:gigi:) Когда в ирландском пабе можно за столько же и даже за 120.
|
А вот интересно ,что господа ПРЕДПОЧЕТАЮТ К ПИВУ? :beer:
|
Каких-нибудь соленых джоников... От них во рту приятно и совсем не деревенеешь как после буратины.
|
Guiness Finch Black. И не так уж и дорого, у нас в Питере 200 р. Кружка. То есть дороговато, конечно, но иногда пить можно.
|
кружка литра на 3? :gigi:
|
Что-то пауза какая-то возникла неловкая... Может товарищ кружку обмерять пошел?
|
Да, или осилить не может.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |