![]() |
а че реально продолжить флейм по теме а кто скоко могёт
Товагищи - кто скоко могёт выпить залпом пивасика сразу отвечу за себя: - залпом могу выпить бытылку 0.5 (+еще пару капель) - за вечер выпивал (лично я) 12 бутылок (мож и больше смогу) ...ну а вы... |
Во какая пьянь в Израиле проживает! :gigi:
|
beerkoff
Точно.... Я слышал их правительство всерьез обеспокоено тем, что сильно увеличилось потребление алкоголя на душу населения - Проделки gifа однозначно. Ну и еще кто-нить помог из тутошних. |
beerkoff
Попрошу Новосибирск успокоиться. Пиво - это не алкогольный напиток, а удивительный прибор поднятия настроения! :yahoo: |
gif ты чего завелся? Я тоже пиво люблю. А Новосибирск ты красиво написал, молодец!
|
|
Польщен. Однако, за всякую муру голоса дают! Ну alrt я тебе как-нибудь за твое "злопамятство" отквитаю. :gigi:
|
Tatarstan
:hi: тебе тож нравитьсЯalrt |
ISRAEL :idea:
Чё-то у меня несолидно получилось. Ну может тож понравится кому? |
:dont: несолидно - работай лучше...
|
Загнобил! :cry: будем работать :(
gif а чё у тебя ник не jpeg? Тебе бы пошло! |
beerkoff
а чем гиф тебе не нравиться - извини брат что с тобой не посоветовался :молись |
Извиняю, друг, но jpeg круче (на худой конец jpg).
|
Дааа, блин, все красиво. Но от темы как-то отошли.Ну я залпом 1л легко, под настроение и 2 хлопну не морщась. Так что gif с твоими 0,5 тебе еще придется в младшей покемонской лиге отдахнуть. А че косается пару капель, так они у меня в литрах измеряются.:ржать: :beer:
|
jonik, а такой пузырёк осилишь?
http://www.skytec.ru/done/Novin_28_35_Stella_new10.jpg |
Цитата:
|
beerkoff Просто в моем духе вот и голосанул
gif - красиво, но цвет мне не очень нравится beerkoff вот Israel Лучше мне нравиться ( в смысле надпись) Jpeg тоже рулит не жалею, что голос отдал эта часть достойна высокого звания ЮМОР |
А че пиво забросили совсем? Ща как рваз сезон наченается, потеплело. Пивасик в окурат пойдет ( правда не знаю как у beerkoffа погода там за уралом, а у нас +10...15 гр., а про израель ваще молчю).:beer:
|
jpeg не очень рулит, вот mpeg - это дааа! вот это формаааат! можно не просто пиво нарисовать, а пиво в движении! :gigi:
|
jonik второй день снег идет! иттить его за ногу! А три дня назад уже летом пахло.
dimonk пиво в движении можно и gif'ом изобразить. Тока gif никак формат освоить не может. Потому у него аватар стандартный. Ну как освоит, я думаю, такого насмотримся! |
beerkoff Да слушай у нас тоже кокой-то хреновеной потянуло, похолодало, мокрый снег пошол, шняга полная. Так-что я как-бы и не очень далеко от тебя, ну не че я думаю с ПИВОМ прорвемся. :beer:
|
Ударим пивом по снегу! Или его производным...
|
...извращенцы - зачем пиво-то портить...
|
Ты чё gif! На то и пиво чтобы его "портить", а потом по снегу "ударять"!
|
beerkoff
ааа...ах вы про э-э-это, ну тогда конечно - Пей пиво! -=Н о в о с и б и р с к =- // и помни что мне ты ещё не сделал приятное... |
Кстате недавно один знакомыи в центре телявива открыл паб Зелёныи енот .так что можно туда обсудить проблемы с пывом :D
|
gif я не того полу чтобы делать тебе приятное, а ссылка на прогу в том-же топике где ты её спрашивал (Ники).
|
beerkoff
я имею ввиду что ты ни разу не написал мне ИЗРАИЛЬ так, чтобы мне понравилось! //какая ссылка? я уже и забыл - плиз кинь ссылку на топик |
Напишу когда сделаешь мне приятное - создашь приличный аватар с gif-анимацией. А ссылка на прогу для gif'a в обсуждении Ников. Если тебе нужно откроешь, а то совсем обленился!
|
хм... за время моего отсутствия в топике о пиве пошел флейм какой-то... :shuffle:
|
Прохлопал, однако!
|
эх выыы...
|
Да чё уж там! Включайся!
|
:beer:Я не понимаю, почему спор идет о святых вещах? Пиво (включая Гинесс и Туборг) - это вечный напиток, сопровождающий все развитие человеческой цивилизации! А вот любителям "Буратино" хочу заметить, что они явно неправильно используют этот замечательный напиток, который на самом деле является всего лишь полуфабрикатом, то есть продуктом, который лишь предстоит довести до готовности.
Один из возможных вариантов приготовления: Охлажденный до 7 градусов по Цельсию Буратино смешивается с пищевым спиртом 96% в пропорции 6:4 (чего 6, а чего 4 - выбирать по вкусу) Получившимся напитком хорошо эапиваются маленькие хрустящие малосольные огурчики Но пиво... Это не нужно обсуждать, это собирается хорошая теплая компания и выставляется ПИВО. Для сравнения: собирается хорошая теплая компания и выставляется пару ящиков чистого неразбавленного "Буратино". Ну представьте себе эту картину, пожалуйста! Глаза участников крупным планом. Скупая мужская слеза... Нет, у меня, наверное, слишком слабые нервы, чтобы описывать это дальше.:beer: |
ЛЕГКО! пиво - сосет, газировка - рулит! :gigi:
|
Lazy чувствуется профессионал!
|
dimonk, это был лозунг, хорош для затравки. А где ваши аргумены, сэр?
Я считаю, что пиво- напиток философский (при достаточной дозе разрешаются очень сложные и запутанные личные и общемировые проблемы) Это напиток идеален для индивидуалистов - хорошо идет ночью под интернет. Это напиток, сплачивающий коллектив (особенно на природе, да с друзьями) Медики в один (два, три и т.д.) голос твердят о его несомненной пользе и горе тем кто от него отказывается! beerkoff Я большой любитель:) |
Да, аргументация - что надо. dimonk, сдавайся!
|
да ну нафиг! его аргументы не выдерживают никакой критики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(если страшно пить в одиночку, заходишь в форум и наливай...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |