![]() |
beerkoff
Цитата:
это про вас ;) Секс в увлечения. почему нет? ;) И вообще, какое ваше дело? Лучше жуйте ;)))))))) |
Lazy
*поэтому, чтобы одно не утонуло в другом и у Вас есть желание обсудить это, проще открыть новую тему.* Спасибо за предложенийэ.. учтёмс. |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Ладно, бог даст - доберусь до Силламяэ... тогда всё и обсудим при личной встрече. :biggrin: "Только бы встречаться. Только бы глядеть. Молча сердцем петь. Вздрогнуть и признаться. Вдруг поцеловаться. Ближе быть, обняться. Сном одним гореть. Двум в одно смешаться. Без конца сливаться. И не расставаться. Вместе умереть." (с)КБ :smile: |
Clown
А может ну его, на@$#%&*! ? Зачем тебе такое счастье? |
Йохансон™
точно.. в :?%(% его. :-D |
Йохансон™
PrayeR Разсказала знакомая сегодня анекдот: Парень познакомился с дэвушкой, приводит её к себе домой... уже подошли к дверям...он хлоп-хлоп себя по карманам, а ключей-то и нет. Он: " Вот бляха-муха! Ключи забыл! Так и будем теперь тут стоять, как три дурака..." :( |
:gigi: :gigi: :gigi: Молчу-молчу! Жую то есть.
P.S. А почему собсна жую? Аватар у меня несет всякую похабщину, жаль озвучки нет. |
Нашел тут статейку для увлекающихся сексом. Страшная, скажу вам, вещь. Может мне тоже еще рановато?
|
beerkoff
Не кажется ли Вам, коллега, что абстиненция может оказывать ещё более губительное воздействие на неокрепшего индивида, находящегося в поздней пубертатной фазе ? :smile: Нереализованное либидо (причём, на фоне функциональной гиперсексуальности) подвергается вытеснению, что, как правило, ведёт к неврозам и другим нарушениям душевного здоровья. Ergo - воздержание опасно. :smile: |
Clown
&/$/&% $%&%) /()§/ ! |
Clown абстиненция может быть у нас с тобой, а все остальное - фрейдисткие штучки. А вот против доказательной медицины не попрешь!
Ну мы же как солидные люди этим делом не увлекаемся, а занимаемся, можно сказать, профессионально. А неокрепшие девушки пускай больше на воздухе гуляют, да спортом занимаются. О как!:dont: |
beerkoff
Цитата:
Цитата:
|
Clown значица ты эту увлекающуюся поддерживаешь?! Ай-яй-яй! Мы, как сурьезные люди должны её всячески эээ... направлять и ограждать от сомнительных увлечений с сомнительными личностями. Так вы с ней заодно станете. Мат будете осуждать и все такое.
|
beerkoff
Цитата:
Что будет дальше? :) Может сразу уйти в монастырь?;) |
beerkoff
Цитата:
|
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
|
Я тут присмотрел один уютненкий монастырек... :shuffle:
Цитата:
|
Клоунские полу-танка
....Рассудка доводам я больше не внимаю, Забыв печаль и старые обиды, На рысаке гнедом скачу я в Силламяэ - К объекту моего могучего либидо... Счастье на острие бамбука.... |
Clown оч. неплохо! Но что-то объект либидо молчит. Испугалась такого оборота?
|
Опрос для увлекающихся сексом. И все такое.
|
Clown
Цитата:
за развращение непорочных ;) Цитата:
Йохансон™ как раз оперы пишет.. вот вы с ним объединяйтесь :) |
beerkoff
Цитата:
Цитата:
|
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Ухх какая развратительница непорочных! Тебя уже добивается столько мужиков (мужчин, простите), а ты им козу строишь! Увлекающиеся сексом так себя не ведут. А то что ты пугаться не умеешь - очень хорошо! Нам такие люди во как нужны! |
beerkoff
Цитата:
*** Это увлекающиеся вирт-сексом так себя не ведут.. а я человек живой, мне фантомов развращать както скушно :) Цитата:
|
Меня не испугаешься если встретишь.
|
По такому случаю ещё танка. Правда не моя, а японского поэта Х века - Рубоко Сё (Шё)
*** С улыбкой Развязала кимоно, Но просишь отвернуться Большие чувства Маленькая грудь *** |
Не у ней большая грудь, я чувствую это :))
|
Clown
?:) Цитата:
И что сопстна это имеет со мной общего?:) |
beerkoff
Цитата:
А что, так ужасен?;) Цитата:
|
Ну не грозит тогда ладно.
Чувствую ага, и еще такой.... яблочной формы.... |
beerkoff
Ты книжку Никонова не читал, про которую я КОГДА-ТО ПИСАЛ? Там была глава о студенческой классификации женских грудей (с рисунками). :biggrin: УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ Ни в коем случае не ходи по моей ссылке! Там слишком много мата... Только для мужиков! Цитата:
|
Цитата:
|
Приглашаю!
|
beerkoff,Йохансон™
А мож эт мне вас обоих пригласить?;) позировать умеете?:)) ну там.. томный взгляд закатить.. или ещё что-нить.. на мой художественный фкус :) |
Clown
Цитата:
Цитата:
Кстати, про большие чуства Я ничего не говорила. |
Хе-хе.. мы уже приглашенные.
А что там про грудь? Кстати, в НЮ тебе тоже публиковаться нельзя! Ну нельзя и все! |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
Цитата:
Ладно, перепишем Рубоко Сё - на новый лад: Печально Развязала кимоно, Не ведая стесненья.. Большая грудь И маленькие чувства... |
:idontnow: чет не вкурил - об чем базар... о мате или грудях?...
|
Лучше о грудях!
|
Цитата:
...Хорошо, когда в ладошку умещается, но лучше, когда двумя руками мона мять... :gigi: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |