![]() |
Цитата:
|
а то! только вот приеду не раньше чем так через годик... ыхх... теоретически и раньше это может быть, но я бы не хотел - это если уж совсем все плохо у меня будет :gigi:
|
А наше Курганское лучше всего, не пастерлизовано и без консервантов, вам в центре этого не понять(личное мнение.)
|
Yuruy
Почему не понять, пил я это пиво... друг привозил |
Yuruy нам в центре конечно не понять!
dimonk Не понял? К нам едут когда совсем уже хреново? |
Alrt , и че не понравилось?, или как оно? (мы тока его и дузим)?:smoker:
|
Yuruy
Нормальное пиво - пить можно. ;-)) |
ага, как же - без консервантов! сейчас их даже в газировку добавляют! :gigi:
beerkoff - да не, не когда совсем хреново. просто пока и тут неплохо, а дальше видно будет. |
У тебя постоянного места жительства нету что-ли? Типа бомж? :gigi:
Шутю! |
аха, мобильный юзер с ноутом и без определенного место жительства :gigi:
|
И с выходом в нет по GPRS? А у нас на БиЛайне GPRS пока еще бесплатный - люди гигабайтами качают на халяву! МТС, правда, уже денежку берет. В опчем любители халявы - все к нам, а то скоро поздно будет!
|
ты самый главный билайн или только в рекламе про боксера снимался? :gigi:
|
Я там судья :gigi:
|
незадачливых клиентов засуживаешь? :gigi:
|
Наоборот! Наводящие вопросы задаю!
|
а избивает их кто?
|
Не помню - выпимши был... Может тоже я?
|
ага, зовешь в свой билайн, а потом морду начистишь почти до нокаута :gigi:
|
Блин! Я со смеху ответ придумать не могу. Если честно - боксер из меня хреновый. Я пью я не часто. :gigi:
|
ну, и я ничем тебя не лучше! :gigi:
|
А ведь зря публично признаемся! Придут пьяные боксеры и могут побить!
|
пусть думают, что это деза! :gigi:
|
Я для этого даже смайл в подпись прилепил. Осталось боксера изобразить.
|
ну у меня чиста боксерский аватар, ты не находишь? :gigi:
|
Для незнающего человека - вполне!
А на своем я пытался артикуляцией изобразить "пошел на..." |
у тебя челюсть одна чего стОит. сразу видно - "ко мне не подходи!" :gigi:
|
А чё ко мне подходить? Ясен перец - не надо, а то убегу.
|
самое обидное для врага - спугнуть добычу :gigi:
|
Ну для добычи я тож не очень подхожу :gigi:
|
слишком костлявый или слишком горький? :gigi:
|
Типа того :gigi:
|
пиво - оно тоже горькое (возвращаясь к теме) :gigi:
|
пейте дети пиво, будете сдоровы!
|
Эк куда ты зарулил! Ну я еще и несолёный и солить не дамся!
|
завялим тогда! все, что костлявое и к пиву - вобла! :gigi:
|
Однажды Владимир Владимирович™ Набоков и Владимир Георгиевич Сорокин кушали христианских младенцев. Владимир Владимирович™ и говорит Владимиру Георгиевичу:
- Слышь, брателло. Че-то сегодня какой-то жесткий попался. - Да уж, Владимир Владимирович™. Надо бы переходить на еврейских. - А что. И перейдем. Вот только этого доедим. Не выбрасывать же. А следующего возьмем еврейского. И кушали дальше. Со мной такие штучки не пройдут! |
Вот вам еще под пиво:
Однажды артист Владимир Натанович Винокур ехал на дачу к одному своему другу, которого зовут не Владимир, а совсем по-другому. На Рублево-Успенском шоссе его совершенно неожиданно остановил инспектор ГАИ. - Слышь, брателло, - фамильярно сказал инспектор Владимиру Натановичу, не узнав его, - ты че это тут делаешь, а? - Да вот, - ответил инспектору Владимир Натанович, - еду к другу своему, на дачу, шашлыков поесть. - А ты знаешь, что тут ездить нельзя, а? - Почему это? - удивился Владимир Натанович. - А потому. Тут сейчас, может быть, президент поедет. Владимир Владимирович™ Путин. Слыхал? - Слыхал, слыхал, как не слыхать! - радостно закивал Владимир Натанович. - То-то. Так что проезд сегодня платный. Сто рублей. - Как сто рублей?! Вам не стыдно?! - воскликнул пораженный Владимир Натанович. - А че мне стыдиться, - нагло ответил ему инспектор, - У тебя вон джип, а у меня мотоцикл. ИЖ. А я тоже джип хочу. - Зачем же вам джип? - спросил Владимир Натанович, протягивая наглому инспектору сто рублей. - Буду вместе с Владимиром Владимировичем™ ездить. По всей дороге таксу собирать. Шубу жене куплю. Ну и вообще… - А что, разве везде, где проедет Владимир Владимирович™, деньги собирают? - А ты думал. Ты думаешь, чего это он все время туда-сюда ездит? Вот и экономика подниматься стала. Скоро заживем как люди. Езжай давай. Нечего тут проезд загораживать. И Владимир Натанович уехал. |
Чето вы - это, пива что-ли перепили каннибализмом каким-то занемайтесь :gigi:
К пиву столько всякого вкусного можно придумать, а вы коптить друг друга собрались. :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :beer: |
Это все dimonk! Бойтесь его!
|
в уксусе замочить и пожарить на вертеле. если под пиво не пойдет, придется водку глушить. эххх...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |