IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   О пиве (http://www.imho.ws/showthread.php?t=22490)

beerkoff 15.04.2003 12:46

jonik ну ты то, надеюсь, не будешь товарища жрать?
А я коньяком обольюсь! dimonk коньяк не любит!

jonik 15.04.2003 12:54

Я лудше с товарищчем пару тройку голонов пива сьем под шашлычек или еще че нибудь вкусное.:gigi: :gigi: :gigi:

beerkoff 15.04.2003 13:00

Dimonk не пройдет!!!

dimonk 15.04.2003 13:07

да, коньяк не рулит! :gigi:

beerkoff 15.04.2003 13:10

Коньяком его поливай, азерботовским!

dimonk 15.04.2003 13:30

там в соседней ветке про аватары огнем балуются - так что вы полегче с крепкими напитками :gigi:

beerkoff 15.04.2003 13:34

А ишшо у нас спиртяга имется!

dimonk 15.04.2003 13:58

ну у вас-то всяко спирт есть! и еще огурцы соленые - судя по анекдотам :gigi:

beerkoff 15.04.2003 14:01

Слюни потекли?

dimonk 15.04.2003 14:14

а что - и правда есть? :gigi:

beerkoff 15.04.2003 14:21

Ну огурцов под рукой в данный момент нету, но организовать это дело не долго.

dimonk 15.04.2003 14:38

со склада выписываешь? :gigi:

beerkoff 15.04.2003 14:50

Подчиненных гоняю :gigi:

jonik 28.04.2003 13:09

Ну вот зимой о пиви говорили, а когда пивной сезон наченается тему совсем забросили. :idontnow:
:beer:

beerkoff 28.04.2003 14:40

Вот сезон начался и все пьяные валяются наверно.

Alrt 28.04.2003 17:26

Угу, бухих навалом

CYD 28.04.2003 17:42

Молчите неверные!
С вами говорит посвященный :) Пиво должно быть в разлив, приготовленное прямо в пабе, где его употребляешь....самый вкусный сорт, это полутемное, тоесть смешанное темное со светлым(с балтикой не пробовать:)).
По моему личному мнению самое вкусное пиво Литовское, после него идет чешское, но литовское выигрывает по легкости на вкус и тяжелости на мозги :)
Ну а из русского пива мне почему-то нравится Клинское, легкое, можно литрами потреблять...когда летом был в москве, около 10 литров в день выпивал :)

Правда сейчас пиво не пью, чтоб пузо не отрастить, потребляю вино..чешское хорошее и дешвое :)

beerkoff 28.04.2003 18:50

Проклятые буржуины....

jonik 28.04.2003 19:14

Ну по поводу литовского пива скажу что оно достатычно посредственное. Говорю так потому-что выпил его достатычно что-бы оценить качество.
Нехочу сказать что оно хуже латвийского или эстонского, но уж не как не лудше- это обсалютно точно. Ну а с чешским я бы всетаки не стал сравневать, так как оно значительно уступает в большенстве сортов.
А по поводу разливухи сваренной в пабе обсалюно согласен (сам люблю такое).

Дешевое вино, я думаю с трудом может быть хорошим.

Ну а водочка - это Россия- матушка мастерица в этом продукте. :) :beer:

Вот такое мое мнение (да и многих кого я знаю).

CYD 28.04.2003 23:42

jonik Ты кому веришь, себе или мне!:) Да не, если сравнивать все литовское и чешское пиво, то да, чешское лучше..но есть литовские сорта, не бутылочные, которые гораздо вкуснее чешского...
beerkoff Ваше здоровье, сэр :)

beerkoff 29.04.2003 06:11

Имхо у нас в пабе Old Irish тоже ничего.

sockets 29.04.2003 06:13

У нас сейчас 5 часиков утра, эх с каким бы удовольствием опракинул бы пол литрика светлого вкусного холодного :shuffle: :shuffle:

Lazy 29.04.2003 07:49

sockets Соблазнил :) Открыл Карслберг - аж зашипело! Кстати, о несчастных людях. Доска позора:
Они не знают ПИВОВАРЕНИЯ

jonik 28.05.2003 20:18

Что-то про пиво совсем не кто не чего не говорит, будто зимой пили, а ща нет,(только водку типа).
И beerkoff что-то пропал, в отпуске чтоли? Такая хорошая тема :beer: :beer:

beerkoff 28.05.2003 21:06

Да, блин на форуме стал бывать реже. Но это не значит что без меня нет beer'a. Я вроде не здесь не самый активный.
Вот с утра в холодильнике полторашечка стояла, а ближе к дежурству загадочным образом исчезла. Ну хоть стаканчик бы оставили! Падлы... :idontnow:

Lazy 28.05.2003 21:12

В легком подпитии заключена… мудрость
--------------------------------------------------------------------------------
28.05 15:29 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Результат, который получили канадские ученые в ходе своего исследования, удивил их самих. Оказалось, что алкоголь способен делать людей более осторожными в принятии своих решений.

Исследование проводилось в Королевском университете в Онтарио. По словам канадского физиолога Кэтрин Ортнер, человек в подпитии способен на большую концентрацию мысли, чем трезвый, а, следовательно, и к принятию более разумного, взвешенного решения.

"Этот вывод противоречит нашим интуитивным предположениям, потому что большинство людей думают, что алкоголь делает их более импульсивными", - отметила она. На самом деле все оказалось с точностью до наоборот.

В ходе исследования ученые разделили студентов-первокурсников мужского пола на три группы: трезвые, пьяные и контрольная группа, которая получала напитки, приправленные алкоголем, однако его содержание было достаточно небольшим, чтобы опьянить их.
Всем участникам предлагался шанс получения в конце серии опытов 10 долларов, или возможность позднее увеличить эту сумму вдвое, пишет об этом эксперименте газета National Post.

Удивительно, что абсолютно трезвые студенты тут же ухватились за возможность получить 10 долларов, более "не напрягаясь". Те же, кто получил малую дозу алкоголя, предпочли взвесить вариант получения большей суммы. Это был лишь один их экспериментов, которые ставили ученые.

Делая результаты исследования достоянием общественности, госпожа Ортнер подчеркнула: "Выводы, к которым мы пришли, опровергают наше общее предположение о том, что опьянение неизбежно связано с принятием опрометчивых решений. На самом деле, это далеко не так".

Вывод: хочешь быть мудрым - пей пиво! :beer:

beerkoff 28.05.2003 22:29

Lazy Неси эту инфу в народ! Правда должна быть услышана! Будем же взвешаны в принятии своих решений!

Lazy 29.05.2003 07:42

beerkoff
Ага, сейчас только баночку пива для мудрости из холодильника достану...
P.S.: Ух! Это было действительно мудрое решение http://www.click-smilie.de/sammlung/...smiley-024.gif

dimonk 29.05.2003 09:52

beerkoff
ты жив, курилка! :gigi:

Lazy 29.05.2003 10:55

dimonk
Я разделяю твою радость, но не совсем понятно, ты поддерживаешь слабоалкогольную и научно обоснованную мудрость или держишь свой разум на голодном пайке?

dimonk 29.05.2003 12:01

у меня варенье инжировое закисло, спиртом стало попахивать. поэтому мой разум на голодном пайке вчера не был. он, так сказать, питался "слабоалкогольной научно обоснованной мудростью" :gigi:

Lazy 29.05.2003 12:18

dimonk
Возмутительная халтура! Нужно трезв..., простите, слабоалкогольно относится к жизни! Моя жена пробку от шампанского понюхает и радостно объявляет: - Все, я пьяная! Ее фортели я еще могу понять, женские штучки, но у нас же мужской разговор! http://dimonka.lux.co.il/wbboard/images/smilies/alc.gif

dimonk 29.05.2003 16:15

хе, ну взатяг нюхать пробки от шампанского - это алкоголизм уже :gigi: ты прими меры, друг!

Lazy 30.05.2003 08:33

У моей семьи как раз все нормально, есть четкое разделение мне шампанское, жене - пробку. Ну ладно, пробку-то я у нее отберу, это дело внутрисемейное. Но вам, сэр, я настоятельно рекомендую для омудревания пиво "Гинесс", в крайнем случае "Туборг", как здоровую альтернативу испорченному (пусть даже по специальной методике) инжирному варенью. http://www.click-smilie.de/sammlung/...smiley-005.gif

Fatal 30.05.2003 10:45

Народ какой Туборг??? какой Карлсберг и т.д. и т.п. есть только одно настоящее пиво: непастеризованое и нефильтрованое. Эта вещь достаточно дорагая цена от 2у.е. за 0,5 и до ~10 за 0,5. Посмотрите в своих городах полюбому есть пивоварни которые гонят это пиво. Я живу во Владивостоке так у нас есть такое. А если брать литров по 5-10 то его доставят бесплатно да еще со скидкой.

dimonk 30.05.2003 21:25

я как-то видел в бутылке нефильтрованное вино - здоровенные мухи и еще какой-то мусор :gigi: ты эта... предлагаешь ТАКОЕ почтенным джентльменам?!

з.ы. в тот раз это вино пить не стали. оно ушло на какой-то другой пьянке. отфильтровали через бумажный фильтр и выпили :gigi:

Fatal 31.05.2003 03:37

dimonk
Я говорю о настоящем пиве а не о бодяге, ты путаеш бражку с настоящим пивом. Если "настоящие" джентельмены пьют бражку на мухах то я тогда не знаю...

dimonk 31.05.2003 04:04

а на чем там у вас его варят? на тараканах? дык это на любителя :gigi:

freest 01.06.2003 00:31

Пиво - лучшее лекарство. В детстве (лет 10 назад) был у меня иммунодеффцит, так врач мне 0.5 литра в день нефильтрованного пива выписал, мне на радость, родителям на горе ;), месяц на автопилоте летал :)

Fatal 02.06.2003 04:14

dimonk
Порой люди не хотят или не могут понять что хороших вещей. Мне очень жаль если людям приходиться пить бодягу разбавленную водой и пытаться опускать настоящее пиво. Ты его хоть пробовал? Ах да конечно лучше будеш травиться непонятно чем, зато настоящее будем хаить.
Могу сказать только одно: Если перед ребенком положить конфету хлеб и дерьмо, и посмотреть что он возьмет то можно узнать о его интелекте. Если конфету - абсолютно нормальный ребенок, если хлеб - надо бы показать врачу, если дерьмо - требуется хирургическое вмешательство. У тебя третий вариант. Очень жаль...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.